田舎者なので、一風堂食べたことないのですが、気になって買ってみました笑思ったより、さっぱりした豚骨スープでした!さっぱりしてるけど、とろみがある感じが好きでした!いつか、ちゃんとお店に食べに行きたいです!!
名城食品 名城食品 一風堂 白丸元味 110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 名城食品 |
一風堂好きでお店に何度も食べに行ってましたが外食がへって家でも食べれるから買ってみました。やっぱりお店で食べる方が美味しいけど手軽に作れるのは良いかな。
近くに一風堂があったのですが、閉店になっていたので悲しかったのですが、こちらの商品を試してるみたら、家でも美味しく食べれたので、また購入しました
一風堂は食べたことないし、 ラーメン食べ比べなんぞも当然にできへん者の感想は、 「こりゃ、何だか、マルタイのラーメンに似とるな。」であります。
本物の一風堂のような味がしました。割と満足です。本物と比べても仕方ないかもしれませんが、味と香りのインパクトがやや弱く、麺が伸びやすいです。
とんこつラーメンなのかな。あっさりした感じでした。麺は細麺で食べやすかったです。お店の味がお家で楽しめるのは良いですね。
店で食べた事が無いから 初めて食べる味。比較的 アッサリした味なんだぁ~。独特な臭みが好きなんだが それは無いんだ。
細麺も細麺で1分ぐらいしか茹でないので事前準備が大切なラーメンです。味はしっかり豚骨でとっても美味しかったです。
ほどよく薄味で、とても美味しいです。ほどよいお味で、とても美味しいです。ストックしておこうと思います。
一風堂のラーメンをお手軽に食べることできます。麺のみですが、自分でたまこ、ネギ、焼豚追加して食べます。
家で手軽に美味しいラーメンが食べられます。きくらげ、紅生姜、ネギ、もやし、叉焼を入れました
なかなかお店に行けないので 食べたくなったら、買って家で 作って食べます。美味しいです。
一風堂のラーメンが家で食べるなんて嬉しいです。なかなか食べに行けないので満足しています。
野菜を足して食べました。さすが一風堂さんの商品だけありスープがとても美味しかったです。
一風堂の名前が有名で食べたことなかったので購入。お店には行けないが自宅で楽しめました
お店の味が再現されてて美味しかったです。ちょっと味濃いめです。麺も細麺でいいです◎
お店に食べに行ったことはないのですが、麺が細く自分で作るのも十分美味しかったです。
手軽に一風堂の味が家で食べれる。カップ麺に飽きた時に食べる贅沢な感じが良い。
細麺でスープも美味しかったです。 家で手軽に美味しいラーメンもいいですね。
そうめんみたいな麺でしたが、さっぱりとんこつラーメンで美味しかったです。
お店の味がお家でいただけました。 子供達の夏休みのお昼ごはんに活躍です。
とてもあっさりとして スープまで美味しくいただきました 又購入したいです
なかなか本格的でおいしかった。赤丸がいろいろ販売されるなか、白丸は珍しい
なんか物足りないです。私は脂まみれのラーメンに慣れすぎてしまいました。
一風堂好きだが高くて足が遠のいてる スーパーで見かけて食べてみたくて
サツマイモが好きなので、購入しました。少量なので、お弁当に入れます。
スープは店舗とは若干違うけど、本格的な豚骨ラーメンで美味しかった
これは美味しいです。店舗がやや遠いため自分で作って食べています。
おいしかったー🤤 茹で時間が短いのも魅力! ただ少々お高いわね😅
お店で食べる一風堂のラーメンが美味しいので購入してみました。
普通でした。期待してしまっていたのですが本当に普通でした。
初めて購入。。まだ食べていませんが自宅での細麺楽しみです。
京都にいた時の思い出のラーメン☆家でも食べれて嬉しいです☆
美味しいけど、カップ麺のほうが美味しいのは私のせいかな。
美味しかった!黒マー油もつけてくれたらもっと嬉しいです!
味は良いが、茹ですぎ注意。 茹で方を考えた方が美味しい。
鍋にして頂きました。 シメにラーメンを入れて最高でした!
定番のおいしさŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
麺が細過ぎて、家で作ると直ぐ伸びてしまい難しい
麺硬めに仕上げるのが難しい。鍋ひとつなので。
お安いのにお店の味とかなり近いと思います。
冬休みの子供の昼ご飯に。美味しいとのこと。
茹で時間も短くて簡単にできておいしいです。
文句なしに美味しいですよ。 お勧めです。
この値段で美味しいラーメン食べれて満足
あっさりしたとんこつスープが美味しい!
こういう系のラーメンでは美味しかった◎
細麺であっさりしたスープで美味しい。
自分で作ると全然美味しく無いです。
家で食べれるならと買ってみました。
- クスリのアオキ下さざらい店¥398
- スギ薬局 敦賀南店¥408