安くていっぱい入ってておいしいです。
女性 / 30代 / 京都府 o8qo さんの口コミ一覧

センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5
森永製菓 ミルクキャラメル 12粒
森永製菓
森永
5.00 / 5ミルク風味で甘くて美味しかったです。一つ一つが紙包装されているので、衛生的によく食べたい個数だけ食べられます。

カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5厚みがあって、パリパリ感と食べ応えがあります。味もしヵりうすしお味がきいていて美味しいです。炭酸飲料と一緒に家族でよく食べてます。

ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.50 / 5バニラに入っている氷の粒がシャキッとして、より一層ひんやりしていておいしいし飽きないです。何度もリピートしてます。

森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.00 / 5チョコのパリパリ感とバニラアイスの組み合わせがマッチしていておいしいですლ(´ڡ`ლ)安くておいしいので家族用でよく購入してます。

カンロ ピュレグミなつももソーダ 52g
カンロ
ピュレグミ
4.00 / 5酸っぱいけど、後から桃の甘い味がするグミです。パッケージが涼しめなデザインとピンクでかわいいなと思いまsy.

全流協 ちょっとした気持ちマフィンケーキ 2個
4.00 / 5ふんわりで軽い口当たりでした。甘さが控えめだけど、おいしかったです。

カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
カルビー
堅あげポテト
4.50 / 5程よいパリパリ感とブラックペッパーの味加減が美味しくて、何度もリピート買いしてしまいます。

パスコ たっぷりホイップジャムパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5スーパーで買いました。クリームとイチゴのジャムがたくさん入っていて、スイーツみたいなパンでした。美味しかったです。

丸大 徳用ウインナー 450g
4.50 / 5朝ごはんやお弁当の具によく購入してます。安くていっぱい入っているのでコスパはいいいです。

ヤマザキ 大きなシュガ-デニッシュ チョコ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5チョコ味のシュガーデニッシュはなかなか見かけないので、買ってみました。パン生地は柔らかくて、アイシングがトッピングされていています。大きいですがあっという間に完食しました。美味しかったです。

ニチレイ むねから 400g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5家族のお弁当によく入れてます。レンジでチンするだけで食べられるのですごく重宝してます。鶏ムネ肉だけど、柔らかくておいしいし食べやすいです。 チャック付きなので欲しい分だけ取り出せるところもいいです。

江崎グリコ パピコチョココーヒー 80ml×2
パピコ
5.00 / 52つ分入っているからシェアして食べることも出来るし味も美味しいので気に入っています。

備後 旨えびキムチ カップ 450g
5.00 / 5よく買うキムチのうちの一つです。辛みが少なくて旨えび入りで美味しかったです。これだけでご飯を3杯くらい食べられますので、食べ過ぎないように注意してます。

日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5辛いけどやみつきになる味です。

森永 ピクニック フルーツ プリズマ 200ml
森永乳業
森永
4.50 / 5昔から飲んでる紙パック飲料で、たまに飲みたくなる時があるので購入してます。