子供用に購入しました。自分で持って飲めるので良いと思います。大人もバックに入るサイズ感なので大きいペットボトル持ち歩きたくない時に
サントリー サントリー 天然水 ペット 280ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | サントリー |
美味しくて、すっきりしていて身体にいいし、良く買います。
子供に丁度いいサイズ
このサイズじゃないと飲めないという人(若者じゃない…)の為に買いました、このボトルを飲みきったら他のミネラルウォーターの水を移し替えます。
飲みきりサイズって感じがします!喉が渇いたけど500のペットボトルは持ちたくな行って時にいつも購入します!
サイズも手頃で、バックの中に、すっぽり入りますから、持ち運びに嬉しい😄です。味もまろやかで、お勧めです。
500ミリのペットボトルは持ち歩くのに重いので小さいサイズを見つけて買いました。負担にならず良かった。
持ち歩き用に。 78円から98円に値上がりしました! これなら箱買いした方が安いかなと今後考えます。
駅構内の自販機で購入しました。このサイズのミネラルウォーターは持ち運びしやすいのでとてもいいです!
歩き回るとき、水分がほしくて購入しました。サイズが小さめなので、持ち歩きにとても便利です。
水分補給したいけど、500mlのペットボトルは持ち歩きたくない…というときに買いました。
仕事に持っていく用に購入。サイズが小さくて持ち運びに便利ですね。もう少し安ければ満点!
小さいサイズだからバックの中にいつも入れてます。キャップにニコニコマークを書いてます。
バッグに入る小さいサイズが欲っかたので。 スーパーでは、置いてないことが多い。
ランニングする時に持っていくためにかった。ポーチに入ってちょうど良い量だ。
薬や少し飲みたい時、丁度良い大きさ。持ち歩きにも( ̄ー ̄)bグッ!
お得じゃないけど、容器が必要で、仕方なく購入。でも、美味しい天然水。
子ども用に丁度いい。コンビニだから仕方ないけどもうちょい安ければなー
持ち運びにちょうど良く、空容器に子供のお茶を入れて使っています。
カバンに入るサイズで、大きさがちょうどいいので、助かります。
なかなかこの容量の水が見つからず、やっと購入できました。
ちょっとノドが乾いた時に購入しました。やはり水が一番。
飲みやすい軟水です。常温で売っていたので買いました。
少しだけ必要な時にちょうどいいサイズ。 ヤマヤにて。
量が少なめなのであんまり飲まない冬とかにすごく便利!
ちょっと欲しい時に嬉しい大きさです。重宝しています
ポケットに入るくらい小さなサイズで持ち運びに便利。
ちょうど良い 量。外出先でも荷物が増えても重くない
小さいバッグに入るので、助かります。味も美味しい!
子ども用には全部飲みきれないから、サイズが丁度よい
この位のサイズが丁度いい持ち歩きも邪魔にならない
天然記念物が変わるも考える必要がないので‼️
これ好きです、ぜひまた買いたいと思います!
身体にいいので、水を飲むようにしています。
出かけるのに持ち運びしやすいサイズで助かる
ちょっと飲むにコンパクトサイズで良いです。
高いけど急な持ち歩きにちょうど良い大きさ
350mlが無かったので、こちらを購入。
カバンに入れやすいサイズで、重宝します。
ミニサイズで持ち運びやすい、量も丁度良い
子供が飲むのにちょうどいいサイズです!
飲みきりサイズで枕元に置いてあります。
水は欠かせないので丁度良い大きさです。
ちょっと水を飲みたい時にはありがたい
備えとして、いつも購入しています。
小さいサイズで持ち運びに便利です!
サイズが小さくて、飲みやすいので。
安定の飲みやすさ。これに限ります
飲み切りやすいサイズでありがたい。
飲みやすく持ち運びしやすい大きさ。
- スーパーマルトSC中岡店¥88
- ツルハドラッグ弘前神田店¥116