こちらのシリーズ、うちの猫達は、大好きです。 スープなので、喜んで、食べてくれます。 スープタイプで、猫が、美味しそうに 食べてくれるのかありがたいですね。
いなば食品 CIAOだしスープ ささみほたて貝柱 パウチ40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,727商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
猫には水分を多めに取ってほしいので利用しています スープはとても美味しいようでいつもすぐに空っぽです 具は食べにくいのか、よくお皿の縁に残っています
大好きなCIAOシリーズ!いつもはチュールですが、今回はこちらの商品を買ってみました!とても美味しかったようで、またリピートしてみたいと思います!
ささみの筋の多さと帆立の貝柱に好みが分かれるらしく、1匹はガツガツ食べましたが、もう一匹はペッと吐き出しました。でも出汁は大好きなようです。
猫ちゃんのお気に入り♡ これがウェットの中で一番好きみたいです スープだけなめてささみは残してるので、スープだけで売って欲しいです
体調が悪く食欲が落ちてしまった我が家の高齢ネコにいろんな種類の物をあげています。こちらはスープ状なので食べやすいようです!
基本、好き嫌いなく手間の省ける我が家のニャンコ!この、ささみホタテ貝柱味にも食いつき良かった^ - ^!
うちの2匹の食いつきが良い。1匹は歯が悪いので固形は食べずらいみたいだが、こちらは食べやすいみたい。
魚アレルギーなので助かります!おいしいとよく食べてくれます。スープだと高級感があり満足みたいです!
19歳になりますので、普通の水分の少ない缶詰とミックスして食べさせています。好んで食べてくれます。
人間が好きそうな組み合わせのネーミングで思わず購入しました。水分補給になるのでいいと思いました。
病気で食欲低下したので少しでも食べてくれるように購入しました。 よく食べるので美味しいようです。
冬になると結石が出来やすい飼い猫のために購入しました。 お陰で今のところ結石ができてません。
カリカリと一緒にあげてます。きれいにお皿をなめて残さず完食してるので美味しいんだと思います😊
スープ仕立てで食べやすいようです。食欲がなさそうな時も食べてくれるので助かっています!
このシリーズ(スープタイプ)はとても美味しいらしいです。お皿まで綺麗に舐めてくれます。
熱中症対策に少しでも水分があるのをと思って購入しました。 喜んで食べてくれました。
CIAOシリーズはニャンコさん達が大好きです。冬は水分補給用に多めにあげています。
好き嫌い激しく、飽きっぽいオス1歳が、これは何度も食べます。いつも常備してます。
かなり好きです。だしを先に食べてしまいますが。チャオシリーズで一番好きです。
三匹飼っている猫の二匹がこの種類が好きなので色々な味を買ってあげています。
飼い猫じゃないけど喜んで食べてくれる。好みのスープ仕立ても良かったのかな。
安くなっていたので購入。よく、食べてくれました。また、買うかは考えます。
いつもはまぐろのタイプを購入していますが今回は違う味にしてみました。
1袋50円ととてもお安かったので。家の猫達がとても喜んで食べます。
あまりスープ感はない。ウェットフードをもう少し柔らかくした感じ。
夏場などの食欲が落ちる時期にも与えることができるフードです。
水を飲まないので、カロリー低めのスープ沢山出してほしいです。
咀嚼力の弱い猫には、オススメです。 ぺろりと食べちゃいます。
国産で安心ですしうちの猫は魚が嫌いなので肉系は数が少ないので
スープ系はよく食べる。たまに欲してるような気のせいか。
ケガして水分なかなか取ってくれないので、飲ませてみます
69円でした 初購入なので、気に入ってくれるといいな
この季節、水分補給も兼ねカリカリと一緒にあげています。
安いしよく食べてくれるので、ずっとリピートしています
あまり水分とっていないと感じた時に食べさせています。
イナバのメーカーの物は何でも猫が良く食べてくれます。
ほたて貝柱味は大好きで、ずっと前から食べています!
スープは大好きなようです。ほぐしてから与えている。
我が家の猫の大好物です。お値段もリーズナブルです。
好き嫌い、飽きやすい猫。 これは、長く食べている。
愛猫のお気に入りなのでずっとリピートしています!
美味しかったみたいで、すぐ食べ終わっていました。
食欲の無さそうな朱鷺でも、これは食べてくれます。
試しに買ってみたら 猫も食べてたので良かった。
地域猫にコレステロールを気にしないであげられる
我が家の猫が唯一好きなスープタイプの商品です!
少し水っぽいのが好きな猫のために買いました。
喜んで食べます。違う物だと食べてくれません。
猫が大好きで、コスパ最高なので良く買います。
- マックスバリュ伊万里駅前店¥78
- オリンピック三ノ輪店¥89