おいしかったです。スープがやや塩辛さが強いと感じました。 お手頃価格で助かります。今回20%麺増量とのことでした。 お得に買えてよかったです。麺の量がちょうどよいと感じたので通常タイプは物足りなくなってしまうかもしれません。
東洋水産 北の味わい 函館しおラーメン 2人前 280g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,782商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 北の味わい |
JANコード | 4901990348058 |
お値段的に買いやすく、麺が増量中が目に入って昼食用に。麺の量がちょうどいい、増量でなければ少ないかも?スープは味が濃いかもしれません。お湯多めがオススメです。
塩味が好きなので買いました。色々な塩ラーメンを食べましたが麺の太さや硬さが自分好みで美味しかったです。野菜をたっぷり入れて食べました。
我が家は大食い夫婦なのでもう少し入ってると嬉しい! もやしでかさ増しして食べます。 塩加減もちょうどよく美味しいです!
美味しかったです!スープはすこしお湯多めでもいいかな? あっさりだけどスープに油も感じられるし満足感のある塩ラーメン
初めての購入ですがこのシリーズは美味しいので期待しています、ネギを沢山散らしたやつ食べたーい!
とてもおいしかったです!いつも醤油味を買っていますが久しぶりに塩ラーメンが食べれて満足です!
いつも豚骨か味噌味を買っています、たまには塩もと思って購入、さっぱりしていて美味しいです
このシリーズどの味も美味しいです。バターをトッピングしたらさらに美味しいです。
あっさりしていて、でも飽きのこない味です。 また食べたい!となる美味しさです
味が濃い目なので、トッピングの野菜も味付けせずにでも丁度良く食べられます。
あっさりしているので、スープ飲み干してしまうほど美味しかったです?
美味しいのかな? 生ラーメンは、いつも塩味の物を買ってます😉
安い割に美味しく。野菜とチャーシュー、メンマをトッピング。
野菜を入れてチャンポン風に食べました 美味しかったです
麺増量中でたっぷり入っていました。美味しかったです
美味しかったです。野菜ラーメンにして食べました。
クーポンがあったので購入しました。美味しい!
塩なのにコクがあって美味しかったです。
定期的に食べてる。やすいしありがたし
さっぱりしていて美味しいと思います。
麺がすぐスープを吸ってしまった😩
野菜や具入れて食べた 美味しい
コスパが良くて助かっています。
さっぱりしてて美味しかったです
麺が増量でした 美味しかった
あっさりで出汁がきいている
美味しい塩ラーメンです。
お昼ごはんに適している。
安かったので買いました。
塩味が頂きたかったから
スープが美味しかった
安くて美味しいです!
美味しそうだったので
半額だったので購入
塩ラーメン美味しい
ちょっと薄いかな?
おいしそうだった。
値引きしてたら買う
美味しいので購入。
あっさり美味しい
あっさり美味しい