体のために手軽に始めやすい!食べやすい酸っぱさです。
山忠食品工業 山忠 味付もずく 三杯酢 70g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,006商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 山忠食品工業 |
味は違うけど大丈夫かな物にやって来たけど大丈夫です。納屋橋饅頭もまなだけど大丈夫石原希望ガールズを!早なさ沙耶香ちゃん?嫌がられるノデ挟んでもクレジット会社からメールなどありがとうは起きてしまったけど眠い💤ので分からないけど眠いから帰ってだから非難声明しますと言って?何故だかわからないですありがとう😭 頑張れそうです神田サンは!美味いもんじゃなく美味しいので休業要請無視しておりまするね。ハサミ研ぎ師✂️何割ブス坂田氏はさな周りは矢中町は!ハ?離さないけど大丈夫石原沙耶香❓な奴何回もして欲しいんだが華やかな矢田町がやだなナナナ離さないバナナ🍌!らわやかはあたなか
もずくは好きなのですが、ちょっと酢の酸っぱさが強く、好みではなかったです。 生臭さなどは無くサイズ感も丁度いいので、酸っぱさが好みであれば美味しくいただけると思います。
うちはもっぱらこのもずく!ほぼ毎日買ってます^ ^ りんご酢バージョンもあるけど、我が家は夫婦揃って三杯酢派!クセがなくちゅるんと飲めちゃう。体にいいし、美味しいです!
色々な味付もずく食べたけど、一番コレが美味しいし変に甘くなく食べやすい‼️ 158円、もう少し安ければなぁ… クリ◯イトで98円だったのに…
以前は税抜き98円の解きもあったけど、最近高いですが、リピートしてます。 其れだけでは味が濃いので、生野菜を千切りにしてあえて食べます。
健康食品として頭から信じているので、たまに特売目にすると購入動機になる、でも購入してから食べるチャンスを失ってること多い。
以前食べてリピです。低カロリーなのでダイエットに良いかなと久しぶりに購入しました♪ちょっと酸味にむせる時があります(笑)
身体に良いというだけで書いました 子供の頃嫌いで食べなかったけど、さっぱりと美味しくてびっくりしました 毎日食べます
いつもと違うスーパーで、初めてこちらのもずく酢を購入。 私には、三杯酢の割合が合わなかった(;´Д`)酸っぱい。。
いつもこのもずくを買います。 味も美味しくて、口に合います‼️ これからも体の事を考えて買いたいと思います。
そのままでも、山芋の千切りとあえて食べるのも美味しくて、健康にも良さそうなので夏は特に切らさず買ってます。
味がついているので、キュウリや山芋などを切って、付けて食べたりします。 手軽に一品欲しい時に、助かります。
夫が一口食べて酸っぱいと驚いていた。でもパックになっていて食べやすいからいいです。他の味も気になります。
初めてこちらの商品買ってみました レビューに美味しいと書いてあったので美味しかったらまた買います
最近値段が20円位高くなってショック(ó﹏ò。) 子供も大好きなので良く買います(๑´∀`๑)
一人分の小分けになっていて、残すことなく食べれます。味は問題ありません。いつも常備しています。
父が体のことをきにして買い出しました。 私は酢のもずくは苦手なので味はわからずですみません。
味がしっかりしていて歯ごたえもあり美味しかったです。子供には少し酸っぱ過ぎたようです。
初もずくです。 安いし、カップで分かれてるので使いやすいかなと思って買ってみました。
ミョウガと九条ネギを混ぜて 少しポン酢をかければ とっても美味しいおつまみです!
酸味がちょうどよく、おいしい。工夫してキュウリやタコを入れると合う(*^¬^*)
コスパは良いのですが、入っているもずくの量が少なく、私には酸味が強すぎました
味付けしてあるのできゅうりなどサッと加えるだけで十分な酢の物になり便利です。
三杯酢が美味しい!山芋やキュウリ、オクラを入れて食べるのがブームです(^^)
小鉢としてだしています。量的には丁度よくて、生臭くないので食べやすいです!
腸内環境を良くしてくれるし夏バテ防止なるので料理にも使えるから助かってます
食欲のないときでもさっぱりと食べられて美味しいです。 それなのに安いです!
山忠食品工業の味付もずく三杯酢です。滑らかな口当たり、喉越しは絶品です。
もずく大好きで、三杯酢をよく買います。程よい酸っぱさが気に入ってます。
たまに酸っぱいのを欲しくなる時があります。 この酸っぱさが好きです。
夏はモズクの季節てすね。キュウリとか入れるとさっぱりと美味しいです
酸っぱいものが好きな私には酸味がちょうどよく美味しかったです。
もずくにトマトと玉ねぎを入れて食べると最高に美味しいです‼️
最近モズクにハマってます。胡瓜なんかを入れると更に美味い。
もずくは小腹がすいた時に飲みます。もずくは飲み物ですね。笑
ちょっと酸っぱいすぎるのでもう少し優しい味付けを好みます。
最初酸っぱいけど慣れて飲み干せるようになった。美味しい!
中のもずくの容量が少ない気がするが、値段相応だと思う。
使いやすいです。夕飯にあと一品ってときに重宝してます。
おいしくて、さっぱりとしてるので夏は、リピーターです。
もずく好きな子供に食べさせたが、ちょっと酢がきついかな
これにきゅうりの薄切りを塩揉みして食べるのが好きです
食べやすく酢の酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。
低カロリーで口あたりもよくたまにむせるけど美味しい。
美味しい。体に良さそう。キャベツにかけて食べてる。
酸味も丁度よく、食べきりサイズなのでよく買います。
酢が効いてておいしい!低カロリーで体にも良さそう!
安くなっていて、久々に食べたくなり購入しました。
夏にぴったりで、美味しくさっぱりいただけます!
- アオキスーパー豊明店¥118
- 杏林堂ドラッグストア島田駅南店¥138
- しずてつストア¥98
- 主婦の店長島店¥138
- エクボ¥139