初めて買いました。味は美味しいです。この手の商品では、少し硬めのゼリーなのか、吸引力が少々必要でした。
味の素 アミノV ami活ゼリー 朝のライチ味 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,660商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 味の素 |
| JANコード | 4901001937912 |
味の素 アミノバイタルami活 ゼリードリンク 朝のライチ味 180gパウチ×24本入
¥4,726 (¥197 / 本)(2025-09-26時点)
ライチは適度な甘さで、コンニャクゼリーのような噛むようなゼリー飲料で腹持ちは良さそうだと思いました。
ファミリーマートの無料クーポンで引き換えました。娘にあげましたが、美味しかったそうです。
なかなか食欲がわかない朝ごはんに 飲み始め、なかなか出てこず 味は美味しかったです
暑いので…凍らせて職場に持っていくとちょうどいい感じにシャリっとして飲める!
安い 美味しい 飲みやすい 運転中に 朝ごはんに 運動前の栄養補給に 最適
ライチの風味が適度に感じられて、たしかに朝の忙しい時にいいかも。
普通に美味しいです。朝だけでなく飲みたい時に飲んでいます。
こちらも初めてみたので買ってみました。ライチ味はどうかな。
まだ飲んでいませんが、アミノ酸補給がしたくて買いました。
クーポンがあったので、購入しました
クーポンでもらいました 美味しい
ライチの味で美味しかったです。
なんか飲んでみたくなったので
クーポン利用で買ってみました
セブンイレブンで半額で購入
この商品に満足しています
ダイエット朝食にピッタリ
食べれないので買いました
ファミマで購入しました。
サッパリとして飲みやすい
お気に入りの一品です。😁
美味しくてよかったです
元気になれて美味しい
おいしかったです。
とても美味しかった
クーポンでゲット