ボーナスポイントが付いたので、買ってみました。 おいしかったですが、サジーの酸味がわりときいてました。
伊藤園 伊藤園 アップル・マンゴーサジーMIX 200ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 伊藤園 |
伊藤園 アップル・マンゴー サジーmix 200ml紙パック×24本入×(2ケース)
¥4,678 (¥97 / 本)(2025-01-08時点)
新発売だったので目に止まり買ってみました。 サジーが体に良いと聞いてから興味が湧き、市販のジュースで飲んでみたいなと思っていたら発売されていて嬉しかったです。 りんごとマンゴーの甘酸っぱさがサジーの独特な味を緩和してくれていて飲みやすかったです。 酸味が苦手な方はおすすめ出来ませんが、健康に気を遣いたい方やアンチエイジングを目指したい方にはいいかも! 好き嫌いは分かれますが、私は虜になっちゃうほど好きです。レシートクーポンで無料券出たので、また買います。
サジーが美容と健康に良いと聞いたことがあるので新商品だし購入。まずサジーの味を知らないので何とも言えませんが、酸味があります。マンゴーが強いのか、これがサジーの味なのか判断できず…でも嫌いじゃ無い。安売りしてたらまた買いたいです。
WEB広告で異様に推されているサジーの文字が目に入ったので購入。アップル、マンゴーも入っているのにまず感じるのは酸味。後味も酸味が強いので酸っぱいの苦手な人は止めておいたほうがいいかも。 わたしは好きな味。
サジーを飲むのに躊躇していて、このサイズなら試しやすいと思い購入。 アップルやマンゴー入りでも独特の味は残るんだと思う感じで実際のサジーを買うのは止めとこうと思えた。 お試しにちょうど良い感じ。
疲れてる朝なのでカラダにいいかなぁと思い購入。サジーの酸味がメインですがマンゴーの甘みで飲みやすい。リンゴはあまり感じられないかなぁー。 美味しいのでまた購入したいです。
アサイーを買いに行ってきたらサジーに変わってました。鉄分豊富なサジーには興味もあるしりんごなどと混ぜて飲みやすいだろうと思いお試しに買いました
飲んだあと、少し喉が渇きました(*´꒳`*) 水分補給よりはビタミン補給のために飲むかな? 味はさっぱりしていて酸味が利いています。
酸味に期待していたが自分には酸っぱさは感じられなかった。寧ろ甘ったるい。サジーは何処?酸っぱい物好きには物足りない…
基本の味は美味しくて鉄分が摂れるのはありがたいが、後味の鉄臭さがどうしても苦手なのでリピートしないと思います。
サジーのジュースはなかなか売っていないので珍しいと思います。リンゴやマンゴーも入っているので飲みやすいです。
ちょっとすっばいかなぁ 想像していたのとは違いましたが 子供は美味しかったといってました
サジーに興味があったので購入。特徴のある味でしたが私的には好きな味でした。
手軽に鉄分とビタミンが取れるのでよく買ってます。コンビニでも売ってほしい
思っていたよりもマンゴーの味が強かったかな? 甘くて美味しかったです。
サジージュースが初めての味。体に良さげで酸っぱ🐴し(≧∇≦)b
酸味はあるけど美味しい。私は好きです。よく買ってます。
飲みやすく鉄分やビタミンCが摂れておいしくて良いです♪
スーパーで見かけて時々購入。 思ってたより飲みやすい。
健康の為に鉄分も!以外と美味しい!ちょっとハマる
サジーは癖強めだけど割と普通に飲める!おいしい!
後味すっぱいけど美味しいです たまに飲みます
色々な味がキチンとバランスよくて美味しい。
鉄分補給に! サジーの味がちょっと独特かも
酸味もありスッキリした甘さで美味しいです。
体に良さそう。 サジーの酸味が感じられる
鉄分が入っているので後味が少し気になる
正直美味しいとは思わなかったです。
スーパーフルーツ🍇🍓🍑🍉サジー☺
サジーが体に良いと聞いたので
お試し購入。リピートはなし
味も好みでプライスも良い。
マンゴーが爽やかなジュース
鉄分もとれて美味しいです
酸味が強くいまいちでした
美味しそうで買ってみた
味がハッキリしない。
初めて購入しました。
美味しくなかった…
87円。 良さそう
暑かったので購入。
主人の好物です。
飲みやすいです!
鉄分摂りたいので
栄養がとれます