安くて可愛くて満足。
女性 / 30代 / 北海道 oAQq さんの口コミ一覧

FR 祝飾り 羽衣青 MR-1561
まこと商事
3.50 / 5
雪印メグミルク ホイップ植物性脂肪40%200ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5安いので勿論ちゃんとした生クリームには劣りますが、おうちスイーツなのでこれで十分

タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3
タカノフーズ
2.00 / 5あんまり山わさび感を感じられなかった。たれも豆も甘くてなんだかよくわからないが、山芋みたいな味がする気がした。

明星 一平ちゃん夜店の焼そば蒲焼のたれ味 119g
明星食品
一平ちゃん
2.50 / 5うなぎ感はちょっとわからず、わさび感もわからなかった。不味くはないが、特別特徴もない感じ。山椒も香りが薄くて微妙だった。

森永製菓 ザ・クレープ<チョコ&チョコ>100ml
森永
4.50 / 5チョコ、チョコ、チョコ!!でおいしかった。しかしリピするほどかは??

セザンヌ うるオフクレンジングバーム 90g
セザンヌ
4.00 / 5いつも使っている物を切らしてしまい、注文している間のつなぎに購入。融点が低いのか、すごく早く肌に馴染みます。キレーに落ちている感があります。ただ、毛穴ケアまでできているかは???長期使用したらまた違うかもしれませんね。

ドーバー ラム 45度 LQR 100ml
ドーバー酒造
4.00 / 5ちょっとクセ強めのラムです。いつものマイヤーがなかったので購入。お菓子作りにも少量のカクテルを作るにも。

赤城乳業 クリームチーズアイス 75ml
赤城乳業
赤城
5.00 / 5塩気強めでクリームチーズ感たっぷりですっっっごく美味しかった!

ラブライナー リキッドR5 DBR 0.55ml
msh
5.00 / 5何度もリピしています。時々他に浮気しては結局ここに戻ってきます(笑)発色、引いたラインの持ち、インクの持ちもコレの右に出るものは今の所出会っていません。太めのアイラインも細めのアイラインも自在に引けるので筆の太さもちょうどいい!

明治 エッセルSCミニ超バニラ 80ml×6
明治
4.00 / 5パフェやフロートにするのに購入。個食スーパーカップは1度で使うには多いのでこのサイズがありがたい!

こだわり酒場のレモンサワー淡麗旨口 缶 350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
4.00 / 5甘くてジュースみたいで飲みやすかった。

マルちゃん 玉うどん 3食入 540g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5この価格帯のうどんの中では味、食感、食べ応えどれとっても一番良いのでは?使い勝手が良く、普通のはかけうどんや煮込みうどんはもちろん、鍋の〆や焼きうどん等アレンジ豊富でいい。

ハウス シチューミクス クリーム 170g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5安売りの時に色々購入してみますが、結局これに敵う物が現れずにこれに戻ります。他商品より少し高めですが、これが一番おいしい。

タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5大定番のやつ。甘味強めで柔らかく、他社のものより多い気がします。

ジムビーム ペット 200ml
サントリー
ジムビーム
4.50 / 5少しだけ試した買ったので買いました。これなら残ってもお菓子や料理ですぐ消費できるからありがたい

メルシャン ビストロ深みの濃い赤ペット 720ml
メルシャン
4.00 / 5煮込み料理とか結構使うので、手頃な価格なこちらはドバドバ使いやすくてありがたい⭐︎

セザンヌ 超細芯アイブロウ 03
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5ランキングを見て初めて購入したのが昨年。すっごく自然に描けて発色も自然でいい!値段も安い! しかしすぐなくなるのがちょっとマイナスかも。買いにいくのが面倒なので^^;

伊勢半 ヘビーR カラーリングアイブロウEX04
4.00 / 5色んな眉マスカラを使ってきましたが、発色も色の持ちもこれが1番いい。眉マスカラの価格帯で考えたらプチプラよりやや高めかもしれませんが、それ以上のパフォーマンスだと思います。

ホクレン にら 北の華 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5道内産、道外産も色々なニラがある中で知内の北の華がダントツうまい!特に収穫が始まってすぐの1番ニラは最高すぎる。

トップバリュ 月桂樹の葉 6g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5しょっちゅう使うものでもたくさん使うものでもないので、量が少なく価格が超手頃、更に保存できるチャックもついているのでリピしています。

日清ウェルナ からあげGP香ばししょうゆ味100g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5色々な唐揚げ粉を使ってきましたが、これが1番! 衣のつきも味も最高⭐︎

かね七 華けずりパック 2.5g×4
4.00 / 5出汁用とかでなくトッピング程度の使い道なのでちょうど良いです。量的にもちょうど良く、安い割にクズクズじゃないのでいいです。

MOWPRIME 白いクッキー&クリーム105ml
森永乳業
MOW
4.00 / 5めっちゃおいしかったです。白いクッキーが甘塩っぱい系でクセになる〜

ファンケル Mクレンジングブラック&スムース120
ファンケル
4.00 / 5メイクがスルスル落ちる上、肌のざらつきを解消してくれます。色々浮気しつつも、結局これに戻ってきます(笑)

伊勢半 ヒロインMSP Sマスカラリムーバー
5.00 / 5今までアイメイク用やポイントメイク用のリムーバーを色々使ってきましたが、頑固なマスカラはこれが一番落ちます。もう数年リピートしています。

エクセル スプリングパワーカーラー
常盤薬品工業
エクセル
5.00 / 5今まで何使っても同じで睫毛なんて上がりにくいものだと思っていたのに、これはすごく簡単綺麗にカールしてくれます。形も私の目の形状にフィットしていて完璧。ただ、数年に一度スプリングがダメになるので何だかんだで3代目です。しかしリーズナブルで数年保つのでコスパも悪くないです。

ジャイアントコーン大人のホワイトショコラ130ml
ジャイアントコーン
5.00 / 5何度かリピートしています。食感、味共にすっごく美味しい。これからもリピートします!

森永乳業 PARM ザ・カスタードプリン 80ml
森永乳業
PARM
4.00 / 5めちゃくちゃカラメル感強くてチョコレートの甘さと相まって、お菓子みたいですっごく美味しかった。

サンギ アパガードセレナ 105g
サンギ
アパガード
4.00 / 5初めて買いました。ノーマルよりスースーしなくて美味しい(笑)毎日コーヒー飲むのでこちらにしましたが、まだ日が浅くて効果が確認できていないので、期待と不安入り混じるハート4で

网紅辣棒 70g
4.00 / 5この手の商品の中では入手しやすいこれ。急に食べたくなった時、そこらへんで割と手に入るので重宝。鼻から抜ける独特の香りと、噛んだ時のじゅわーっと感がクセになります。、

明治 プリン&チョコアイスパフェ 185ml
明治
4.00 / 5コスパ良し、ボリューム◎プリン感150%でおいしかった

ミヤムラ ギヨウザノカワ 20マイイリ
エムアンドエフ
5.00 / 5安売りで買いました。皮から作る時間がない時、手抜きしたい時にすごーく重宝します。

亀の子束子 1号 小 紙包装
亀の子束子西尾商店
5.00 / 5今まで安い類似品しか使ったことが無かったのですが、本家は全く違うとことでちょっと高いなぁと思いつつも購入しました。しかし使って納得!安物より早く野菜が洗え、且つとっても綺麗になりました。そして安物はすぐ繊維が抜けてしまうのですが、こちらはとっても丈夫です。

ロッテ Pガーナモンブランショコラ和栗 56g
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5洋酒感がとっても強くて大人味でした。

ASAKURA W強力バネY型ピンチ 4P
ASAKURA
5.00 / 5色々な形の大型ピンチを使ってきましたが、このシンプルなのが一番。割れにくくてホールド感も強めで強風にも耐えられ、コスパ抜群

はごろも パパッとふりかけ うな重風 20g
はごろもフーズ
はごろも
3.50 / 5山椒感強くて山椒好きな私にピッタリ。蒲焼風なので全体的な仕上がりは甘め

森永 砕<MARIE&ホワイトチョコ> 120ml
森永製菓
マリー
5.00 / 5甘いバニラアイスに甘いホワイトチョコがミックス、更に底にもバキバキ厚い層のホワイトチョコ。トッピングにマリービスケットドーンってすんごく甘くて美味しかった。

ブルボン プチココア 47g
ブルボン
プチ
5.00 / 5オレ◯オの小さいサイズみたいな感じですが、オレオよりあっさり。本家のビッツよりリーズナブルで食べこぼししにくく、パフェやクレープのトッピングにちょうど良いサイズ感で可愛い。

マルちゃん 3玉うどん 赤丸 600g
マルちゃん
4.00 / 5いつも行くスーパーでよく安売りで出るので買います。1玉の量が180gとこの価格帯の割に多めで、太くてもちもちしていて美味しいです。

赤城乳業 チョコディップチョコミント 80ml
プチ
3.50 / 5美味しかったがチョコミント好きな自分にはどうもチョコレート感が強すぎに感じられ、いつもの方が好きかもしれない。

森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5いつ食べても美味しい。今回リニューアルということで生地が厚くなったおかげなのか幾分か溶けにくくなり、しかしながら厚すぎずなのでもっちり食感もしっかり失われずキープされていて良かった。

マルちゃん 冷しとうもろこし天うどん 88g
東洋水産
マルちゃん
2.00 / 5夏の終わりに見切りで購入したのでコスパは良かった。しかし伸びきったカップ麺のようで(あながち間違ってはいないんだけど)あまり美味しくなかった。また、コーンのはずが普通の天かすにしか感じられなかった。