仕事柄、汗を沢山かく仕事をしています。 これでからだを洗うと汗の臭いがあまりしなくなりました。 個人差はあるかもしれませんが、いつもお昼には臭いがして服を交換したり、からだ拭いたりしていたのですが、しなくてもよくなりました。 夕方あたりになると少し臭いがしてきますが、そこまでではありません。 夏、普段の仕事以外で、お客様の所に行くときやプライベートで遊びに出かけるときも汗の臭いを気にしなくてもよくなりました。 お値段はしますが、効果を見ると高くはないかなと思います。
牛乳石鹸共進社 カウブランド薬用すっきりデオドラントソープ125g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 754商品中
| カテゴリ | 化粧石鹸 |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
| ブランド | カウブランド |
カウブランド 無添加 薬用すっきりデオドラントソープ 125g (医薬部外品)
¥364 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :71mm×35mm×140mm原産国:日本内容量:125gブラント名: カウブランドメーカー名: 牛乳石鹸
アフィリエイトバナーに関する注意事項
夫の加齢臭対策に利用しています(笑)やはり柿渋なので値段はお高めですが柿渋石鹸のなかでは安めかな?私も使ってみると確かに渋っぽい苦いような香りがほんのりしますが流すと残らないしサッパリしますね。汗や臭いが気になるときにまた使ってみたいと思います。
汗の臭いが気になって購入しました。かなりの敏感肌です。体も顔も洗ってみましたが、特に問題はなかったです。洗った後は臭いもちゃんと取れた気がします。ただ、ずっと無香料の石鹸を使っていたので、香りがかなり強く感じます。昔のトイレの芳香剤のような香り。
臭いも洗い流した後の感じもすっきりしていて好きです。並んでいる固形石鹸の中では高い方ですが、明らかな違いがあるのでずっと使っています。
汗ばむ季節にはコレ使ってます。スッキリ洗えるし、香りも爽やかでお気に入りです。お値段がもう少し安ければ尚よろし。
独特の香りがしますが私は嫌いではありません。スッキリとした洗い心地で匂いもとれてる気がします。
柿渋石鹸の値段はピンきりですがこれは効果を感じるので繰り返し買っています。
子供の足洗い用に買いました。臭いがなくなることを願います。
ちょっと高い。けど臭いには柿渋がいいのでリピしています。
最近仕事終わりに足の匂いが酷いので買ってみました。
デオドラントタイプの石鹸探してて良さそうだったので
大きくて使いやすい! 洗うとすっきりします
暑い時は、身体がさっぱりするでも、潤う。
部活終わりの子供がお風呂で使っています
脇の臭いと足の臭いが気になるので購入
気になったので買ってみました
体臭予防にお風呂石けんです
だんなの足が臭すぎて、、
足の匂いスッキリ!!!
(*´꒳`*)ヨキヨキ
夏のにおい対策に!
たのしみじゃーん
お買い得なんで