248円で購入しましたが、このお値段で麺はしっかりしているし、つけ汁のクオリティーは高いと思いました。量もそこそこあるので食べ応えあります。 ただ、つけ汁が冷凍されてあるままを見ると油?の量に愕然とします。その為、最後まで飲みたいのを抑えて我慢します。
キンレイ キンレイ 麺や兼虎 濃厚つけ麺 390g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | キンレイ |
久々に美味しいものに出会えました。 麺も美味しかったですし、スープも美味しかったです。 危うく全部飲みそうになりました。 魚介系得意ではないのですが、コレは大丈夫でした。 この味でこの値段であればまた買いたいと思います。
この値段でかなり兼虎本物の味に近付いていて驚きました!!! 自分はネギと天かす、後半で七味を足して、余ったつけだれにご飯を入れて最後まで楽しんでいます。 自分が買ったら売り切れてた。また買いたい!
チャーシューがなくなって残念だけど、お値段は安くなったし、美味しいからリピ買いしてます。 お店で食べるみたいにチャーシューとメンマが入ってたら最高なのに…
麺も300グラム入っており、食べごたえあります。 濃厚なのが好きなので、リピ買いしてます。 具は一切ないので、何か付け足すと更に満足感あがります。
250円程度でこの味が食べれるのはすごい 麺は中細で歯ごたえが良い つけ汁の旨味、濃度もちょうど良くちゃんと麺と絡むし割とおいしかった
知り合いのおすすめで買ってみたら、お店で食べた味とほぼほぼ変わらない美味しさでハマっちゃいました!
レンジとお湯と大きめの皿(スープを入れる用)が必要です。兼虎好きなので、おうちで食べられて嬉しい。
簡単につけ麺が作れるので便利です。水切りも袋のままできますし、味も美味しいです。
兼虎が好きで購入しましたが、想像より普通の味でした。コスパはいいと思います。
とても食べやすいつけめんです。自分で具材を少しいれたがなおおいしいです
お店に行けば数時間待ち、コスモスで兼虎食べれて満足です。
今ハマっててよく購入します! めっちゃ好きです∩^ω^∩
残りのスープにご飯とチーズを入れると美味しいですよ。
コスモスにしか置いていない商品。ボリュームもあり満足
美味しいです 簡単に食べれるので気にいっています
250円程度で兼虎のつけ麺を食べられるのは最高
冷凍とは思えないクオリティ。とても美味しい!
魚粉が効いてお値段の割に美味しいです。
兼虎に行くよりお得なので嬉しいです!
高いけど美味しい 具なしが残念
美味しかった また買います
魚系の味つけで美味しかった
お店みたい。かなり美味い。
再現度が高く、コスパ良い
美味しくいただきました。
とても食べたかった
すんごい濃厚!