いつもはプレミオ派。 こちらの方が少し安くて評価も高く、着色汚れが気になっていたので買ってみました。 不思議な味。 最初は気になったけど今は慣れました。 家族はシャンプーを口に入れているみたいで気持ち悪いと言っています。 次買うかは家族次第かな。
サンギ サンギ アパガードセレナ 105g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | サンギ |
| ブランド | アパガード |
値段がそこそこしますが、歯が白くなるのかな〜と信じてピンクを使っています。今のところは白くなった実感はなく即効性を感じませんが、口内のトラブルはないので少し続けてみようと思っています!
サンドラッグの、オーラルケア値引き権があったので気になっていた歯磨き粉を買ってみました。お値段も高めで、葉が白くなるかはまだ1本目なのでわかりませんがスッキリした感じはあります!
初めて買いました。ノーマルよりスースーしなくて美味しい(笑)毎日コーヒー飲むのでこちらにしましたが、まだ日が浅くて効果が確認できていないので、期待と不安入り混じるハート4で
アパガードはずっと使っていて白くは私は全くならないのですが磨いた後の歯のツルツル感と、汚れがちゃんと落ちている感が好きです。 これからも買い続けると思います。
コーヒーをよく飲むので、愛用しています。 フレーバーもミント系で、強すぎないのもいいです。
歯が白くなるかなーって思ったけど、今のところ際立ってはないかな。けど茶渋とかは防げてます。
歯が白くなるかなぁーって思って購入し続けてるけど、変化なしなので変えようかと。
コーヒーの着色を取り除きたくて購入してみた。 効果があるといいな。
歯の着色汚れが気になっても、アパガードで磨くと白くなるので良い
ステイン汚れが取れるのか試してみようと思います。
問題は無いです。白くなるようには思えませんが。
磨いたあとの歯の表面がツルツル。味も悪くない。
白くはならないけど、口腔内のサッパリ感が好き
他より少し安かったので買ってみました!
値段がもう少し安いと言うことなし!!!
白くなっているかはまだわかりません。
家族皆んな白い歯を目指しているw
コストパフォーマンスが良い。
歯が白くなるのを期待します
クセがなく使いやすいです
リピート買いしてます。
歯が白くなった気がする
甘めの味で磨きやすい。
高いがしっかり取れる
爽やかな磨き心地です
少し着色が薄らいだ?
磨いたあとすっきり
いつも使っています
高級感があります。
なんとなく良さそう
口コミを見て購入。
白くなる気がします
気に入りました!
ステイン汚れに!
気に入りました
すっきりします