17枚という半端な数だけど、分厚い!他のは同じ100円で20枚入り×2個なので、合わせて6枚少ない、どちらを購入するか悩んだけど、17枚入りのこちらの方がずっしり重くて、食事前に手を拭くならこちらの方がしっかりと拭けると思い、こちらに決めました。
協和紙工 極厚除菌アルコールウエット 17枚×2 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 966商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
枚数が20枚から17枚になっていた。前の投稿が15枚とあったので、まだ多いほうなのかな? ペットのケージ掃除用なので、この厚みは必須なので買うしかないです
仕事で使うので良く買います。極厚なので、しっかり拭けるところが気に入ってリピ買してます。ノンアルコールタイプも極厚を使ってます。このシリーズ一択です。
ウェットティッシュは、アルコールタイプもノンアルコールタイプ「極厚」に決めてます。やっぱり厚さが断然違う。介護の時からずっと、「極厚」。
シートが厚手で丈夫です。このウェットティッシュに出会ってからは他のウェットティッシュはヨレヨレで頼りなく感じてしまいます。笑
おおきめ極厚なので、まいにち トイレ全体のふきあげに使用しています。大変便利なので、毎回リピートしています
20枚から15枚に減らして17枚に増やした 何してますのん アルコール量もう少し増やしてほしい
手や物、除菌など汎用性が高くて外出にも持って行けて、乾いてしまった後は掃除に使用します
分厚いし20枚も入ってるから長持ちする。水分量も多いのですぐ乾かないところもいい。
大き過ぎず持ち歩きにちょうどいいサイズなのでこれが1番気に入っています!
持ち歩き用のアルコールティッシュ。厚さも薄すぎずずっとこれを使ってます
厚手のメッシュ生地なのが個人的には嬉しい。1枚でしっかりと拭けます。
アルコールの匂いは少し気になるけど清潔に除菌するために重宝してます
丈夫で大好きです 枚数が減ったのは悲しいけど、いつも購入してます!
百均で購入。2つセットでお買い得。生地が分厚いので使いやすいです。
自宅用、携帯用、玄関、居間など、今時は、殺菌の時代。重宝してます。
2個セットで110円は安い。生地も厚手でしっかり。さすが日本製。
極厚なので、1枚で幅広く使える 便利です 毎回リピートしてます
掃除用に。2階に置きっぱなしにする用に小さい物を買いました
いつも愛用している。最近アルコール濃度が低くなったらしい。
ダイコクで70円!!めちゃくちゃ使いやすいのにこの価格!
厚みがあって使いやすいです〜枚数が少し多いと助かります。
車の中に常備しています。 極厚なので使いやすいです。
分厚くて丈夫です。コロナ前は20枚入りだったような。
厚みがあり使いやすい。 生活にかかせない一品です。
厚手で使いやすい!枚数が少なくなったのは残念です
厚手で使いやすかったです。2個入りなのも嬉しい。
アルコールがっつりで除菌できてる!ってかんじです
お掃除用に購入しました。 沢山活用したいです。
容量少ない。強いて言えば持ち運びにかさばらない
出先での持ち運び用として購入!量も丁度良い
100均でこの厚さはとても使いやすいです。
必需品です。持ち歩きにちょうどいいです。
使いやすいけどもう少し枚数が多くてもいい
必需品。 コスパ良く気に入っています。
PayPayクーポンのために追加購入
もっと枚数入ってるやつも欲しいです!
手を拭いたりちょっとした拭き掃除に
厚手でしっかり拭けるので、常備品
持ち運び安いサイズでよく買います
コロナ禍以降、定期的に買ってます
シートも厚くてしっかり拭けます。
厚みがあるので使いやすいですね
使用しやすいです リピートです
定番、使いやすくてリピしてます
簡単にテーブル拭く時使いやすい
殺菌消毒によく使用しています♪
鞄、車に必ず常備しておきます。
気に入ってリピートしてます。
2個セットで110円は安い!
- Can★Do西国分寺マイン店¥100
- SeriaイオンSENRITO店¥100