エネルギー/76kcal たんぱく質/1.2g 脂質/4.1g 炭水化物/9.2g →糖質/8.1g →食物繊維/1.1g 食塩相当量/0.05g カルシウム/300mg 鉄/6.0mg ビタミンD/7.5μg 【3枚(15.6g)当たり】
ハマダコンフェクト ハマダコンフェクト ハイカカオウエハース 10枚 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハマダコンフェクト |
| ブランド | ハマダ |
チョコだけど、甘すぎず軽い感じで、3枚くらい一気に食べてしまいます。鉄分も摂れて、他のお菓子より身体に良さそうなイメージなので、これからも買いたいと思います。
クッキー欲しかったのですがダイソーに寄ったらこの商品がありクッキーの代わりに購入しました。 コーヒーの飲む時一緒に食べようかと思います。
カカオのほろ苦さがとてもクセになって美味しいです‼️ カルシウムも取れるし、鉄分も取れるので貧血予防に持ってこいです‼️
この味の10枚入欲しいなと思っていたらセリアにありました。 味も甘さ控えめで、鉄分も摂れます。 また買いたいです。
お菓子でカルシウムと鉄分が摂れるのは嬉しいです。1枚ずつ個包装になっていて良いです。美味しかったです。
以前から好きなウエハース 鉄分やビタミンDが入ってチョコも とにかく体を考えて作られ買いたくなりました
これしか食べていないので、どこがハイカカオなのかよく分かれませんでしたが、普通に美味しいです
甘さ控えめで美味しかったです。 カルシウムや鉄分が手軽におやつで摂れるのは嬉しいです。
たまに食べたくなります。なんとなく、普通のお菓子より身体に良さそうなイメージ。
毎年健診で軽度貧血が引っかかるで少しでも鉄分取れるなら毎日食べてみようかと
3時のおやつに初エントリー どうせなら何かいい成分入ってたらと思って購入
そこそこ日持ちするので備蓄にも良いかなと思います。カカオ味美味しい。
甘すぎなくて栄養が取れるのが気に入って購入。 おやつに良い。
ウエハースが好きで小分けもされていたので購入してみました
体に良いチョコ味のウエハース いいもの見つけました
低カロリーで美味しいです オヤツに食べました
食べやすそうな個包装だったので購入しました
コスパが良く栄養も摂れて美味しいです。
小腹が空いたときに食べてます。美味しい
けっこう苦いので小さな子にはムリかな
そんな美味しくはないけど、まぁいい
思ったよりダークで美味しかったです
さっぱりとした味で気に入りました。
初めて買いました🎵 美味しいかな?
甘さ控えめで美味しかったです。
夜勤のおやつ用に購入しました
ちょっと食べるのにいいサイズ
サクサクしていて美味しいです
鉄とカルシウムが取れるので
あっさりしていて食べやすい
カカオ感しっかりしてます
物価高なんで少しでも安く
お試しで買ってみました。
甘さ控えめで美味しかった
個包装だから食べやすい
はじめて買ってみました
安いので購入しました。
ビターな感じがおいしい
チョコ味がも一つ寂しい
手軽に栄養が摂れる
ハイカカオの表示に
鉄分補給の為に購入
めちゃくちゃ美味い
美味しかったです♪
カカオのウエハース
ビターでおいしい