アンドステラさんのクッキーはとても美味しくて、私も好きなので、プレゼント用に買わせていただきました。 見た目も可愛くて、プレゼントにはぴったりだと思います!
女性 / 20代代 / 三重県 kX7A さんの口コミ一覧
アントステラ カントリーベアテントボックス白 6枚
アントステラ
LEE
4.00 / 5ビースタイル プリーツふつう ドーリーピンク 5枚
白元アース
be-style
3.50 / 5普通サイズの大きさのマスクはいつも大きく、つけられなかったのですが、今回は小顔に見せてくれるとあったので挑戦しようと思い、購入したところ少し大きかったものの、きちんと顔にフィットはしてくれました! しかし、耳掛けの部分は大きかったので、両方とも結んで調整しました。
カバヤ フルーツのど飴 160g
カバヤ
4.00 / 5味の種類も豊富で、お安く買えるので嬉しいです! 少し乾燥している時などに愛用しています。 また、ビタミンCも同時に摂取できるのも良いポイントだと思います!
リリィベル 敏感肌マスク 小さめ 7P
スズラン
4.00 / 5耳が痛くならず良かったです! また、個包装になっているのもとても良かったです!! しかし、夜になると繊維みたいなのが少し弱ってきてしまいました。
CJ プチジェル 美酢ざくろ 900ml
プチ
4.00 / 5SNSなどで話題になっていたので、一度買ったところ、それからずっと美酢をリピートしています! 毎日お風呂上がりに、牛乳や炭酸で割って飲んでいます。 牛乳で割ると飲むヨーグルト風になり、炭酸で割るとさっぱりして、どちらもとても美味しいです!
アンドハニー メルティ MリペアSP替 350ml
ヴィークレア
&honey
5.00 / 5友だちから頂き、それからとてもお気に入りになり、リピートしています! 香りはお花に包み込まれているようで、髪のうねりもケアしてくれてとても良いです!!
アンドハニー メルティ МリペアTR替 350g
ヴィークレア
&honey
5.00 / 5友だちに頂いてから、とてもお気に入りになりリピートしています! 香りがお花に包み込まれるようで、髪のうねりもケアしてくれてすごく良いです!! これからもずっと使い続けて行きたいです!