後味に酸味が残ります。レモンのタブレットがゼリーになった感じです
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF CVゼリークエン酸5000 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハウスウェルネスフーズ |
| ブランド | ハウス |
クーポンで購入。美味しかった
クーポンでいただきました。
こういうパウチゼリーにしては甘さ控えめで酸味の強いゼリーだと思いました。 酸っぱい!!とまでは行きませんが適度な酸味があり暑い夏にはぴったりだと思います。甘いもの苦手なひとでも味わえる商品だと思います。
酸味強め、甘さ控えめの味でした。 個人的に好きな味で良かったです。 風邪引いたとき用にローリングストックしようと思います。 ビタミンCが1000ミリグラム入っているのでいいなと思いました。
ファミペイアプリクーポンで無料で飲みました。 酸っぱすぎて、一回では飲みづらいです。普通のドリンクなら他のドリンクと割れるけどゼリー状だから応用が効かないです。リピートはしないと思います。
猛暑日が続く今の季節には、ビタミン補給が手軽に出来てありがたい存在。持ち運びも楽なパウチタイプで甘いのが苦手な男性に特におすすめ商品です。
酸っぱいの得意だけどこれは酸っぱかった。疲れはとれそう。すごく疲れた時や熱中症になりそうな時に、スポドリに入れて飲んだらちょうどいいかも
予想を超える酸っぱさでしたが、これだけ酸っぱいレモンの商品も珍しいので、とても良いと思います。 酸っぱいの大好きな方はぜひ。
酸味のあるレモンのフレーバーで飲んだ後はスッキリとします。ビタミンCやクエン酸たっぷりで疲労感の軽減にもなり良いですね。
個人的にレモン味の商品が好きなので○! 初めて知りましたこの手の商品にこの様な柑橘系の酸味の物がある事を…。
酸っぱい。レモンの酸味がガツンときます。ゼリーなので腹持ちもしますし、オススメです
半額で買ったんだけど、先に口コミ知りたかった。すっぱいなら、もっと買うんだった。
朝ごはんが食べられなかった時に通勤中に歩きながら手軽に食べられるので買いました。
某アプリミッションの為購入だが、個人的にはクエン酸の酸味がお気に入り!
酸っぱすぎました。笑 houseの普通のビタミンのレモンゼリーがすき。
とでも酸っぱい商品です。風邪の引き始めなので大量に購入しました。
他のアプリでキャンペーンで買いました。 スッキリ爽やかなイメージ
レモンの感覚でいったらめっちゃクエン酸😂 すっぱすぎて笑った
他のポイ活アプリでポイントがもらえるので購入したしてみた
キャンペーン対象商品だったので買いました。美味しいです
携帯用、ビタミンC摂取、クエン酸効果〜血圧低下疲労回復
風邪気味の時 元気ない時 このゼリーに助けられました
携帯パウチタイプ〜疲労感軽減、ビタミンCクエン酸摂取
とっても美味しかった^_^夏バテ予防に買いました
疲れたときにこの酸味が不思議と心地よくて感じた
人工甘味料を使っているのでもう買いません😓
手軽にビタミンチャージが出来ていい^_^
思ったより酸っぱい。ある意味目は覚める
思っていた以上にすっぱい! けどいい!
疲れたときに食べると、酸味が心地よい
冷凍してシャーベット状にしてみよう!
ファミマの無料クーポンでゲット。
スッキリと、飲みやすいですね。
ちょっと酸っぱいけど美味しい。
しっかり酸っぱくて疲れが取れる
酸っぱいけど、おいしかったです
柑橘の爽やかさが美味しいです
飲んだことが無かったので購入
ウォーキングの後に飲んでます
のどがかわいたから買いました
酸っぱくてクエン酸を感じる
しっかり酸っぱくてすっきり
疲れが出た時は、まずコレ。
ポイント欲しさに買いました
程よい酸味で美味しかった。
飲みやすくて、値段も手頃。
\(´°v°)/んぴッ🎵
酸っぱくて美味しいです。
とってもおいしいですね。
- ファミリーマート野田中根店¥226
- ファミリーマート南風原照屋店¥226