2、3日に1回、娘と一緒に飲んでいます♡飲みきれるサイズは嬉しいですし、美味しいです!
明治 プロビオヨーグルトR-1ドリンクストロベリ112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
娘といつも、ブルーベリーか苺のどっちを飲むか、一緒のん飲むかのやりとりをした後に飲んでいます!飲みきりサイズで有難いです!美味しくてオススメします♡
R-1の中であまく飲みやすいのでいい❗️3種類を買って家族で飲用している。お腹にもいいし、気のせいかもしれませんが、風邪をひきにくなたかも?
イチゴが好きなので購入しました。 糖分が気になるので、砂糖不使用のイチゴ味が出ると嬉しいですが、なにしろもう少し安価ですと助かります。
コロナやインフル予防に、気持ちの問題だけど飲むと大丈夫な気がするので,,, プレーンよりはフルーツ味の方が嬉しいな😊
値段は高いけど❌苺味は初めて購入し、ヨーグルトを 作って食べましたが、苺味がほのかにして、美味しかった◯
割引対象商品。食品ロスの観点から購入。ノーマルのやつよりストロベリーで味がついてる分、飲みやすかった。
風邪やインフルエンザが流行出す冬によく購入します。さらっとした口当たりでとても飲みやすいです。
ストロベリーかブルーベリーか、どっちかを毎日飲んでます。もうちょっと安いと嬉しいんだけどな…。
インフルエンザやコロナ対策に効くと期待して購入。 ストロベリー味、子どもが気に入ってます。
娘も一緒に飲めるので、よく購入します! 美味しくて、飲みきりサイズなのでオススメです♡
腸内環境や免疫を考えて買いました。ストロベリー味で美味しく飲めて良いと思います。
子供がR1を飲み始めて明らかに風邪をひく回数が少なくなりました!美味しいです
普通の味だと飽きてしまうのでこういう味があるのはありがたい!飲みやすいです!
花粉症にも効いているのか、飲むとかゆみや鼻づまりがないようにも感じます。
最近R1を飲み始めました。ストロベリー味があったので買ってみました
免疫力を付ける為に毎日飲んでいる。 美味しいが少し価格が高め。
美味しいです!今回は容器を工作用に使いたくて購入しました。
インフルエンザや、コロナにならないように、飲んでいます。
プレーンよりカロリーが低いことを知ってこっちにしました
ストロベリーの味がついていると 飲みやすくて美味しい
ヨーグルトがほしかったけど無かったのでドリンク購入
寒い時期によく購入します。飲みやすいので良いです。
風邪予防に。飲んでいます。味も美味しいです。
ストロベリー味なのでデザート感覚で飲んでます
健康に良いし飲みやすかったイチゴ味が旨かった
たまに味変したいからかいます。 美味しいです
体の為に飲んでます。 飲みきりサイズが良い
甘くて酸味があって一番好きなフレーバーです
ストロベリー味の飲むグルトでした。美味しい
ブルーベリーよりも味が美味しいらしいです
味がついてるのが あるのは 知らなかった
初めて飲みましたが、イチゴ味おいしいです
飲んでると風邪をひきにくいので続けてます
風邪予防で購入。フルーツ味が飲みやすい。
味が美味しいらしくて、こどもも飲んでます
高いけどあまり風邪などかからなくなった。
おいしいです。体調管理に役立ってます。
このシリーズの中でいちばん好きな味です
ストロベリー感が全面に出ていて美味しい
ストロベリー味で飲みやすかったです🍓
こどもが美味しいと飲んでくれました。
R1これを飲んでいると風邪知らず⁉️
美味しいし体にいいけど高いんだよなー
いつも飲んでいるので購入しています。
割引されたやつに遭遇した、イエーイ
あまり甘くなくて、美味しいです。
免疫がつくかな?と買ってみました
免疫を付ける為に、購入しました。
すごくおいしくてこくがあります。
- ダイレックス加治木店¥139
- イズミヤ¥139