そのまま食べられて、 お酒のおつまみに最適! 塩気もいい塩梅、柚子胡椒がピリッと効いて美味しいです。 酒好きの人に勧められる旨さです。
宝幸 ほにほ さばゆず胡椒 EO缶 #6 の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,963商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 宝幸 |
サバの皮の辺りに程良く脂がのっているし、他のサバ缶より魚臭さがマシで、柚子胡椒がピリッとしていておいしかった
少し高いけど美味しいので良し。ピリ辛でとても好みです。温めると柚子の香りが強くなるのでなお良い。また買います
鯖缶は良く食べますが、これは脂が乗っている上に大好きな柚子胡椒風味でとても美味しいです。
始めてみたので買ってみた。夏に箸が進む感じ。わりと、美味しい。柚子胡椒の、辛さがよい
ちょっと濃いめの味付けでしたが美味しいかったです😀👍 またリピートします🎵
お弁当の常備食! 同じ業務スーパーに売っている 安いサバ缶は臭みが有る物も有って 一度失敗したので それからはこの ほにほのサバ缶シリーズを買っています 業務スーパーに有るサバ缶の中では ¥155と高いけれど 水煮も臭みがなく 梅味も味噌煮にほんのり梅風味でおいしいけれど私には甘いので この柚子胡椒味が一番好きです! そのままででもおいしいけれど キャベツと炒めてパスタにしても 美味しいです!
お昼ごはんにたんぱく質を摂りたくてさば缶をストックしています。 いつもは味噌か醤油味を買うのですがたまたま業務スーパーでこちらの味を見つけたので買ってみました。 味噌味のようなこっくり甘い味付けではないのでさっぱりしていますが、しっかりピリ辛! そのままおかずとして頂くのはもちろん野菜と一緒にアレンジして調理するのも良さそうですね。
普段はもっとお安い中国産の味噌煮缶を購入してます。たまには違う味を食べたくなり購入しましたが、大当たり!ピリッと胡椒が効いていて個人的には大好きなお味!辛めなのでお子さまには向かないかもですね。そのまま白飯と一緒に食べたくなります。さばの臭みもいつものより少なく身も柔らかだったので、この価格に見合う品だと思います。
ダイエット中の楽しみとして買ってみました。味噌や水煮が多いので柚子胡椒は珍しい!ご飯にも合います。カロリーはそこそこありますが栄養素も高いのでよしとします!
今までは、梅味しかなかったのですが 今回ゆず胡椒があったので購入しました。 ピリッとした味で美味しいかったです。 次回から、梅とゆず胡椒半々で購入します。
少し高価だったのですが、柚子こしょう味は、初めて見たので買ってみました。すごく美味しいです。柚子の香りとこしょうの辛さがいいです。また購入したいです。
普段は宝幸の水煮を食べていますが、こちらも美味しいので、売っていたら買います。ピリ辛ですが、それほど辛くなく、サバの脂もしっかり乗ってます。
ゆず胡椒が好きで、そしてよく行くスーパーにはないので購入しました。まだ、食べていないので💖3にしました。ゆず胡椒の風味はするけど、塩辛い。
元々サバ缶が好きでよく買うのですが、柚子胡椒風味って言うのを見つけてかいました。 柚子胡椒も好きなので、食べるのが楽しみです。
ゆず胡椒初めて見たました! 父がつまみがない時にサバ缶出してきて食べてるのでゆず胡椒ならつまみに合いそうと思い購入しました!
値段は高いけど❌梅が美味しかったため、柚子ごしょうも購入しましたが、やはり美味しかった◎ また、リピしたい商品です◎
水煮が食べられるか不安だったので、こちらを買いました。さっぱりして、柔らかくおいしかったです。また買うと思います。
初めて出会ったサバ缶ゆず胡椒味! 美味しかったからまた買いに行ったら 値上がりしてたから安くなったらまた買いたい
柚子胡椒好きにはたまらない逸品です。そのままでも、和え物などにも。そのままだとややしょっぱい感じはあります。
業務スーパーで購入。初めてみつけました。まだ食べてないけど楽しみ!いつもは、オリーブオイル漬け食べてます。
そうめんのタレに入れて食べましたが、ピリッとして爽やかで美味しくてびっくり!次の日大量に追加購入しました。
サバ缶が好きでよく買いますが、柚子胡椒は珍しいと思って買ったら美味しかった。それからよく買っています。
ちょっと高いけど美味しいので何度も購入してます。 残ったお汁もお湯で薄めてスープにして全部頂いてます。
サバ缶を買うことはあまりないのですが、この柚子胡椒味はとても美味しくて見つけるとまとめ買いしてます。
しっかりゆず胡椒!めちゃ美味しいが なかなか見かけないのが残念! 宝幸さんは食べ応えがあり美味しい
175円でお買い得だったようです! 柚子胡椒は珍しいと思って買ってみました〜 美味しいといいなぁ!
大人の味って感じ。 サラダ感覚でそのままでもいいし、 ペペロンチーノパスタに和えても美味いよ。
違う味のサバ缶が食べたい時にいいかなと思う。 ゆず胡椒のピリッとした辛さが少し来るのが良い。
辛いものが好きな私も、ちょっと辛いと感じるくらい柚子胡椒が効いています。 味は美味しいです。
ほんのりゆず胡椒風味かなと思ったらしっかり辛みも効いててサバも脂がのっていて美味しかったです
いつもはさばの水煮ですが、こちらは柚子胡椒の香りがついていてこれまた食べやすくよかったです。
これは色んなメニューで使いやすく我が家ではスパゲッティに使ってます。とても美味しいですよ。
缶が柔らかいのか潰れやすいです。キャベツと一緒に食べたら丁度良い濃さで美味しかったです。
YouTubeのお弁当のおかずコーナでハンバーグがやっていたので購入してみました。
美味しかった。 醤油煮や味噌煮より断然こちらの方が美味しい。 また買おうと思う。
これ最高においしい!見かけたら買ってます。野菜とあわせれば簡単に副菜になります。
少し塩味が強いけど美味しい。このシリーズはお手頃なサバ缶の中でトップです。
味付けも美味しいし、サバ自体も美味しい。 大きいサバで量も多くてお得です。
健康を意識して最近食べているサバ缶です。色々な味があるので楽しんでいます。
宝幸の鯖缶は全部美味しいです。柚子胡椒味はピリッとしっかり味がついてます。
そのまま食べるにはあまり好きな味じゃなかった。パスタにしたら美味しかった。
鯖とも合いますね 柚子胡椒って魅力的 骨みたいのが入ってるのは普通なのか
あと1品ってときに、たすかる。耐熱皿にほぐして入れてネギいれて食べてます
業スーではじめて購入。普通に水煮も大好きだけど、ゆず胡椒、美味しそう。
これは、旨い!そのまま食べても、ちょこっと他の料理にしたけどいいねぇ。
鯖の臭みをゆず コショーがさわやかにしてくれてとても食べやすいです
臭みがなくピリッと辛みがあって食べやすい。冷やすとより食べやすい。
こちらのシリーズ 美味しさは 間違いなし! 今から楽しみです!
- 業務スーパー釧路昭和店¥238
- 業務スーパー日野百草園店¥238