どこまで白くしてくれるかにもよるけど今の所使用感自体はさっぱりといい感じ
サンギ サンギ アパガード スモーキン 100g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,119商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | サンギ |
ブランド | アパガード |
<お得な2個パック>アパガード スモーキン 100g入り×2個
¥2,199 (¥11 / グラム)(2025-01-16時点)
一番、歯の黄ばみが取れる。
タバコ一切吸いませんがコーヒーよく飲むので個人的にアパガードの中でこのスモーキンが1番お気に入りです。 白くなるかというとなんとも言えませんが無駄に黄色い歯が少し黄色い歯くらいにはなりました。 一度しばらく使っていたけどそこまで効果がわからず安物に変更したこともありましたが、また戻ってきました。 シンプルに汚れが安物の歯磨き粉より落ちやすいことが一回辞めてみて気づきました。 割高ですがこれからも使い続けようと思います。
安いやつに比べると、効果は、段違いにあります リプトンの紅茶などの黄ばみなどに、そこそこ効果が見えるレベルだと思うしオススメ出来そう。 値段は、悩むところどけど、日本で買えるやつだとto beペーストの一番高い美白成分二倍のヤツの方が若干良さそう、コスパ悪いけど。 やはり日本製のは、基本的に弱いのかね。
愛煙家の主人が使用しています。歯科医のお高いホワイトニング歯磨き使用してましたが、あまり効果が得られず量も少なく、とても高いのでケチケチ使ってしまうと言う理由から、こちらのアパガードに変更しました。使い続ける程多少効果があるようで、変更して良かったと思います。
コーヒーが好きでよく飲みますがステインなどが気になるので日頃からケア出来ればと思いSNSの口コミが良かったので購入してみました。 安くはないので夜だけ使用してます。まだ数日ですが少し白くなった気が…♪期待して使用していきたいです!!
使い続けると茶渋落ちます。継続しなくては効果は現れないと思います。私は朝昼は普通の歯磨きで夜のみこれを使用してますが完全には除去できてないですが段々落ちてきてます。
お値段高め。でも効果あり。 喫煙者なのでこれを使ってますが、だんだんとヤニが落ちています。 歯並び悪くて歯ブラシが当たりにくい箇所とそうでない箇所の差が凄いです。
お気に入りで、これで5本目くらい。コーヒーが好きなので、着色には気を使います。高めなので、夜だけ使っていますが、それでも効果アリです。
市販品なので効果は微々たるものだとしても継続は力なりと信じたい。 気楽なセルフケア。 取扱店が多いのでそういう点でも良い。
アパガード スモーキンを使いはじめて6、7年になります。コーヒー、紅茶の着色汚れ、夫のタバコのヤニ汚れも綺麗になりました。
いつもこのシリーズ使ってます、磨き感もいいし、極端に白くなったことはありませんが、少しずつ白くなってる気がします
スーッとした感じも程よく弱いので使用しやすいです。しろくなるかはわかりませんが、ずっとリピートしています。
コーヒーや紅茶をよく飲むので使ってます。高いので、夜だけ使ってますが、それでも十分効果があると思います。
コーヒーや紅茶をよく飲むので欠かせない。たまに別のハミガキを使うと明らかに違いを感じます。
初めて買いました。 タバコを吸うので、少しリッチな物にしました。 期待を込めてハート5つ。
彼がずっと使っているけど白くなっているかの変化はわかりませんが使い続けているみたいです。
タバコは辞められない… でも、口臭や黄ばみも気になる… エチケットとして欠かせません!
ステインやヤニの除去成分が入って、歯の美白効果が高いので高いけどリピート購入しています。
騙されたと思って1本使い切ったけど…ホントに白くなってきたかも~!!ってことでまた1本
効果はいまひとつに感じるが、なんとなくいつも選んでしまう、、 刺激がないのも好き。
夫がタバコを吸うので、自分でこれを選んで買ってきました。レビューも良い感じですね。
二本目です。コーヒーよく飲むので歯が茶色くなりましたが毎日使っても白くなりません
効果があるのかいまいちよくわからないが、歯の黄ばみが気になるので購入しています
他の白くする高めのも使ってみたけど、今のところこれが1番白くなる気がします。
茶渋防止にいいです。使い始めてから歯医者にクリーニング行く頻度減りました。
磨いたあとツルツルになる 白さは時間がかかるのかもしれないけど期待してます
他の歯磨き粉と比べてもヤニの取れ方が全然違う。もう少し安かったらいいのに。
値段は高めですが茶渋が付きやすい食生活を送ってるのに歯が綺麗になります。
味も悪くなくステインが気にならないので、おすすめ。リピート買いしてます。
紅茶やコーヒーの着色汚れ用に。 以前使って良かった気がするのでリピート
タバコのヤニが消えてびっくりしました。早く使っておけばよかったと思った
旦那様がこれじゃないと磨いた気がしないと。。高めな消耗品は辛いです。
値段は高いけれど、リピートしてます。キレイになっている気がします。
継続が大事。カフェイン漬けなので、毎日使ってると効果が分かります。
まだ使い始めたばかりだからよくわからないけど、良さそうな気がします
ヤニではなく茶渋やコーヒーからくるステインが気になり買いました。
効果があるのかないのかは良く分からないけど、使い続けています。
タバコは吸わないけどホワイトニング歯磨きはコレが1番良いと思う
主人がタバコのヤニの着色を気にしていましたが、白くなりました!
アパガードシリーズは虫歯になりにくいと思う。 歯がツルツル。
味も不味くないし、取れそうな気がするからこれから愛用します。
ベストコスメアワード1位なので効果を期待しつつ購入しました。
プレミオと併用しています。味や香りが少なく使いやすいです。
もう5年位使い続けていますが、歯が白くなった気がします。
主人が長年愛用してます。 タバコを吸う方にオススメです!
ホワイト効果はわかりませんが、優しくツルツルにする感じ
本当に歯が白くなりました。 本来の白さに戻る感じです。
タバコを吸っていてもやに汚れが気にならないそうです!
歯の黄ばみ予防を期待して、ずっと使用し続けています。
- ドラッグイレブン吉塚店¥1408
- ディスカウントストアトライアル太田由良店¥998