クリスマスに子供が飲みます!特別な時に購入しています。 ビールみたいな色で子供が喜びます。 一本を2人で分けて飲むくらいが丁度良い。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア こどもののみもの 瓶 335ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
子どもも特別な気持ちになるようでいつも買ってとせがまれます。行きつけの所はいつもあるわけではなからか、売り切れてなくなるのでちょっと多めに買ってます。
小学生3年生の子供のお誕生日に! お父さんのビールと 子供ビールで乾杯! めちゃくちゃ喜びます!! お祝いはいつもこれ!
子供が大人のマネして飲みたかったみたいで、買ってほしいとせがまれた。見た目はビールそっくりで楽しい夕食になった。
お祝いのときの息子用。 別にリンゴジュースは好きではなくても、これがあるとお祝い感があって欲しくなるようです。
子ども心をくすぐるらしい 「子どもの心をよく分かってらっしゃる」と言っていた(≧▽≦)
子どものビールがなかったのでこちらを! 泡立ちが良くて、子どもビールより喜んで飲んでいました!
いつものプラコップではなくガラスコップに入れてあげると喜びます笑 味も美味しいりんご味です!
クリスマスの特別感を出す為にピッタリのジュースです。子供は大人の気分になって喜んでましさ。
結構苦みもきいていて美味しかった。子供がビールを飲んでる気分になって喜んでいました(笑)
子供の頃に買ってあげたことがあって今は大人ですが久々に見つけて懐かしくなって買いました
子供だけじゃなく大人も今年は子供ビールで乾杯をしました。楽しいクリスマスになれました。
りんごジュースとして普通にうまい。米焼酎を入れて「大人のこどもののみもの」にしている。
イベントの時に買います。ビールと似た色合いで大人と一緒に乾杯できて嬉しそうでした。
子供が好きです。 コップに注いで、ビールみたいにジュースを飲んで楽しんでいます。
クリスマスに子どもが購入し、美味しいとハマったので残りを買って来ました
見た目がほんとビール! 幼少期からあったので懐かしくて買いました
初めて買ってみました。孫が来るのでパパと一緒に乾杯して飲むかな⁇
ジョッキに入れたらほんとにビール!!そっくりになりました!
子供の誕生日用に買いました(。•̀ᴗ-)✧
りんご味で美味しいですが、 そんなもんって感じです。
子供がお酒飲んでる気分を味わってるようです(笑)
こどもがクリスマスに飲むのを楽しみにしています。
初。例えるなら、りんご風味のジンジャエール。
見た目はビールの色、味はりんごスカッシュ?
コップに入れて飲んだ方がビール感がでます!
ビールみたい!と嬉しそうに飲んでいました
クリスマス用に こどものリクエストで♪
子供にとって、見た目が良く、嬉しい。
子どもの誕生日のために購入しました。
ビール気分でのめるりんごジュースです
ビールを飲んでる気分になれるので。
イベント時に飲もうと思っています。
高校生でも飲めたよ盛り上がった!
子供のクリスマス用に買い置き。
ビールを飲んだ気になれました笑
子どもが大人気分を楽しめる。
初購入。子供の憧れ、らしい。
炭酸の泡ん楽しんでました。
最近子供がよく買っています
この時期は飲みたくなる一品
パーティー向けの時に良い
子供が好きで購入しました
(* • ω • )b
とてもおいしかったです
とても美味しいです❗️
子供用に買いました❗️
ありがとうございました
子供が喜んでました。
飲むため購入しました
- ハローズ新居浜郷店¥98