最近食が細くなり更にこだわりの強い18歳のにゃんこです。どれもこれもひとくち食べてはやめるのでこれも半分諦めて与えました。ところがペロリと完食。スープなので食べやすかった様です。暫くはこちらに決まりです。
いなば食品 CIAO だしスープまぐろ帆立ささみ パウチ40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
特徴 | 国産品、一般食、スープタイプ、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、まぐろ、ほたて貝柱、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、ミネラル類、増粘多糖類、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、カラメル色素、カロテノイド色素、緑茶エキス |
形状 | スープタイプ |
保証成分値 | 粗たんぱく質4.0%以上、粗脂肪0.2%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.8%以下、水分93.5%以下、約37kcal/100g |
内容量 | 40g |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ ほたて貝柱・ささみ入り |
掲載情報更新日 | ※2024年6月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
冬は水分補給量が減るので、ウェットフードにお水でのばしてあげています。もうシニアニャンコさんなので、腎臓を守りたいから、水分は大切です。
気温も高くなってきたので、しっかり水分もとれるこちらにしました。うちのニャンズはみんな好きで美味しく食べてくれます😊
ほたて貝柱がしっかり入っていて、生臭くない海の香りがします。具は少なめですが、出汁スープなので妥当だと思います。
大好きなCIAOシリーズ!我が家の猫たちは、とっても食いつきがいいです!あっというまに食べちゃいます!
病気で食欲低下したので少しでも食べてくれるように購入しました。 よく食べるので美味しいようです。
飼い猫じゃない子用だから安く買えるのはとてもありがたい。しかもスープ仕立ては猫達の好きなやつ。
冬になると結石が出来やすい飼い猫のために購入しました。お陰で今のところ結石が出来てません。
スープ好きの猫さんは喜んで食べると思います。そうじゃない猫さんも喜んで食べてますけどね。
とても猫の食いつきが良く、夏場などの食欲が落ちる時期にも与えることができるフードです。
我が家のにゃんこが病みつきになって食べてます!国産なので与えるのも安心です!
ウチの猫にこれの大ファンがいる。わりあいどこででも安く手に入るので助かる。
咀嚼力の弱い猫には、オススメです。 色々入ってるので猫も気に入っています。
だしスープの商品はよく食べます。きっと猫も美味しいんだろうなと思います。
水分を摂ってほしくて買ってます。 飲み干すけどホタテ残すことが多いかも。
スープが多い系です。 ネコさんが喜んで食べてくれます。 美味しいみたい。
いつもは違う味を購入しています。マグロが入っていればたいがい食べます。
美味しいみたいでよく食べてくれます。 たまに買わせていただいています。
水分補給も兼ねていてよい。食べやすそうで、少量なので、完食出来る。
水分補給にスープ仕立ては良い。我が家のネコもよく食べてくれます。
このシリーズは愛猫のお気に入り 熱中症対策に毎日あげています。
体調崩してしまった高齢ネコはスープ状なので食べやすいようです。
スープタイプは物足りないみたいだけど、たまに買ってあげます。
袋開ける前から察知して来るくらい好きで、残さず食べてくれます
実家の猫ちゃんにプレゼント。美味しそうに食べていました。
まだ食べさせてないけどササミが好きで、水分を取らせたくて
とても美味しそうに食べてます。もう値上げしないで欲しい
内容量は少なめ?ですが美味しそうに食べてくれています。
だしスープ美味しかったみたいで食いつきも凄かったです。
チャオは何でも好きみたいですが、これが1番食べるかも。
食欲の落ちたニャンコにぴったり。よく飲んでくれます。
あまり水分とっていないと感じた時に食べさせています。
イナバのメーカーの物は何でも猫がよく食べてくれます。
ササミ歯に挟まるみたいですが食べてくれると良いです。
美味しいみたいです!いい匂いするので美味しそう!
水分補給に飲ませてますが美味しいみたいで喜びます
美味しかったみたいで、すぐ食べ終わっていました。
チャオが好きみたいでよく食べてくれます(笑)
少し夏バテ?水分取ってほしくて買いました。
匂いも良く美味しそう!大喜びで食べてます。
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
猫のおやつが何も無かったので買いました。
マグロホタテささみ味に食いつき抜群!
愛猫に薬を飲ませる為に購入しました。
食い付きがよくなく、残してしまった。
うちの猫様のお気に入り(*´꒳`*)
違う味を試したいと思い買いました。
猫に薬を飲ませるためのグッズです。
スープなので食べやすいみたいです。
だしスープシリーズ好きみたいです
- マミープラス¥57
- ユーコープ東戸塚駅前店¥98