まずやっぱり、ポテト自体がうまい。梅のパウダーも満遍なく散りばめられていて、手が止まりませぬ。最近の傾向か、量もそれ程ないので、食べ切ってしまった...美味かった。
カルビー カルビー 夏ポテト紀州の南高梅味 61g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
初めて買った。 梅の風味が薄いんだなと思った。 私は梅干しが好きなので、もっと梅を、感じる味がよかったが、ピザポテトや、コンソメと違って 難しいのかな。
このシリーズはどれもはずれがないと思います。食感と厚み、塩気も完璧です。なのにじゃがいも感もしっかりあって、ポテチはこれ一択くらいお気に入り商品です。
厚みのある波型のチップス。 この季節が楽しみで見かけたら、購入しています。 梅の味も強い酸味はないので食べやすく、1人で一袋食べてしまいます。
待ってました!の夏の梅味!お店に並んだらすぐ買う。酸っぱすぎない梅味、ウェーブカットのざくざく食べ応えある感じすき。
季節限定じゃなく定番にしてほしいくらいリピートしてるとても美味しいチップです。脂っぽくなく梅の酸味が美味しいです
毎年好きで食べているけど何か脂っこくなってる気がした。梅の味は食欲をかき立ててくれるので夏にぴったり
あっさりしてるのと、さっぱり梅味のおいしさで夏にたべたい。量は少ないが、おいしいので年中売ってほしい
梅味が大好きなので、夏限定だし、なくなる前に隠しオヤツをコッソリ買っちゃいました(笑)
見つけたら買ってしまう!在庫売り切り?のためかめっちゃ安く売っていたので即購入
ポテチがどうしても食べたくて、梅味が良くて、ちょうど目に留まったので購入
これが店頭に並んだら夏が来たって感じがするし、毎年一回は食べたい味👅
名鉄とコラボしたポテトチップスを全国のファミマで売って欲しい!
もう少し梅が強めだと良いですが、 これはこれで美味しいです。
程よい酸味でさっぱり、ギザギザ系の油っぽさを感じにくいです。
あとは、もう少し量を…増やして欲しい。けど、この御時世…
ウメノアジがちょうどいい。 さっぱりとおいしかったです。
この時期になると食べたくなります。 安定に美味しいです。
梅味でハズレはない。笑 だいたいこのポテトは美味しい!
毎年買ってます。パリパリ、梅のすっぱさがちょうどよい。
酸っぱすぎずに、ちょうど良い。あっという間に完食した。
初購入 シーズン終わりなのでやすかったのかな?
食べ応えあり。だけど、もうちょっと梅が強い方がいい
夏がキター ポテトも梅も美味しい 毎年の楽しみです
梅の爽やかな後味。山切りカットのサクサク感が良い。
128円。ディスカウントストアにしては高かった。
夏限定なので買わないとね☺ 梅味ポテチ美味しい
美味しかったです♪ 毎夏、楽しみにしています♪
夏になって店頭で見かけると毎年買ってしまう…
可もなく不可もなく。梅は好きな方なのですが…
きたきたーっ期間限定ではなく通年にしてほしい
一番好きなポテトチップス 年中売って欲しい
梅味がさっぱりとしていて美味しかったです。
毎年食べていますが、やっぱり美味しいです。
程よい梅味とかみごたえで美味しかったです
安かったので買いました。ほんのり梅味です
夏らしく梅の味が程よく感じられ美味しい
久しぶりに食べたら美味しすぎてハマった
夏ポテトの季節来たー! だーーーいすき
夏ポテト美味しくて最高!梅が特に好き
梅味が美味しそうなので買いました。
さっぱりしてて梅がきいてておいしい
夏なのでおやつ&塩分でどうでしょう
夏といったらこれ! 食べたくなる!
もう少し硬かったような気がする🤔
南高梅パウダーが効いてて美味しい
おやつに美味しくいただきました。
さっぱりとしていて美味しいです。
毎年楽しみにしてます。梅味最高!
量少ない。もっと味濃くしてほしい
- 西友三鷹牟礼店¥149
- アルビス羽根店¥158
- スギドラッグ綾瀬深谷店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス志免店¥128
- まいばすけっと駒岡3丁目店¥149
- ドラッグイレブンアミュプラザ博多店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス武蔵野台店¥128