老眼だけではすませられない目の悪さがあるのも事実ですが、同シリーズの鉄・葉酸グミを以前から食べていて食感共に美味しくて仕方がなくて1日に2粒以上食べたい!その気持ちが抑えきれずに、グミ食べたさのために、今日とうとう買ってしまいました。初日の2粒なので視力への効果は分かりませんが、とにかくこちらも美味しいです。他の栄養分でも同様のグミ製品を出して欲しいです☆
UHA グミサプリルテイン 40粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
UHA味覚糖 グミサプリ ルテイン ミックスベリー味 20日分 40粒 1日2粒 【機能性表示食品】 ぼやけの軽減によりくっきり見る力を改善.
¥554 (¥14 / 粒)(2025-09-26時点)
商品サイズ:167 x 95 x 42mm内容量:40粒アレルギー物質:りんご・ゼラチン1日摂取目安量2粒
カプセルや錠剤のサプリだと薬感があって苦手だったけど、グミなら良いかと思って試しに購入。 即効性はないと思うのでしばらく続けてリピートするか検討しますが、鉄分グミは貧血の改善に役立ったので期待。 ハードタイプのグミなので2粒だけど食べ応えと言うか噛み応えがあるのでおやつ代わりにして間食予防にもなるかな。 UHA味覚党の商品なので味も美味しい。
視界のボヤけが軽減されました。 細かいものを見るときに助かります。 効果は一時的なので、そういう作業をする時に食べています。 手軽に食べられるので、仕事場のデスクの中に入れています。
ルテインのグミサプリ、効き目はともかく、何か対策はしなくてはと思っていたので、購入してみました。とっても美味しいです❗他のおやつを食べるよりは、良いかなと思っています。
目の病気になって少しでも目にいいものをと思い購入。グミなので食べやすく、味も美味しい。マルチビタミンも購入しているが、こちらの方が変な苦味もなく美味しいです。
ルテインだけど、まだ視力が改善しているかは不明。目の乾燥は改善されたように感じます。ただ、グミだけど硬くて噛むのが大変。見た目も粘土みたいです。
味が美味しいのでつい3粒目もいきたくなりますが、我慢しています。効果はよく分からないですが、仕事中おやつに食べてます。固めなのもまた良い。
CMでやってたから気になり購入。弾力があって美味。毎日食べ続けてみようって思った。810円でしたが、高いのか安いのか分からない…
ゲームばかりの子供達と思い買ってます。そして美味しいそうです。スマホ見る私にもコラーゲンも入っているので、リピートしてます。
食べ始めてからスマホやパソコンで目が疲れたと感じることが減った気がします。弾力もしっかりあり、ベリーの味も美味しいです。
スマホばかり見ている子供の為に購入しています。サプリメントは、なかなか飲んでくれないので…おやつ感覚で口にしてます。
結構噛みごたえのあるグミです。食べ始めたばかりなので目に良い変化があるといいなと思いつつ美味しく食べてます。
目に良さそうだったので購入です。効き目はわかりません。ベリーの味は美味しかったです。硬めで噛み応えあります
グミサプリは美味しい! 最近パソコン作業が多くて目が疲れやすく、ブルーライトも気になるからはじめました。
初めて買ったけど、 食べやすくて、おやつみたいに美味しいです。 老眼だし、視力低下は、ほんとに悔しい。
毎日パソコン作業をしていて、眼を使い疲れるので買ってみました。効果はわかりません。 味は美味しいです。
効果は良くわかりませんが、グミタイプで美味しいので、これなら続くかもと目の健康を祈り購入した次第です
おいしいし食べやすいので毎日続いています。効果はちょっとわからないけど続けていこうと思っています。
単純に美味しいです。 価格的に普通の組と比べて高いので、口に簡単に運んでしまうぐらい美味しいです。
30日分もあるといいです。カプセルが苦手なのでお試しに。目がかすみますので、効果を期待します。
お手ごろなのに効果あります。飲んだ翌日には効果でました。飲み忘れると目が不調で気が付きます。
効き目はよくわかりませんが、スマホとゲームばかりの子どもたちのおやつ代わりにしています。
ちょっと硬いですが、サプリは飲み込むよりモグモグ食べたいタイプなのでちょうどいいです。
手軽にルテインが摂れて、いつもリピートしています(´﹀`)美味しいから続けられます♪
飲み込むタイプのサプリは良くのんでいたが、グミは初めて食べた。味もそこまで悪くない
グミ感覚で食べれて、1日2粒で健康に!!! 始めやすいし、お手軽!是非お試しを!
かなり弾力があります。味は食べやすいです。スマホをよく見るので買ってみました。
年齢と共に目のかすみが気になり買いました。お手頃価格なので少し続けてみます。
硬めのグミです。グミなので食べやすいです。 2個でルテイン取れるのでいい。
仕事柄、ずっとパソコンと睨めっこしているので、おいしいし、助かってます!
子供と私で食べてます。効果はわからないけど、美味しいからオヤツ代りです。
よくパソコンなどを使うので食べてます かみごたえのある食感でおいしいです
グミという点で摂取しやすい! どれぐらい聞いてるのかは分からないけど。
1日2粒。固めのハードグミなのでおやつ感覚で取り入れて続けられる。
かなりハードなグミです。美味しくて、目にも良いならうれしいですね。
効果は分かりませんが、グミで美味しくて 他よりもコスパいいかな?
カプセルタイプのブルーベリーはかゆいのでグミタイプにしました。
目のために服飲。気休め感もあるけど、パソコン等で目を使うから
グミでルテインが取れるのはうれしいです グミは少し硬いです
味が美味しいのでサプリというよりおやつよりで食べてます。
ぼやぼやの目にルテインが摂りたかったから買いました‼️
これ食べて目のかすみが少しでも軽減されたら嬉しいな!
しょぼしょぼしていたのに、スッキリした。気がする!
かみごたえがあり、頭の血流UPにもなっているかも!
美味しそうで眼にも良さそうでしたので買いました。
Look good for tired eyes
目にいいと言うので購入。 効くといいんですが。
美味しいし、目の疲れも取れるような気がする!
ルテインを摂るため買ってきたグミサプリです。
効果は分かりませんが気持ちの問題で続けてます
- ツルハドラッグひばりが丘店¥626
- マツモトキヨシ佐原北店¥810