外食用に他の物と見比べて買いました。 かさばらす軽い物が良かったので、歯ブラシ短めでいいかな、と思って買いました。普段遣いの歯ブラシに慣れているせいか短い為少し使いづらい…(^-^; それでもコンパクトで軽いこれでよかったと思います。
サンギ アパガードプレミオ トラベルセット 1組 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,186商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | サンギ |
ブランド | アパガード |
JANコード | 4987643122060 |
今回Amazonで歯磨き粉を検索していたら、アパガードのミニサイズが入ってるトラベルセットがあったのでポチりました。色指定不可とあったけど、ピンクがきたので嬉しかったです💓
会社での歯磨き用に買いました。歯ブラシはオレンジ色で硬さは柔らかめ、ケースが花柄でとても可愛いです。歯磨き粉は爽快感が弱めで、ホワイトニング効果は特に見られません。
パッケージが可愛いです 仕事用に使っています ホワイトニング効果はあまり感じられませんが 歯磨きセットとしては申し分ないです
歯ブラシセットを忘れたので、ドラッグストアで購入しました。透明ケースはお花の柄で可愛く、歯ブラシの長さもよかったです。
歯ブラシの毛先も良かったのですが、歯みがき粉…アパガードははじめて使いました。何かいい感じ。歯に光沢が出たような。
可愛くて気に入ってます。買い替えなのでリピ2回目です。歯ブラシもボリュームタイプでちゃんと磨いた感じがします。
コンパクトで、ケースも柔らかいのが良い。ずっと気になってたアパガードがお手頃な値段で試せる。
トラベル用に購入。歯ブラシがミニサイズで良かった。ホワイト効果はよくわからず。
見た目の可愛さに惹かれ購入。 オレンジの華やかなデザインが良い感じです。
ケースも、歯ブラシの持ち手の太さも、美白歯磨き粉で、オススメ💕
サイズが携帯用にちょうどよいし、色、ケースもかわいい。
職場に置く用に購入。 デザイン可愛くていい感じです♪
コンパクトで持ち運びやすく、外出先で重宝してます
大好きなアパガード!持ち運びできるのは嬉しい
値段をもっと安くできれば継続しやすいため
ケースも可愛いしアパガードで満足です。
ミニサイズで使いやすいし可愛いです。
可愛いものを探していたので嬉しい!
歯磨き粉がお気に入りでリピートです
220円 買ってみたから 使おうか
初めて購入しましたが良かったです。
職場でランチの後に使っています。
半額になっていたので買いました。
結構すぐ留具が取れてしまった
安かったので買いました!
このセット価格はお買い得
これで洗うと歯がツルツル
仕事の休憩中に使用します
お出かけ先に最適です。
口臭が気にならなくなる
旅行や会社に最適。
旅行用によいです。
あると助かります
トラベル用です