羊羹にはない、ねっとり感がたまらない!桜味は桜餅のような塩味が、ほんのりとして美味しいです。
山崎製パン ヤマザキ ういろう(桜色) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,764商品中
ういろうが大好物で購入しました。とても美味しかったです。
自分が食べると言うより、仏壇の御供え用として購入してます。色もピンク色で可愛いし厚めのビニール包装なのでそのまま供えられます。味はお値段的に期待はしてませんので普通かな。大きさもちょっとしたお茶菓子としてなら丁度いいのでは。他にあと2、3種類あったと思うので他のお味も買ってみようと思ってます。
ねっとりしたタイプのういろう。もっちりしたほうが好きなら、期待外れかも。ただ、味は美味しいので、もっちりタイプが好きな人でも、買って損はない
久しぶりにういろうを買いました。もちもちでした!美味しかったです。抹茶味も気になるので次買ってみます。
桜餅好きなので、好きです 美味しい どこにでもあるわけじゃないから、あると嬉しい
安くて美味しい。 日持ちもするので出会ったときにまとめて買っちゃうことが多いです。
🌸ねっとりとしたういろう🌸 昔に食べた時はもう少しもっちりしていたような☁️
桜餅のういろうバージョン。もっちり。小さいサイズですが食べごたえあります
桜餅の味がしてもちっとしてて美味しい。炙ったらもっと美味しいだろうか?
昔から好きでたまに小腹が空いた時に買ってしまいます。懐かしい味です。
時々、無性に食べたくなります!いつもの値段より安く売っていました。
昔から大好きで、見かけたら買います。桜の味がほんのりしてて美味しい
小腹がすいたときは腹持ちがいいこれが一番です。カロリー高めですが。
少し食べたいときにピッタリ ういろう独特の食感は他のものにはない
100均で見かけたので購入。 忙しい朝にちょうど良いです。
もっとこのシリーズ増えてほしいです。売り切れてました!
これは私とって欠かせない一品のひとつはまっています。
こんな美味しいものがこの世にあると思いませんでした
色にときめく。味はあまり変わらない気がしてしまう。
ねっとりしたかんじの外郎でした。 美味しいです。
桜葉の香りがふんわりと。 素朴な甘さで美味しい。
安くて小さくて食べきりサイズ。ちょうどいいです。
ちょっと小腹が空いたときちょうどいいサイズです
最近見ない商品なので、購入。美味しかったです。
もちもち感を味わいたく美味しくいただきました。
仏壇用に購入。見栄えも良く長持ちして貴重。
手軽に ういろうが食べれて とっても嬉しい
美味しいし、日持ちするのでお供えに購入。
何個食べても、美味しい。 和菓子は最高。
子どもには多すぎるみたいで飽きてしまった
桜風味のういろうです。おいしかったです
もちもちして美味しかった。切るのが大変
美味しいけど、コンビニは少し値段高め
これは美味しい!桜風味で美味しいです
甘いけどお茶と共に。腹持ちも抜群
春で珍しくて美味しそうだったので
大好きー!!!5個買いましたー
桜葉味で餅が甘く美味しいです♡
これは桜色食紅だね。100円
ういろうの中で一番好きです。
日持ちするのでありがたい!
子供が、大好きなおやつです
昔らしい味がとても美味しい
安くて美味しかったです。
ふつーにういろうでした!
義母のおやつです(笑)
さくら好きういろう好き
100円切ってます。
お供えに買いました。