香りがすごく良くてリピートしてます!次の日まで香りが残ってお気に入りです。
ヴィークレア アンドハニー メルティ MリペアSP替 350ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,781商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ヴィークレア |
ブランド | &honey |
ある日ドラッグストアの店頭のシャンプーコーナーのかなり目立つ位置に置いてあったんですが、色合いといいポンプのデザインといいとても可愛くて3年前からずっと愛用しています。 旅先や温泉施設に行く時はわざわざお試し用のものを買ってます( ̄∀ ̄) すぐに泡立つし、シャンプー自体もいい香りで凄く気に入ってます。
子供が使用してます。少しのうねりと多少ゴワゴワしてた髪質でしたが、こちらを使いだして調子が良いようです。美容室でも髪質が良くなったと言ったもらえたようです。 ちなみに普通の髪質の、どストレートの私が使うと髪が絡まりやすくゴワゴワした仕上がりでした。
ほんの数量プッシュしただけなのに甘い花の蜜のような香りが強く、泡はきめ細かく、洗っててとても癒されました。蜂蜜のようなジェルにピンク色が掛かって見栄えも良き。ボトルも蜂蜜の瓶のようで捨てたくなかったのでつい詰替を買ってしまいました。ぜひお試しを!
値段が高いため今までお試し用を購入してましたがこの詰め替えのサイズのは初めて買いました。匂いが好きです。質にはシャンプーや髪に対してこだわりや興味がないので気にせず使用しているため良いか悪いかは分からないです。
初めて使うシャンプーです!コンデショナーが@コスメでNo.1になっていたので買ってみました!匂いもハチミツとローズのいい香りがしました!使うのが楽しみです!少し高いですが使う価値ありそうです。
薬局で手に入るのが良い。香りも良く泡立ちも良い 何より少しくせ毛がありますが 落ち着きが 他のより良いので 今のところ、これ以外は使えません。フワッと優しく香るので幸せな気分になります。
香りも言い、ボトルも可愛い! 高いですが、こちら使い始めたらうねりや癖が落ち着いてきてもうかれこれ1年はリピして使ってます! それまではコスパ優先でしたが、もう戻れません。
かみのうねりがひどくて購入してみました。 少しお高いけれどトリートメントと一緒に使うと ドライヤー後はサラサラになります。 起床時もうねり髪は軽減されています。
くせっ毛でうねりが気になるので買いました。泡立ち、香りも良く、とにかくすすぎの時のなめらかさは感動しました。アフターバストリートメント要らずでサラサラになります。
形状のせいなのか?詰め替えの時、口に挿してもスムーズに液が入らず、少し苦労しました。 品質は気に入っているのでまた買いますが、コレが改善されたら尚良い。
友だちから頂き、それからとてもお気に入りになり、リピートしています! 香りはお花に包み込まれているようで、髪のうねりもケアしてくれてとても良いです!!
一時期別のシャンプーを使っていましたが合わなかったのかフケが出てきたので戻ってきました。 いい匂いでフケも収まったのでこれからもこちらを購入します。
甘すぎず香りすぎない優しいフローラルの香りです。 うねりや癖毛に悩んでいたのですが、使い始めてからスタイリング剤を過度に使わなくてもよくなりました!
どのシャンプーも洗い流し時にごわついて指が通らない状態ですが、このシャンプーは比較的指通りが良くて使ってます。もう少しお手頃だったらなぁ
匂いがよく、猫っ毛ですがペタンコにならず、フワッとします。今までで1番良かったシャンプー&コンディショナーシリーズです!またリピします!
色々なシャンプーをためしてきましたが もうこれ以外考えられません! 次の日寝癖ゼロです! 毛先もしっとりでライン使いがおすすめです❤️
高校生の娘が使っていますが、明らかに紙質がツヤツヤになり、癖毛でうねっていたのですが、ウネリも解消されてきました。とても喜んでいます。
なかなか合うシャンプーが見つからず…でしたが&ハニーは頭皮トラブルもないのでずっと愛用しています♡ ボトルも可愛いのでお気に入りです
サンドラッグで購入。少し高めですが質はとても良いのでかれこれ3年ぐらい愛用してます。個人的には髪に艶がでるなぁ、と満足してます。
お試しを使ったらとても良かったので、詰替を購入しました!酷い癖毛がとてもしっとりと纏まったし、香りもローズ系で気に入りました。
細い髪質、うねりが悩んでいましたがこれを使用してからまとまるようになりうねりが気にならなくなりました。匂いもよくて好きです
このシャンプー、リンス、コンディショナー、オイルを使い始めてから髪のまとまりがめちゃめちゃ良いです。 香りも良いので◎
香りとパッケージに釣られて購入しました。 今のところ特に難もなく使い続けています。 少しお値段が張るのがちょっと、、
髪のうねりや広がりが気になり購入。以前使っていたシャンプーとは、乾かした時の仕上がりが良くなってリピートしてます。
愛用しているシャンプーです。無くなってきた為 詰め替えを購入。娘から良い匂いだと言われるので気に入っています。
太くて硬い髪質に合っていて、長らくこれを愛用。するんするんで柔らかい髪の毛になる。香りも、香り残りもとても良い!
広がりやすくうねるので初購入。 洗い上がりの髪の指通りがすごく良い。 香りも好きなので暫く使ってみます(^^)
個人的に香りが好きです。持続性も高く朝になっても良い香りです。ずっと香りを保っていたい方におすすめ出来ます。
髪の毛がまとまりやすくなったと思います。 香りがとても好みなので、 お風呂の度に癒されます。 リピートです。
使い心地も良いが、何たって香りが良い!!! 少し高いが、激リピ中! 男性にも香りは好評 使ってみる価値あり
香りがとてもいいです。ちょっと値段は高いけどその分髪を乾かした時が違うと思いました。サラサラになります。
いい匂いで泡立ちがいいです。髪が長くても一回の量が少なく済むので他のシャンプーよりも長く使えてます。
最近このシャンプーに変更しました シャンプーが合わない事が多いのですが今のところ不快感なく使えてます
匂いが好き嫌い分かれそうです。 使った感じは、しっとりとまとまり、癖毛のわたしにはとってもいいです!
泡立ちが良く、洗いあがりはしっとりしています。コンディショナーと一緒に使うと、しっとり感が増します。
何度もリピしてる愛用💕 3点セットで使うととても髪の毛がとぅるっと保湿されてまとまるから助かる
匂いはとても良い、1か月使い続けましたが、猫っ毛髪質が合わなかったのがごわごわしちゃいました。
うねり髪にと書いあったので 少しクセがあり、梅雨時で気になり初めて買いました いい匂いでした
子供が使っています。甘い蜂蜜の香りがします。使い始めてからしっとりとした髪質になったようです
初めて買ったシャンプーでレビューが良かったので使ってみようと思って購入。使うのが楽しみです。
香りもよく、うねりも気にならなくなり一番のお気に入りです。 少し潤いが足りないのが残念です。
うねりに効いているかは疑問ですが、泡立ちもいいし、香りもいいので特に息子が気に入ってます。
香り強め。洗ってバシバシとかはないですが、容量と値段考えるとサロンのシャンプーがいいかも
とてもいい香りです。 髪が多いのですが、これだときちんと泡立つのでリピートしてます。
香りが良かったので購入。ヘアオイル等つけてないのに美容師さんに髪を褒められました!
匂いがすごいいい匂い、甘いけど甘ったるくはないと思う。髪も割とサラサラになると思う
ウルリスピンクを使ってましたが、姉妹品のこちらを使ってみようと思い買ってみました。
今からの季節 髪のうねりが気になりますよね。これは うねりとうるツヤに最適ですよ。
値段は高めですが、凄くいいです。 これからも、ずっと使い続けようと思っています。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4589546892240.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/2/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/232501/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4589546892240 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 458954689 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: アンドハニー メルティ MリペアSP替 350ml パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_11_17_10_55_29/3205562-a3680ae7-6fb7-4544-9812-35e19e7e6835.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_05_08_08_22_46/106640-f85376ed-5101-4413-9fe9-a27af2d834fa.jpg 合計スコア $p_score_total: 3389 評価件数 $p_score_count: 762 口コミ数 $p_review_count: 367 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 164 使用写真の数 $p_review_image_count: 5 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.44751 計算して出力したスコア: 3389÷762=4.45 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2020-02-22T17:12:35.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-28T23:01:24.000Z メーカーのID $p_maker_id: 1567078 メーカー名 $p_maker_name: ヴィークレア メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ヴイークレア ブランドのID $p_brand_id: 010016 ブランド名 $p_brand_name: &honey 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 198 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 47 Lv4カテゴリID $p_lv4_code232501 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameシャンプー カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count2781
Lv1 Code: 2, Name: 日用品 Lv2 Code: 23, Name: 化粧品 Lv3 Code: 2325, Name: インバスヘアケア Lv4 Code: 232501, Name: シャンプー
第3階層のリンク:/category/2325 第4階層のリンク:/category/232501