チョコミン党なので、夏は特にこれを食べたくなります。 表面のチョココーティングがパリパリしていて食感が良いし、中のミントもスースーしていて私は好きです。 ただ、コンビニだと税抜き162円はなかなか手が出ないかもしれません。 物価高でいろいろガマンしなければならないものの、時々はご褒美アイスとして食べたいです。
赤城乳業 チョコディップチョコミント 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | プチ |
お試し引換券→90ポイント ラクトアイスかと思ったらアイスミルク。 アイスミルクっぽくない味…薄い味。 ミント感は薄め。コーティングのチョコが パリパリで美味しいけど1回食べたらいいかも。
赤城乳業さんのチョコミントはよく買って食べてます。 こちらは、チョココーティングという事で、少しチョコ感が強くミント感が少なく感じました。 チョコミント好きには物足りない
ミントチョコが好きなので買ってみましたがぺろりと食べてしまいました 周りのチョコがパリパリで中はスッとした甘さで美味しかったです
味は普通だが色味が毒々しい。通常チョコミントは緑ぽいがこの商品は青ぽい。AKAGIのチョコミント商品は青ぽいものが大半。
コーティングのチョコがパリパリして美味しかったけど、リキュール入りな点が子供に食べさせて良いものか気になってしまう。
美味しかったがチョコミント好きな自分にはどうもチョコレート感が強すぎに感じられ、いつもの方が好きかもしれない。
赤城乳業のチョコミントアイスは甘すぎず、ミントも強すぎず美味しいのでリピートしてます。
ガッチリとコーティングされてるとミント感も弱い様でパリパリ感がなく美味しくなかったです
コーティングされてないノーマルの方がチョコとミントのバランスが良くて好きかも。
ローソンのチョコミントアイス初めて食べたけど美味しかったです(*^^*)
あかぎさんのアイスが大好きです。初めて見たので購入、裏切らない美味しさ
ミント感が強くて好きです チョコバーもミントチョコもいいですね
チョコでコーティングされてる分、ミント感が薄く バランスが悪い
チョコミントと外のチョコがパリパリしてておいしい
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
みんなチョコミント好きなので、争奪戦です✨🤣🤣
チョコがしっかり入っていて、美味しかったです。
ミント感は少なめだが、チョコの食感が良かった
チョコミント欲を満たせて美味しかった。
もっとチョコミントが欲しいかもです
ミント感が足りないかなぁ 私的には
周りにチョコをまとっていて美味しい
ずっと売ってて欲しいぐらい好き
チョコレートたっぷで美味しい
好きなので買ってみました。
無料のクーポン券で貰った
美味しかったです♪♪♪♪
(☉。☉)!
おいしい またたべたい