添加物が多すぎて最悪。
山崎製パン ヤマザキ ういろう(桜色) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
50円で安かったので買ったけど、おいしくなかった。次はもう少し高くてもちゃんとしたういろうを買います。これはういろうではありません。
羊羹にはない、ねっとり感がたまらない!桜味は桜餅のような塩味が、ほんのりとして美味しいです。
そんなに好みではありませんでした。よーだめですか? だめですか?だめかあかさたなくじ あ
ういろうが大好物で購入しました。とても美味しかったです。
自分が食べると言うより、仏壇の御供え用として購入してます。色もピンク色で可愛いし厚めのビニール包装なのでそのまま供えられます。味はお値段的に期待はしてませんので普通かな。大きさもちょっとしたお茶菓子としてなら丁度いいのでは。他にあと2、3種類あったと思うので他のお味も買ってみようと思ってます。
外郎が好きで時々食べたくなるけど、ちゃんとした(?)のは一本が多かったり売ってる場所が限られてたりでなかなか買えない。手頃なので購入してみました。こんなもんかな。 甘すぎるのと米粉の味が感じない。 やっぱり青○ういろうみたいなのが美味しいかな。
ねっとりしたタイプのういろう。もっちりしたほうが好きなら、期待外れかも。ただ、味は美味しいので、もっちりタイプが好きな人でも、買って損はない
腹パンになる行動食👍 噛まずに詰まらずお腹に入る。けど、消化に時間かかりそうでお腹がいつまでも張る! 桜色は桜餅フレーバーですわね👍
新しいものは特に柔らかいので、子供の夜食用に買い置きしました。 生菓子ぽいのに常温で保存できるのは良いですね。
久しぶりにういろうを買いました。もちもちでした!美味しかったです。抹茶味も気になるので次買ってみます。
ねっちょりしてて思ったより甘め。好きなタイプではなかったですがこれはこれで美味しいと思います
うーん、ういろうは昔 藤田屋が 販売していたものが美味しかった。 これは何か柔らかすぎる。
桜餅好きなので、好きです 美味しい どこにでもあるわけじゃないから、あると嬉しい
安くて美味しい。 日持ちもするので出会ったときにまとめて買っちゃうことが多いです。
羊羹っぽい。口の中にまとわりつくため、なかなか飲み込み辛いけど、これは新食感!
🌸ねっとりとしたういろう🌸 昔に食べた時はもう少しもっちりしていたような☁️
桜餅のういろうバージョン。もっちり。小さいサイズですが食べごたえあります
2024/05/09(木)税抜¥78(MEGAドンキUNY/東海通店)
昔から好きでたまに小腹が空いた時に買ってしまいます。懐かしい味です。
時々、無性に食べたくなります!いつもの値段より安く売っていました。
昔から大好きで、見かけたら買います。桜の味がほんのりしてて美味しい
小腹がすいたときは腹持ちがいいこれが一番です。カロリー高めですが。
少し食べたいときにピッタリ ういろう独特の食感は他のものにはない
暑さのせいかねちょねちょして飲み込みにくい。これはういろかなぁ。
もちもち感がなく食感が残念でした。前からこんなだったかな?
100均で見かけたので購入。 忙しい朝にちょうど良いです。
ういろう好きですけど、ザラザラで美味しくなかったです。
ボリューミィで良いが、ちょっと水っぽく、餅っぼさがない
もっとこのシリーズ増えてほしいです。売り切れてました!
あっさりしてて、小腹が空いた時には丁度良い(^ ^)
これは私とって欠かせない一品のひとつはまっています。
美味しいですね。ういろう好きには間違いない味です。
こんな美味しいものがこの世にあると思いませんでした
色にときめく。味はあまり変わらない気がしてしまう。
ねっとりしたかんじの外郎でした。 美味しいです。
桜葉の香りがふんわりと。 素朴な甘さで美味しい。
安くて小さくて食べきりサイズ。ちょうどいいです。
ちょっと小腹が空いたときちょうどいいサイズです
たまに食べたくなります。想像通りの感じでした。
ういろうより甘く、ねっとりといった感じでした。
最近見ない商品なので、購入。美味しかったです。
もちもち感を味わいたく美味しくいただきました。
美味しそうだから買いました。美味しかったです。
お供え物にしました。日持ちするので助かります。
これはういろうなの? 味が違うんじゃない?
手軽に ういろうが食べれて とっても嬉しい
美味しいし、日持ちするのでお供えに購入。
子供が給食で食べてまた食べたいと言うので
何個食べても、美味しい。 和菓子は最高。