野菜炒めと海老塩焼きをのせて食べました〜! 美味しかった! もっと野菜たっぷり入れても良かった位、しっかりとした濃さです。
東洋水産 マルちゃん 北の味わい えび味噌ラーメン 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,782商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 北の味わい |
JANコード | 4901990345736 |
コクがあってエビの香りが程よい
海老は大好きだけど海老味噌の香りが苦手です。そんな私でも食べられました 変な生臭さもなく、かなり押さえられてる感じがします!このシリーズの味噌ラーメンに何となく海老の風味が感じるような?食べやすかったです! マルちゃんは美味しい
ラードでコクを出している味噌らーめんが多いなか、えび味噌は特筆すべき特長かと思います。トッピングにもやし炒めで、階段と美味しくなりました。
アレンジしないと とても パンチが弱くて 何を食べてるのかわからなかった。煮詰めたトマトで スープを割ったところ 美味しく食べられました。
お昼に家でラーメンを食べることが多いので、醤油、塩、味噌以外でたまにはいいかなと思って買ってみました 主人は美味しいと言っていました
えびの味がしっかりします!何回もリピートしてます。ただ、私は細麺派なので太麺なのが残念です。でも、おいしいのでこれからも買います 笑
スープからふわっとエビの香りがします! ちょっとこってりしていてそこそこ量もあって美味しい! 茹でるだけでこの味ならお得なのでは?
105円ですごくお得だったのに、麺も、モチモチ、スープもエビの香りが濃くて、とても美味しかったです! またリピしたいです。
えび味噌が美味しそうで購入しました!期間限定品ということもあって飛びつきました!まだ食べてませんがめちゃくちゃ美味しそう!
値段安いのに、海老の香りがたっぷりの美味しいスープでした!モチモチの麺によく絡んで美味しいラーメンで家族みんな大満足!
エビの香りがしっかりしていて、かなり美味しかったです。主人もお店で食べたら1000円くらいしそう!って喜んでました。
えびの香りがふわっとします。麺がプリっとして美味しいです。ネギをトッピングすると、最後まで美味しく食べられます。
マルちゃんは麺がおいしくて太麺で食べ応えがありました。スープがえびの香りで旨みがあり濃厚で美味しかったです。
前に買っておいしかったからまた買っちゃった。えびの味がしっかりして野菜たくさん入れて食べたらおいしかった。
なんかやっすーい 海老臭がするのでイマイチ。 ドンキでお値打ちに変えたのでこれ以上文句は言いません。
人気のえび味噌ラーメンの再現率は高めと思います。家庭で手軽に食べれると考えれば、コスパも良いかと。
えび好きには物足りないけど、自宅で食べるには十分かなと思います。 寒くなると食べたくなります。
スープがおいしい。 エビのいいお味がします。 期間限定なので、我が家の冬の定番ラーメンです。
いつも醤油ラーメンなので、たまにはということで買ってみました。トッピングにちょいと悩みます。
WAONのボーナスポイント付くので購入。海老の風味もちゃんとあった。でも味薄いかなと思った
美味しかった! 旦那はパンチが無いって言ってたけど、私は海老の風味がしっかりして好きでした
海老の大好きなおばあちゃんが食べるのに買いました。野菜たっぷり入れて食べたいですね。
エビの香りがしました〜!それだけで幸せです。普通のラーメンとは趣変わって良かったです
えび臭いというか、生臭いと言うか、、、子供たちが大騒ぎだった。好き嫌いが分かれる味。
美味しいです。海老のラーメンは珍しいので買ってみました、マルちゃんだし失敗ない。
いなげやで買いました。野菜を入れて食べましたら、濃厚で美味しくいただきました。
コシと弾力が特長の中太ちぢれ麺、味噌のコクとえびの旨みのスープが美味しいです。
エビの香りが濃くて美味しいです! 牛乳入れてまろやかにして食べるのが好きです!
濃厚なエビのスープがおいしくて、食べ終わったあとにスープで雑炊作ったほどです
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
エビの香り、味が美味しい。麺が太麺なので汁に絡んで美味しい。また食べたい
私には海老の風味が強すぎました。子供たちは美味しそうに食べていましたよ
旦那が食べたけど、おいしいけど個人的に少し薄いと…私はおいしいと思うw
海老の香りがします。でも味はそこまで感じられないなぁ。食べると普通。
スープが美味しい。暑い時期に食べたけど、冬ならもっと美味しいと思う。
スープからちゃんとエビの香りがして、ちょっと贅沢なご飯になりました
あ〜うまい! 北の味わいシリーズ 先日買った塩もおいしかった。
美味しくないことはないてますが、私の好みではありませんでした。
海老のダシはそれ程感じなかったけど、美味しく食べられました。
エビ風味が美味しくて 味噌と合っててとても美味しかったです。
スープが美味しいです! また見かけたら購入したいです。
生臭さがなく、エビの風味も程よい。味噌より好きです。
このシリーズの味噌が好きなので、これも美味しかった
味噌は北の味わい。中華そばと言うよりラーメンです。
海老の風味もちゃんとして、安くて美味しいです。
安かったので、こんなものかなという味でした。
りぴです。 美味しかったのでまた買いました。
半額近かったので2パック購入。明日のお昼。
えびの香りが良い。生麺だから麺も美味しい。
- ライフ板橋店¥259
- イオン利府¥228