自分には、それほど酸味は強くなくサッパリした感じで美味しかったです。贅沢をいえば、大根おろしの食感がもっと欲しかった。
あづま食品 あづま食品 おろしだれ梅納豆 120g の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,439商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
いつもはおろしだれ納豆を買っていましたが、珍しかったのでこちらを買いました。 梅の味が爽やかでこちらの方が好きでした。
初めて食べました。梅風味で美味しかったのですが大根おろしにわざわざしなくてもいいのかな?と思いました。
おろしだれが好きで今回は梅味買ってみましたが、あれ??って感じ。梅なの??って。次は買わないかな
おろしでさっぱり、ほんのり梅風味。もう少し梅の酸味があってもいいかも。でも美味しいです。
梅の風味がしっかり。おろしも合わさってさっぱりしつつ、ご飯に合う塩味があります。
梅風味がさっぱりしていて美味しかったです。 おろし味よりしょっぱく感じました。
それほど梅の風味は強くありませんが、おろしだれの納豆が新鮮でおいしかったです
珍しい味のため気になって購入。 納豆は普通の味が一番かな…と思いました。
おろしだけでも美味しいですが 梅好きならこちらの方がいいかもしれません
おろしだれに梅が入っていて暑い時期にさっぱりとご飯が食べられていい
毎朝おいしく食べてます。納豆、梅、おろしだれのミックス味最高!
梅の味がほんのりしてて梅好きな人なら美味しくいただけると思う
粒の大きさもほどよく、味も後味さっぱりでとってもおいしいです
梅の味があまりしません。普通のおろしだれのほうが好みでした。
タレがドロドロでちょっと気持ち悪かったけど味は美味しかった
大根おろしに梅は珍しいので購入してみました。夏にいいです。
梅の味はあまりしなかった。 おろしだけでもいいのかな
期間限定の味!暑い夏にぴったりのさっぱり味でした。
さっぱりとした梅の酸味が食欲を増進させてくれます。
初めて食べましたが、さっぱりと美味しかった
夏だし おろし梅 とってもおいしいです!
おろしだれ納豆の梅味タイプ。 美味しい。
たれのおろし感はあまり感じなかったです。
梅の味がちょっと違うかな?と思いました。
梅の味がもうちょっと強くても良いですね。
不味くないけど 普通のタレでいいかな
おろしだれと梅風味でサッパリします。
自家製梅干し入れたほうがいいかな〜
普通のおろしダレより旨味を感じます
季節限定との事なので買ってみました
普通のおろしだれのほうがおいしい
好きです。ほんのり梅風味でよい。
納豆の在庫が少ないので買いました
梅が好きなので購入してみました。
おろしだれ梅にひかれて買いました
納豆と梅の味がよくあっています
おろしだれシリーズが好きなので
小粒で柔らかくて美味しいです!
梅の風味がもっとあってもよい。
梅が効いていて美味しいです。
さっぱりして美味しかったです
私は苦手だけど旦那が大好き
梅風味でおいしかったです!
さっぱりして夏に嬉しい納豆
梅味も美味しかったです!
叔母に頼まれて買いました
梅の味がして美味しいです
ばーちゃんの大好物です。
食べやすくて良いですね。