まず、パッケージが可愛かった🎵冷蔵庫の中にあると いつものお堅い存在感のヨーグルトパッケージに癒されます。味も優しい甘さでパッケージの雰囲気の味でした。
古谷乳業 ぐうたら蜜バチ 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
最初は、可愛らしいパッケージに惹かれて買ったのですが、とても美味しい 今や、この味が忘れられなくて、リピートしてます
思わず手に取ってしまうほどに名前もパッケージも可愛い。 味も美味しいしこれは高くてもまた買いたい。
ずっとプレーンヨーグルトを食べていたので、 たまには加糖のヨーグルトを食べてみたいな、ハチミツなら砂糖より良いし…。と思い、パッケージに惹かれて購入。 ずっとプレーンを食べていたからか、甘い。甘過ぎました。ハチミツだし、もう少し控えめな甘さかな、と思ったら、予想以上に甘かったです。プレーンのヨーグルトと混ぜて食べようと思います。
パッケージが可愛くてネーミングが変わっているのが面白くて目が止まり買ってみました。はちみつが程よい甘さで美味しい!寒天ってどういうこと?と思いましたが、若干固めってくらいで寧ろ食べやすくて良かったです^^ 近隣のスーパーでは400g 198円で売っており、高級そうな雰囲気なのにリーズナブルなところも高評価です!
イオンで購入。田舎だからかイオンでしかまだ見かけた事ないです。酸味のあるヨーグルトが苦手な私ですが酸味を感じることもなく混ぜたらとろとろのヨーグルトにどハマり。ノーマルヨーグルト苦手な3歳もパクパク食べてます。まとめ買いするほど好きです。取扱店増やしてほしい〜
寒天入り!?と思いましたが食べてみた所そんな気になる事はなく食べれましたがお店によってもお値段結構変わるのでドラストなどは少し安いのでそちらでちょこちょこ買ってます。甘過ぎって程でもなくまあまあの甘さかな?と思いながら食べてます笑
とても美味しくて原材料がシンプルなのでお気に入りです。 車で15分程のスーパーに行かなければ売ってないですがその価値はあるヨーグルトです。これからもリピします。
以前出ていたはちみつヨーグルトが無くなって 新しく名前が変わって、登場! 名前が変わってもやっぱり美味しい😋 変なはちみつ臭さが無くて食べやすいです
snsで見かけて買ってみたけど、期待したほどではなかった。牧場の朝にほんのりハチミツの味する感じ、、普通に美味しいけど高いからもう買わないかな〜
初めて見た絵本のようなヨーグルト 店頭でも推していたので買ってみました 前にあったハチミツヨーグルトの後継品みたいで美味しかった
見たことがなくて、パッケージが可愛く購入しました。 物語が書かれていて、はちみつの甘さがあり美味しかったです。
甘さがちょうど良くヨーグルトの種として使っています。出来上がったヨーグルトも程よい甘味があり気に入っています。
今年初めて買いましたが、早く知っておけばよかったです。はちみつが爽やかに甘くてスッキリな口当たり最高です。
パッケージの可愛らしさに惹かれて購入しました。 原材料もシンプルで美味しいです。また見かけたら買いたいです
リピーターです! 最初見つけた時は何これ〜って思ったけどぐうたらだなんてご謙遜をー 見つけたら買ってます
程よい蜂蜜の甘みで凄い美味しかったです。 美味しくて一気に半分くらい食べれてしまう。 ある意味危ない笑
コンビニで初めて見て、美味しそうだったので買いました。 早速食べたら美味しいです。 値段がお高いです。
はちみつヨーグルトは色々あるけど、このヨーグルトはハチミツの味がちゃんとして、美味しい。絶品です。
話題だったから買ってみたけど普通に美味しい。 ちょっと高かった気がするのでリピするかは悩むとこ。
甘くて美味しいです。美味しかったので友達にもプレゼントしました。パッケージもネーミングも可愛い♥
見たことがない感じの可愛げなパッケージで 味も甘くってなめらかですごく美味しい また買いたい
特別感はわからなかったけど蜂蜜の風味で自然な甘さで食べられるものが最近少ないので良かったです
ネットで話題になってた いつもは甘ーいヨーグルトが好きだけど、こちらはさっぱりした甘さで好き
高いけど美味しくて、ご褒美に! ここで安い店舗見つけたので、今後はそっちで買おう(笑)
トゥルンとしていてやや甘く、クセになる味。 1パック余裕でいけちゃいそうです。
ネーミングとパッケージに惹かれて買ってみました。ただ私には甘すぎました。
人からおすすめされて食べてみました。 甘めですが、美味しかったです!
古谷乳業さんのこれ好きなんです。 パッケージが可愛くなりましたよね。
最初はパッケージで買ったが思いの外美味しかったので続けて買っている。
そのまま食べてとても美味しかったです。パッケージも可愛いです。
びっくりするほどではないですが、リピートする美味しさです。
甘みのあるヨーグルトが好きなのと商品名に惹かれて購入
原材料に寒天がはいってるので、ツルッとした食感です
パッケージとネーミングにひかれて購入してみました
はちみつ入っていて美味しいです。何度もリピ中です
優しいはちみつの甘さのヨーグルト。とても美味しい
パッケージに惹かれて購入。はちみつ味で美味しい!
思ったより、甘さ控えめで 美味しかったです!
はちみつ風味のヨーグルト、手が止まらなくなる
砂糖を入れなくても甘いので、リピしています。
前に食べておいしかったので、また買いました。
蜂蜜が濃厚でも甘すぎず沢山食べれる美味しさ
パッケージも可愛いし、甘さもちょうど良い!
パッケージが可愛くて買ってみました!楽しみ
甘くて美味しいから食べ過ぎてしまいました
初めて食べましたが、また食べたいです☆
値下げしていたので購入してみました。
はちみちヨーグルト、甘くて美味しい
噂になってたので、試しに買いました
- ベルクス新豊四季店¥229
- ディスカウントドラッグコスモス六高台店¥169