印刷したけど、手でこするとインクがはがれる。こういう事に詳しくない私も悪いのですが、普通の印刷ではだめなことをもっと解りやすく書いておいてほしかった。
ナカトシ産業 ナカトシ シール用紙A4光沢タイプ 5枚 の口コミ・評判
- 【その他一般文具・事務用品・情報文具】カテゴリ内 6,199商品中
カテゴリ | その他一般文具・事務用品・情報文具 |
メーカー | ナカトシ産業 |
JANコード | 4904342003896 |
半信半疑で購入しましたが、しっかり印刷もできインク伸びもなかったので100円でこれはお買い得でした。光沢タイプなので、綺麗に印刷できました。
手軽に印刷できますので、気に入っています! 擦れたりしないように、セルフラミネートできる商品も一緒に使っています。
100均4軒目にしてレモンでやっと発見!レモンは文房具コーナーも充実してる!5枚も入ってるᐠ( ᐛ )ᐟ
学校提出用の課題に写真を貼るときに印刷して使っています。結構きれいに印刷できるので、重宝しています。
自分のお気に入りの画像でシールを作りたくて半信半疑で買ってみたら意外といい感じに出来て良かったです!
ちょっとしたシールを自作したくて購入。100円クオリティだけどいい感じの仕上がりでした。
オリジナルのシールを作るときに使っています。印刷しても綺麗な色味なので気に入ってます。
インクジェットプリンター専用の光沢シール用紙なので写真もきれいなシールに出来そうです。
他の100円ショップのシール用紙は3枚110円。これは、5枚110円。コスパ良いです!
携帯で撮った我が子の写真をシールにしたくて購入。100均一で買えるなんてありがたいです
調味料のラベル作りに。 印刷の設定を、普通紙→写真にすると良いみたいです。
イニシャルを切り抜いてアルファベットブロックを作ろうと思っています。
オークションサイトで売れた商品の宛名シールとして使用しています。
オリジナルステッカーを作りたくて買いました。なかなか良かった。
フレークシール作りに使えそうです。裏地が無地なのが助かります!
思ったより厚みがあり使いにくそう。 写真印刷に向いてると思う
写メ印刷してプリクラ風にしたい。オリジナルシールつくりたい。
光沢タイプのシールがほしかったので購入、粘着も強くて良い
間違えて買いました❗ 開けたから交換出来なかった。
光沢タイプのシール用紙を100円で買えるなんて最高
綺麗に印刷出来て、光沢タイプなので高級感ありました
印刷して子どもの好きなシールを作ろうと思います
印刷して手帳に貼りました!可愛くなります❣️
写真を印刷して大きいシールになるので使える!
レーザープリンターで印刷できないのは少し残念
そんなに使わないので5枚ぐらいがちょうどよい
フレークシール作りに。 厚みがあってよかった
初めて購入。どんな出来映えになるか楽しみです
他のところに比べて安くてたくさん入っている
紙が厚く我が家のプリンターではムリでした。
シール用紙光沢タイプA4.何に貼ろうかな
厚みがあり、意外としっかりしていました。
シール用紙を作ったり、出来てべんりです!
すぐ必要だったので売ってて良かったです
ステッカー印刷してお試し用。悪くない!
100円で買えてお試しにはちょうどいい
初めて買いますが、便利そうだったので。
安上がりで入手できるのが何よりも強み
お名前シール作りのために購入しました
普通紙タイプだと見ずに滲みやすいため
ラベルは光沢のある用紙が欲しくて購入
すごく使える。便利で1番安いと思う。
家でラベルシールが作りたかったので
手作りシールがいい感じに作れました
キレイに印刷出来て高級感あります
まだ使ってないのでわかりませんが
100円のラベル 安く使いやすい
文具店よりうんと安くかえました
切り口がビリビリになってしまう