クエスト商品だと思って購入したけど判定してなかった。残念。 ちゃんと確認すればよかった。商品と見た目はクエストと同じ『マネケン プレーンワッフル 1個』でそのままだけれど、バーコードが違っていました。クエスト目当てで購入する方はバーコード違いなので注意されたし。
ローゼン マネケン プレーンワッフル 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ローゼン |
| ブランド | マネケン |
写真通りクエストの対象商品でありながら、バーコードを通したら違ったのでがっかりしていましたが、次の日にバーコード通るようになったので安心しました。
スーパーで手軽に買えるワッフル 単品買い出来るので、おやつとして頂くのにちょうどいいです。 プレーンでしたが、バーコード違いとの事でポイント付かなかったのが残念です。
おいしいです💕
スーパーやコンビニで手軽に買え、美味しくて日保ちもするので、ちょっと甘い物を食べたい日に置いとくのに良いと思います。 袋を開けたら、いい香りがするし、少し温めたらより一層美味しくなると思います。 マネケンの店舗まで買いに行けないけど、どうしても食べたい時にこれだと買いやすいですね‼
ワッフルはとても美味しかったです。 コーヒーと合います✨️おすすめです。 ですか、バーコードが違うみたいでポイントはつかず… 似たパッケージってあるんですか? 画像と品物同じでどこが違うのかわかりませんでした。 間違い探ししてるみたいです。
子供が好きで時々買います チョコやストロベリー、メープル味も好きなのに、近所のスーパーにはプレーン味しか置いてないのが残念
80代の母が おやつに食べていて 美味しいと、お気に入り。 食事の量が少ないので 小腹が空いたら食べるから!と頼まれます
発酵バターがくさく感じました。 でもMannekenのベルギーワッフルは昔から好きです。食感と甘さ加減が好きです。
気に入っており見かけると買ってしまう。甘さがちょうどよく、たまにお砂糖の塊がある部分が美味しい、
日持ちするので購入してしばらく経ってから食べましたが問題なく美味しかったです。
どこにでも売っていて手に入れやすいです。 味も甘すぎす、美味しかったです。
そのまま食べても美味しいけど、トースターとかで温めるともっと美味しくなる。
近所のスーパーにはプレーン味しか置いてなくて…チョコやメープル味が好きです
ローゼン マネケン ベルギーワッフルプレーン味 めっちゃ美味しいです
ワッフルもおいしいし、砂糖のシャリシャリとした食感もとても良いです
どんどん値上がりするので、少し安くなった時 買います 美味しいです
甘くて美味しいです。量もおやつにちょうど良いのでよく買います
当然、店舗で買うのには勝てないけど、冷めても美味しい^_^
マネケンのワッフルのプレーンです。とても美味しかったです。
クエストに出ていたので、超久々に買いました。美味しかった。
マネケンのワッフルがスーパーで買えるのは嬉しいですね!
久々に購入 やっぱりマネケンのワッフルはおいしかったあ
美味しい トースターで温めてさらに美味しくなります。
想像どおりでしたがとってもおいしかったです。
定番のプレーンが一番好き!文句なく美味しい!
ビッグヨーサンで買いました。美味しそうです。
不意に食べたくなる美味しさ。値上がりが悲しい
ベルギー産発酵バター使用、よく置いてある商品
甘すぎずちょうどよい。たべごたえあります。
マネケンのワッフルがやっぱり美味しいです。
日持ちしそうだったので仏様用に買いました。
小腹がすいたときにぴったりで美味しいです。
うまいけど塊の砂糖いらん砂利みたいで邪魔
昔食べて美味しかったと思い購入しました。
食べてる人を見て食べたくなって買いました
食べたことなかったけど美味しかったです。
結局プレーンが美味しくてこれに戻ります。
砂糖がじゃりじゃりしてて甘くて美味しい
味のバリエーションも沢山あって美味しい
トースターでチンして食べたら最高です。
安定の味 ちょっとしたおやつに最適。
バターの香りが癒されるし味も美味しい
甘くて美味しかった(,,•﹏•,,)
小腹が空いた時に食べると満足します。
チンしたほうが美味しいと思います。
甘さも丁度良くて美味しかったです。
おやつに買いました 美味しいです
温めてもそのままでもおいしいです
マネケンのベルギーワッフルです。
- mandai矢田店¥108
- ライフ石津店¥159