たまに食べたくなる味♡半熟卵とパクチー入れがマイブーム(°´ ˘ `°)/異国を感じながらいただきまーす♪🍜♪🍜♪🍜♪
ヤムヤム トムヤムクンラーメンクリーミースープ67 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
ブランド | LEE |
とにかくうまい!そして安い!これぞ現地の味といった感じで、やみつきになる味です。カルディに行く際は常に買ってしまいます。
パッケージに目の絵が書いてあり「なんだろね?」と夫に聞くと「目に来る辛さなんだろ〜」と。実際はそれほど辛くなく酸味と辛さスパイスが効いていて美味しい!癖になりますね。他の方のレビューで野菜とたまごを入れた方がいらっしゃったので今度はそうして食べてみようと思います。
クリーミーと言いつつ辛いのかな?と思ってけど全然辛くない。 レモンの風味がすごい。 異国の風味はあるけど、そんなにクセがある方ではないかも。 カルディで安くなってたので買い増します。
安いのに本格的な味で大好きです!クリアよりもこっちの方がコクがあって美味しいです。 エビとしめじと一緒に茹でた後、フリーズドライのパクチーとレモン汁を追加で入れて食べてます。
タイに住んでいる時、ママーのラーメンをよく食べていました。懐かしくなって探したけどママーは見当たらなかったのでこれを購入してみました。とても楽しみです!
店頭ではクリアスープの方が減っていてこっちはたくさんありましたが、クリーミースープも美味しかったです。スープは飲み干しました。
そんなに辛さもないので、 辛いのが苦手な人でも食べやすいかと思います。 美味しくていつも3〜4個はストックしてます。
美味しくて、何回もリピしてます❤️ スープを少なめにして牛乳を入れるとさらにクリーミーで美味しいです♪
安くて美味しい!辛いのが苦手なのでクリーミーを買ってみましたが、まろやかでほんとに美味しかったです
クリーミータイプは濃厚で美味しい。でももっと辛くてもいい。タイの人はこれで満足なんだろうか…?
クリーミータイプもおいしかったです!辛くはなかったので、辛みが欲しい人には物足りないですね。
クリアスープの方が辛いのかと思っていましたが、こちらも辛さは同じくらいあり、美味しいです。
とても美味しいので、毎回必ず買います!クリーミーなスープが濃厚で美味しいですよ(^^)
大好きで何度もリピしてます。細麺で食べやすく、量も少なめでちょうどいい。そして安い。
いつもは普通のトムヤムクンの味。クリーミートムヤムクンはまあまあでした。
そこまで辛くなくしびれ感もなく。まあまあおいしいです。とにかく安いです。
トムヤムクンラーメンに興味あり、クリーミースープに惹かれて購入しました!
まあまあ美味しかったです。63円くらいでまた買えれば買ってもいいかな。
レモングラスが効いていてとっても爽やかなトムヤムクン。大好きです
一人でご飯食べる時には助かりました。トムヤムクン味大好きです。
コスパよくトムヤムクンが食べれて、具なしでも満足できる味です
そんなに辛くなかったので、辛いの苦手な私でも食べられました
名前の通り、辛さの中にクリーミーさも備わっていておいしい。
安かったので試しに買ってみた。レモングラスの香りが良い。
安くて美味しい!麺がもう少ししっかりしてると、なお良い!
めずらしおもしろラーメンセットとしてプレゼントします。
安いし、海外気分を味わえるので見つけるといつも買います
エビいれて、ネギ入れて、とっても美味しかったです。
大好きです!簡単に美味しいタイ料理がたのしめます!
普通のは辛すぎるけどこれなら美味しく食べられます
辛いのが苦手な私でも食べられるマイルドな味です😃
ストック用に買いました。安くて美味しくて好きです
3つで同時購入で安くなっていたので、買いました
怪しいパッケージですが、本格アジアン料理です。
気軽にトムヤムクンが味わえる当たり商品です。
安かったのでお試しで買ったけど美味しかった!
どんな味か想像がつかないけれどおいしいといい
安かったのでお試しに買ってみたら美味しかった
野菜足して食べるとちょうどよい味。美味しい
酸っぱカラ、クリーミー くせになる美味しさ
ギャル曽根さんのYouTuber見て購入😍
63円の破格です。気軽にできて美味しいです
トムヤムクンの爽やかな香り。 美味しかった
まさにトムヤムクン!量がもっと多いといいな
我が家の定番!何もないときの救世主です。
安かったので購入。おいしかったです。
毎日でも食べれるぐらい美味しい!!!
辛くて美味しい。麺の量がもっと欲しい
まだ食べてないけど、暑い時に良さそう