コラージュ用のアルファベット切り抜きをこんな感じの入れ物に収納している人を見て良いアイデアだ!と思ったので真似するために買いました!仕切りが41個あるので、アルファベット26字分に加え記号とか数字もいくつか収納出来てすごく良いです。 中に入れた後もちゃんと取り出しやすいのもよかったです。 貼ってあるシールも跡が残ることなく綺麗に剥がせました。
山田化学 シキリ42 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,533商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
ミニ四駆のパーツは細かいものが多く、分類が大変だったが、これを利用してだいぶストレスが減った。上蓋と仕切りの隙間があまり無いため、蓋を閉めてで持ち歩いても、パーツが混ざる事が少ないのが嬉しい。
ハンドメイドを初めてこのシリーズにはめちゃくちゃお世話になってる。キャンドゥにもダイソーにも置いてあるし、大きさも色々あるからめちゃくちゃ便利。これからも買い足す予定。
年寄りがみんな探してる廃盤になった薬カレンダーの代わりに買いました。 7列はいいけど、6行は要らないので4行にして仕切りを大きくしてほしい。
使いやすくて良かったけどちょっと振動とかで中で移動する場合もあるからそこはちょっと気をつけないといけないなぁ。
ハンドメイド資材の収納用に購入。 仕切りがたくさんあって深さもあるので、きれいに収納できました。
歳をとると病院通いが多くなって飲み薬も多くなっているので薬入れに使ってみます
薄い物や細かすぎるビーズには向かないが しきりも多く使いやすい
パーツの仕分けに便利 同シリーズはぴったり重ねられてスッキリ
イヤホンのイヤピース用に買いました まあ、用途には充分
アクセサリー入れに使っていた蓋が壊れたので購入しました
ネイルチップを入れるのに最適のケースです(*¯︶¯♥)
仕切りが細かいのでビーズやピアスを入れるのに便利です
とにかく細々したものに良さそうで購入。100均楽しい
細かいものを入れたい時に ちょうど良さそうです
アクセサリーパーツを入れるのに使用しました♪
ビーズを分けて入れたら探しやすくなりました
ネイルパーツを入れるのに購入。便利です
仕切りが多く、区分け易くとても便利。
ネジの小分けにこれが非常に使いやすい
アイロンビーズを収納するのに使用
ビーズの片付け用に購入しました。
シール等を切って保管するのに最高
指輪やピアスの収納に役立ってる
パーツいれにちょうどいい大きさ
作ったパーツの整理にピッタリ。
アクセサリーを整理しようと購入
細かいビーズを収納するのに必要
仕切りが多いので買いました
小部屋が沢山で助かります
ガチャガチャ片付けます。
シーリングワックスに使用
小さいものの整理に便利
アクセサリー入れに購入
とても素晴らしいです
整理整頓に使用します
デコパーツの整理用に
いつもの30がなくて
細かいパーツの保管に
めっちゃめちゃ便利!
とても便利です!
小物の整理整頓に
薬の保管に便利