美味しくない。 小麦粉を混ぜて焼いたって感じで、これなら私も作れると思いました。 二度と買いません❗
かねます食品 かねます食品 いか焼 100g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 10,040商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | かねます食品 |
ブランド | かねます |
中のソースがたっぷりで、美味しかったです
気になりました💕
パッケージのイラストがデカすぎてどんな 見た目の商品か全くわからない。 イカが好きだということで一か八かの想像にて購入。 もしや、自信ないからイラストで隠した?ってくらい隠されてる!! 袋の端少し切ったらそのままレンジかけれるのは良いですね。 開けたらクレープみたいなってました(^_^) ソースたっぷり イカは細切れがポロポロ入ってます。 生地もちもちです。 おやつにはちょうどいい量です。104円ならお買い得と思いました! 青のりまぶしたら美味しいかも、
お値段安いから諦めつきますが、ちょっと酷い。まず、いか少なっ!!!細かく1センチもない切れ端が5こほど。そしてソースがべったりたっぷり過ぎて味が濃すぎで食べれないほどだったのでソースをスプーンで取り除きました。生地はもちっとしてそこそこおいしかったのでとてももったいないと思います。なんならイカ無くていいのでソースの量を少なくして青海苔ふりかけただけのほうが潔いと思う。改良願う。
食べたけど ほんでイカどこっ⁉️ 粉を水で溶いて焼いた 小麦粉焼き食べてるって感じ。 消費者とイカ焼き舐めてる? みんな楽しみに買ってるのに がっかりやで。 あんたらもっと 真剣に作らなあかんわ。 安かったらこれくらい 手ぇ抜いていけるとか 思ってんちゃう? お金もったいなかったでほんま。 もう買わへん。
友達に味は濃いけど物足りないよ?と言われ、俄然食べたくなり初購入(笑)袋のままレンチン出来るのは楽で良い!生地のモチモチ食感は美味しかったけれど、ソースに到達するまで塩味。ソースももう少し甘さがあった方が美味しいと思う。イカは小さくてちょっと不満でした。
いか焼きってこんなんやったっけ?と思ったけど、パッケージにモチモチ感を押し出してるので、そういう感じなんだと思う。なにせ100円で売られていた冷凍食品なんで文句のつけようがありません。
つい期待してしまいましたが、イカは少し、小さいのが確かに入ってはいるけど…という状態。 具がほぼないのでソースが目立ってしまい、残念。 革はモチモチで美味しかったですが、なんとも残念。
たまに買ってましたが、パッケージデザインが変わっていて、気づかず。中のソースはわりと濃いめ。私には量は多くはないけど、お昼に春雨スープか、デザートとかをプラスしてちょうど良いです。
小腹が空いた時にちょうど良い量です。 イカは小さめだけど、生地はもちもちしていて美味しいです。ソースが中に挟まっているので、何も加えずにチンして食べられるのが手軽で良いです!
わりと低評価ですが私は好きです^^ このままではなくソースとマヨをかけますが、生地はもちもちだし量もちょうどいい。 小腹が減ったら食べたい感じです。 安いし気に入ってます。
手頃なお値段だし、袋のまま、お皿も箸も要らず手も汚れないのがとても楽なポイントです。 小腹すいた時もいいので、子どもも好きで常に冷凍庫に入ってます 足も美味しいです
初。味→まあまあ。急いでいてパッケージみず購入。姿焼きと思って購入し、開けたらイカ焼き笑笑。笑った。それは余談だが、 ソース塗ってあるか??とは,思いました。
中にソースが最初からはさんであるので、上からかけることがないので、このまま温めて食べられていいとおもう。こどものおやつにも、量てきにちょうどいい。
イカが小さすぎかな。そして固い…。 でも、美味しいことは美味しいです。 ちょっと小腹空いてる時にあると便利なんでストックしてます。あ、後安い!
冷凍食品で100円代がこれしかなくて買ってみました。パッと見少ないかなと思ったけど食べてみたらちょうど良かったです。ほんともっちもちでした。
クレープみたいな感じで、中にソースがたっぷりありした。濃いめソース、イカは細切れが少し。生地はモチモチでそれが好きな人にはいいかも。
もちもちというか…こんなに厚みいらないって感じ。ゲソが少しにソースだけ。ソースしょっぱい。 百円だから仕方ないか…って感じです
お手軽価格で袋のまま温められて便利です イカが少なめだけど値段的に仕方ないかなと思いました 小腹が減った時にストックしてます
小麦粉とイカとソース、という感じでした。安いから仕方ないかな。美味しければ家族にも買ってあげようと思ってたけどやめました。
安くて美味しい!これは当たり!文句言う奴もいるけど100円だよ?美味しいじゃん。 イカを食べません。 ソースを食べるんです
もちもちってしてて、ソースが中に塗ってありいかは中央に少しだけ入ってました。 小腹が空いた時に食べるのには良いかな。
確認しないで購入した自分が悪いのだけど原産国は中国でした輸入と言うことで製造も中国です! 怖くて食べれない捨てます。
イカ焼きという名の小麦粉焼き。内側に塗ったソースがチープさを表している。栄養素無視のおやつ。でもなぜか買っちゃう。
袋のままチンできるのはいい。 生地がかなりモチモチでイカは小口切りにしたのが入ってるので、食感は期待できないかな…
小腹が空いた時か、子供のおやつがわりと思い購入しました!本当にイカ入ってる???ってぐらい、イカ感なし!!!です
中にソースがたっぷり入ってます。マヨかけても美味しかったです。軽食やおやつにぴったり。ちょくちょく買ってます。
100円なのにイカが少ない!とか言ってる人はもっと高いの買えばいいのに!100円でこのクオリティは良しでしょ!
イカの少なさは口コミを見て最初から期待していなかったからその分のハートかな。途中で食べることが飽きる味だった。
イカがたくさん入っている事を願って書いました。値段がとても安くて買いやすいのと、見た目もすごく美味しそうでした
安いけど《イカ焼き》ならもう少し イカ感が欲しいですよね…味は美味しいけど… そうめんのお供に食べてます
もっちりとした生地ではありましたが、細切れのイカが少しだけ、他に具はないので食べ応えがありませんでした。
大阪のソウルフード。ちょっと違うけれど、懐かしみながら食べています。ストックに丁度よくて、美味しいです。
食間がべちょべちょしている感じだけど、以下が思ったより沢山入っていて美味しかった。油っこさがあった。
安さから言ったら、こんなもんでしょう! もちもちして美味しかった。 小腹が空いた時には、いいかな!
冷凍食品で、ここまで美味しい物は滅多にないと思います。しかも安価なので、また購入したいと思います。
まぁ質素なイカしか入ってないけど、 安いからいいや。 生地はなんか、餅みたいな食感でした。
ホントにびっくりする位もちもちで、中のソースも甘めでおいしい。 もう少し大きかったらなぁ
中身はとてもシンプルで、イカとソースが入っていました。生地がモチモチでおいしかったです。
袋ごとチンできるので手軽ですが、イカの匂いはするのに、イカはどこ?って位小さかったです。
細いカットのイカがちょびちょび。 思ってたのと違う。イカ焼きイメージしたらダメな商品。
イカ焼表面ではなく中にソースが入ってるタイプらしい。サイズもおやつにちょうど良さそう。
54円で購入しました。値段が安かったので仕方ないですがあまりイカは入ってなかったです
100円ちょっとだから仕方ないのか、イカは小さい粒の状態でほんの少し、残念すぎる。
ソースが中に入ってるタイプ。味は単調ですが100円はよき👍150円なら買うか迷う笑
かねます食品 いか焼き100g レンジでチンでめっちゃ美味しいです( ^ω^ )
写真とかなりの違い💨 安いしこんなもんかぁ…という感じ。期待せずに買った方がいい
小腹が空いたときに電子レンジで簡単にできるのがいいです。味も美味しかったです。
もちもち生地、イカ、ソース。駄菓子屋さんって感じですかね、おやつにいいかも。