タルクフリー探してました。
ピジョン ピジョン 薬用ベビーパウダー弱酸性 Yパフ 30g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 351商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | ピジョン |
お肌の弱い赤ちゃんにも使える、健康な肌と同じ弱酸性タイプ。
球状サラサラパウダー入りで、きめ細かくやさしいパウダーです。
あせもやおむつかぶれ、ただれを防ぐ薬用。
スクワラン・ホホバオイル(保湿成分)・シリコーンオイル(皮フ保護剤)配合。
イエローパフつき。ケースは中栓つきで、軽くふるだけで適量のパウダーがパフにつきます。
無香料。
皮ふアレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)。
[医薬部外品]
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 0ヵ月~ |
内容量 | 30g |
成分 | 有効成分:β-グリチルレチン酸 その他成分:マイカ、カオリン、無水ケイ酸、スクワラン、流動パラフィンメチルポリシロキサン、水素添加ホホバ油、クエン酸 |
航空輸送に関して | 本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 |
分類 | 医薬部外品 |
その他 | 弱酸性・無香料 |
掲載情報更新日 | ※2024年4月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
パフが付いているのが嬉しいです。他のは付いていなかったのでこちらを購入してみました。効果のほうは今のところ可もなく不可もなく?普通だと思います。
タルク、酸化亜鉛が入っていない物を探していました。値段も手頃なので試してみました。蓋が完全に締まるタイプだったら最高です
大きい物を買う予定でしたがこちらはパフ付きだったのでこちらにしてみました! コンパクトなので持ち運びもできていいです
子供みたいにあせもでかいかいさしてしまうので購入しました。パフもついてて良いです。
愛犬ちゃん用に購入。確かに蓋がクルクルっと 閉める事ができたら尚よかったなぁ。
ちょっとした汗疹やブツブツした湿疹が出た時にパタパタするとすぐに治ります。
アイブロウのために購入。普段から眉毛描かない初心者の私
汗疹できたらやだなと思って買ったけど、まだ使ってない。
子どものあせも予防に初めて購入。様子みていきたいです。
スポンジがついてて嬉しいけど、もう少し量がほしい
小さくもなく大きくもなくいいと思いました。
良いですが、蓋が取れやすいのが難点
あせもが出てきたので買いました
オムツかぶれがなくなった。
娘のお尻にパフパフしてます
パフつきで使いやすいです
たくさん入ってて嬉しい
小さくて持ち運びやすい
いれもながかわいい
サラサラになります
気に入りました。
いつもつかいます
つけ心地がいい