美味しくない。 小麦粉を混ぜて焼いたって感じで、これなら私も作れると思いました。 二度と買いません❗
かねます食品 かねます食品 いか焼 100g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
パッケージのイラストがデカすぎてどんな 見た目の商品か全くわからない。 イカが好きだということで一か八かの想像にて購入。 もしや、自信ないからイラストで隠した?ってくらい隠されてる!! 袋の端少し切ったらそのままレンジかけれるのは良いですね。 開けたらクレープみたいなってました(^_^) ソースたっぷり イカは細切れがポロポロ入ってます。 生地もちもちです。 おやつにはちょうどいい量です。104円ならお買い得と思いました! 青のりまぶしたら美味しいかも、
お値段安いから諦めつきますが、ちょっと酷い。まず、いか少なっ!!!細かく1センチもない切れ端が5こほど。そしてソースがべったりたっぷり過ぎて味が濃すぎで食べれないほどだったのでソースをスプーンで取り除きました。生地はもちっとしてそこそこおいしかったのでとてももったいないと思います。なんならイカ無くていいのでソースの量を少なくして青海苔ふりかけただけのほうが潔いと思う。改良願う。
食べたけど ほんでイカどこっ⁉️ 粉を水で溶いて焼いた 小麦粉焼き食べてるって感じ。 消費者とイカ焼き舐めてる? みんな楽しみに買ってるのに がっかりやで。 あんたらもっと 真剣に作らなあかんわ。 安かったらこれくらい 手ぇ抜いていけるとか 思ってんちゃう? お金もったいなかったでほんま。 もう買わへん。
もちもちというか…こんなに厚みいらないって感じ。ゲソが少しにソースだけ。ソースしょっぱい。 百円だから仕方ないか…って感じです
確認しないで購入した自分が悪いのだけど原産国は中国でした輸入と言うことで製造も中国です! 怖くて食べれない捨てます。
イカの少なさは口コミを見て最初から期待していなかったからその分のハートかな。途中で食べることが飽きる味だった。
もっちりとした生地ではありましたが、細切れのイカが少しだけ、他に具はないので食べ応えがありませんでした。
安さから言ったら、こんなもんでしょう! もちもちして美味しかった。 小腹が空いた時には、いいかな!
まぁ質素なイカしか入ってないけど、 安いからいいや。 生地はなんか、餅みたいな食感でした。
細いカットのイカがちょびちょび。 思ってたのと違う。イカ焼きイメージしたらダメな商品。
食べてみたくて購入したがイカは少なく生地だけソース味で食べてる感じ。リピはないかな。
100円ちょっとだから仕方ないのか、イカは小さい粒の状態でほんの少し、残念すぎる。
写真とかなりの違い💨 安いしこんなもんかぁ…という感じ。期待せずに買った方がいい
いかが小さくて固いしソースの味も薄い。もう買わないかな。まあ安かったけど。
いかもかたいし、生地も美味しくなかった。2度と買わない
レンジで温めるせいか、少し生地が硬くなります。
2度買わない。食べ物?ってレベル
これはないわ。いかの粒が4こ!
写真と違うしおいしくないし濃い
いかの香ばしさなんて感じない
安かったので買いました。
生地がベタベタな感じ
正直美味しくなかった