何回リピートしているか分からない^^ むね肉だから脂こくない、むね肉だけどふっくら柔らかい。 美味しくするポイントは 、レンチンの前に個々を離すことと、表面をカリッとさせるためにレンチン後に1分ほど、オーブントースターで少し高音でチンすること。 卵たっぷりのタルタルソースにも合いますよー!
ニチレイフーズ ニチレイ むねから 400g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
[冷凍] ニチレイフーズ むねから 400g×2袋
¥1,577 (¥788 / 袋)(2025-12-09時点)
(100g当たり)エネルギー147kcalたんぱく質15g脂質4.9g炭水化物10.8g塩分1.5g
はでな味付けなし!美味しい
ランキング番組で上位だったので買ってみました。 胸肉なのに、たしかにやわらかしっとりで美味しいです よくある「パサパサ」「かたい」はないです 1個が大きいです もも肉とは違った味わいです にんにくが強いです もっと控えめ、できればない方がいいな 同じ作り方でニンニクなしを作って欲しいです コロナ禍の頃、店舗で唐揚げを食べることができず飢えていて、かといってスーパーのお惣菜はべちゃ、としてるし、コンビニのはやたら油が多いし、、、、 あのころこの唐揚げ知ってればなぁ あったかどうかはわからないけど(笑)
よくある冷凍の鶏もも唐揚げの皮の部分が苦手で、鶏胸肉の唐揚げというのを見て初めてコチラを買ってみました。皮の脂ギドギドがなく、サッパリしてるのにジューシーで柔らかくて味付けもとても美味しかった。お弁当のおかずサイズですが一人暮らしで夜ご飯作るのに面倒な時は、コレを4個レンチンして冷凍ブロッコリーとトマトのサラダをササっと作ってオートミール米化ご飯と美味しく頂いてます。オートミール米化のチキンライスにも使ってみましたが、美味しかったです。
唐揚げは醤油ベースの味付けでモモ肉、と自分の中の固定観念があり、塩麹?どんな味だろうと嫌厭していました。 価格に惹かれて初購入。 味がとてもしっかり付いていて、胸肉なのに、しっとり柔らかいし、何ならジューシーさまで感じる! レンチンしてベチョっとするかと思いきや、米粉入りだからかカラッとしているではありませんか!! もうすっかり虜です 笑
お世話になっております。胸肉だけど硬さはぜんぜんなくて肉食べてる感じがしてとてもおいしい。ごま油の風味が強いので、飽きてくるときは匂いで飽きるもののまた食べたくなるのもまたごま油の魔力。ごはんのおかずにも酒のつまみにもなる。おいしい。お世話になっております。
勧められて食べてみたところ、とてもジューシーでびっくりしました。それなのに胸肉。塩分もカットなはずなのにしっかり味があり、他のもも肉唐揚げより肉感もあり、とても満足します。 値段高めなのが気になりましたが、量がたくさん入ってるのでよいのかな。
ムネ肉の唐揚げの冷凍は初めて購入。買ったきっかけはお店の冷凍売り場の中で他の商品より少なくなっていた。つまり購入している人が多いのでは(笑)と思ったからです。実際食べてみたら我が家では好評でした。また買います!
唐揚げのなかでは安めなのに、しっかりニンニク聞いていて、むね肉なのにパサパサも気にならずおいしいので、リピしてます。 冷凍唐揚げやお惣菜唐揚げは甘辛の混ざった味が好きではないので、塩麹でヘルシーです。
家族のお弁当によく入れてます。レンジでチンするだけで食べられるのですごく重宝してます。鶏ムネ肉だけど、柔らかくておいしいし食べやすいです。 チャック付きなので欲しい分だけ取り出せるところもいいです。
量と値段を見ると特からとか袋入りの唐揚げ竜田揚げより安いなと思います。肉の繊維とか肉感を感じますがにんにくとか濃いめの味付けでしつこく感じます。米はすすむと思うのでタルタルを用意して次は食べます
🧄強め でも柔らかくて安価だし便利だから購入しています 🍱に何か足りない時や作る気力が無い時に重宝🤩 🌃✨⏰遅くにお腹が減ってる時 このから揚げと🥦🥬🧅で凌ぐ😖💦 たんぱく質✊💨
少し値段は高いですが、惣菜で買うよりはお得です。 何より脂質が少なくむね肉なのに柔らかい食感で塩味が効いてて癖がなかったので食べやすかったです。 ダイエットにも筋肉をつけるにもおすすめです。
晩のおかず、お弁当と大活躍 ほんとに手軽で助かるし、なんといっても美味しい 色々な冷凍唐揚げ食べたけど飽きずに食べてます 胸肉なのにパサパサしてなくて柔らかくてふっくらしてて美味しいですね
今まではもも肉の冷凍から揚げしか食べたことが無かったけど、これの方が美味しい! 胸肉だからか、ぶよっとした脂身も無く、でも柔らかくて味もしっかりとしていた。 これからはこれを買います!
量もまあまあ入っているし、ムネ肉唐揚げが食べたかったので購入。 ムネ肉でも、塩麹を使っているからか柔らかく食べやすいです。 以前よりは高めの値段ですが、しょうがないですね😵
最近、唐揚げはむね肉が美味しい。 もも肉のジューシーさも美味しいんですが、むね肉のほうがあっさりして好きになりました。 しっかり味付けもされていてお弁当のおかずには最適かと!
評価高くて気になってた。外側はカリッとして、中はしっとりで、臭みがなく、確かにおいしい。わたしには少ししょっぱいけど、ごはんやお酒にはその方が合うのかな。
さっぱりしていて、サイズは大きく、内容量と値段も釣り合っていると感じます。 たまにジューシーな唐揚げに浮気しますが、やっぱりむねからに戻ってきてしまう。
以前より美味しくって よく買っていたが 今回のは あまり美味しくなかった。 今までは入ってなかったようなものが入ってる 透明な硬い固まりなど
スーパーによって値段の差が激しい商品のように思います。特価を見かけたら買うようにしています。むねにくでもおいしく、お弁当に重宝しています。
参考迄に⇒¥399(税込)⇒ドラッグストアコスモス♪ タンパク質よ😎❗ 🧄臭いけど 🤣 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ‼️
色々な冷凍唐揚げを食べましたが、油っこくなくて、程よく肉の食感も感じられるので、一番好きです。 むね肉なのに柔らかくておいしい!
胸肉の唐揚げと思って侮っていたらとても美味しくてリピートしたいと思います。形が角張っていないのでお弁当への詰めやすさもいいです。
冷凍唐揚げは物によってナゲットのような物もありますが、この商品はお肉の繊維も感じられ、お肉食べてる感があって良かったです。
添加物が気になるけどカロリー控えめ塩分控えめで罪悪感少なく食べられるしおいしくてすきです!3歳の子供もバクバク食べます
いつもは、鳥肉を買って来て自分で揚げて冷凍しますが、丁度年末で時間が無かったので、買いました、むね肉でも美味しいです
いつもは、自分で鳥肉を買って来て、揚げますが早く無くなって 仕方なく買いました、久しぶりに買いましたが、美味しいか
むね肉なのにパサパサせず、スパイスが効いててとても美味しい。普通の唐揚げには戻れない、やみつきになるからあげ。
カロリー脂質を抑えた、中性脂肪が不安な方にも向きそうな唐揚げで、電子レンジで簡単に直ぐに出来るのは素晴らしい。
冷凍から揚げを選ぶ時にパッケージ目について思わず買ってしまいます。 まぁ飽きのこない味でそこそこ美味しい
ニチレイ発売の冷凍食品です むね肉のみを使っており柔らかくて美味しい タンパク質も摂れるのでいいです!
待ち望んでいた鶏むね肉唐揚げ、冷凍なので食べたいときに食べられるのが最高 しっとりしていておいしい
むね肉だけどパサパサしていなくてさっぱりした唐揚げで最近は特からよりもこちらを買うことが多いです。
もも肉の唐揚げよりあっさりしていて美味しいです。レンジで簡単に出来るので買い置きにぴったりです。
胸なんて と思ってましたが モモ肉より柔らかくて 冷凍はこれしか食べれない位 病みつきです
油っぽくない!味の濃いナゲットみたいな感じかな。皮もないから食べやすいしいつもこれを買います。
安い。肉質と味は微妙ですが。グニュっとする脂身があったり、味はよく言えばさっぱり。味が薄い。
カロリー 脂質オフ 味もしっかりついて、むね肉なのに塩こうじでしっとりやわらかい。美味しい。
高校生の息子のお弁当に醤油系の冷凍唐揚げとこちらを1つずつ入れています ふつうに美味しいです
パサパサ感もあまりなくて、美味しかったです! チンするだけで食べれるのでお弁当にも便利です。
美味しいのであっという間に無くなります…自然解凍で食べられるので弁当に入れても美味しいです
鶏肉🐓が高騰してるので、冷凍の胸肉🐔唐揚げを購入。 レンチンなので手間ない 398円税込
胸肉なのでさっぱりしていて美味しいです 塩麹が使われていてお肉が柔らかくてジューシーです
胸肉と聞くと固いというイメージだが、ふんわりした歯ごたえでタンパク質が多いから嬉しい!
お肉のを食べなくなった子供がこれは食べてくれたので。胸肉使っているのもポイント高い。
脂肪が少なく、胸肉なのに、パサパサ感がなく塩味もきいてます。ダイエットに最適です。
むね肉大好き❤チンして簡単に鶏からを食べられるので絶対冷凍庫にストック(*^^*)
むね肉ですが、とても柔らかく食べやすいです。味も濃過ぎず飽きずに食べ続けられます。
肉が柔らかくて美味しかった。ひとつの大きさがしっかりあるので食べ応えがあります。
- ディスカウントドラッグコスモス清末店¥398
- スーパードラッグひまわり伴東店¥468
- B&Dドラッグストア小牧店¥429
- 万代 学園前店¥458
- クスリのアオキ 岡町店¥448
- ディスカウントドラッグコスモス善導寺店¥398
- まいばすけっと大森北4丁目店¥449
- コモディイイダ西川口店¥478
- スギ薬局 東静岡店¥483