マスカラが塗りにくく、すぐまつ毛が下がってしまう一重です。 ブラウンマスカラが欲しくて、キープ力に定評のあるこちらを購入。 さすがに12時間ぐらい経つとキープは落ちてきますが、ボロボロ落ちず目が痛くならないのが助かってます。 落としにくい話も聞きますが、しっかりお湯でふやかすと、洗顔でだいたい落ちます。下まぶたに残って色素沈着しないよう、丁寧にすすいでます。
ヒロインMSP ロング&Cマスカラ アドバンス の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 883商品中
カテゴリ | マスカラ |
ヒロインマスカラはリピして5年経ちますが、ブラックもブラウンもどちらも睫毛が凄い伸びます。雨の日やどこかの遊園地で水のショーなどでも取れることがありません!! 普段もし、マスカラで悩んでる方いたら、騙されたとおもって買ってみてください!!涙流しても取れないです(笑)
前から気になっていたので買ってみました。試し塗りをしてみたら結構上がったので。欲を言えばボリュームの方が欲しかったのですが私が行ったお店には置いてなくて、久しぶりのマスカラなのであまり存在感がなくてもいいかなと思いこれにしました
しっかりふちで液を落としてからやるとダマにならずにしっかりまつ毛を伸ばしてくれるのでオススメです!!カールキープ力もちゃんとあります!
私は瞼が重いのでカールはすぐ落ちますが、まつげは伸びます。色も目元が重くなりすぎず良いです。
何本買ってるのか覚えていないぐらい高校からリピし続けてますがこれ本当にまつ毛が下がってこないんですよね。下がらんしめっちゃ伸びる。重ね塗りしても汚くならないし、コームでといたら「わたし元々まつ毛長くてきれいですが??」ってくらい綺麗に伸びてくれる。もちろん束感作っても綺麗。ただいい意味でも悪い意味でもまじで取れないです。取れても滲まずポロポロ取れてくれるから泣こうが水をかぶろうが余裕。リムーバー使わない限り何しても落ちなかったですもうマスカラはあなたしか使えない大好き。
口コミが高評価だったので気になって購入。ロング・カールキープ+クレンジング料無しで落とせると言う特徴が、正に求めていたマスカラ。カラーはブラックもありますが、ブラウンはオシャレかつ自然な優しい印象に見え、日常的に使いやすくて気に入っています。ブラシが太めで細かい部分には付けづらいですが、液が沢山まつげに絡むのでボリュームアップ効果も感じられます。
普段マスカラを使わないので、良し悪しがよくわからないのです。下まつ毛は塗りにくく、付けるのをやめました。上まつ毛はだまにならず、きれいに塗れたと思います。 自然な仕上がりになるよう、ブラウンを選びました。
色々試してても最終的にこれに戻ってきてしまうくらい好きです。付け心地が軽く、カールキープ力が半端じゃないので、重めまぶたの方でも◎ 色味も柔らかいブラウンで、色素薄い系メイクにも使えます。
何回買ったかわからないくらいリピートしています。 奥二重ですがまぶたが黒くなることもなく、ボロボロ落ちることなく、ブラウンの色も明るすぎずお気に入りです。
だまにならず長くなり、汗や涙に滲まないのに、落とす時はお湯であっと言う間。もう何本リピートしたか分かりません。ブラックより優しい印象になるブラウンが好き。
ブラウンは自然な色なのでブラックよりもおきにいりです! カールもずっとキープしてくれていて、マスクをしていても夕方までまつ毛が上がったままで可愛いです♡
良い色…クチコミよかったので買ってみたけど、長さ全然出ない…あといつもブラック使ってたからか、まつ毛の存在感薄くなる。ポロポロ崩れはしなくなった!
ヒロインメイクのマスカラの中でコレが1番好き ボリューム重視の方には向かないと思うけど そこそこロングになるし、カールは夜になっても落ちないです
使い終わりぐらいはダマになってくるけど、それ以外は何も文句なし!重たい一重のまつ毛にはこれじゃ無いと無理...滲まないし一日待つ。最高
ダマになりにくくロング効果もあります。自分の睫毛が短い為か満足する長さにはなりませんでした。クレンジングでスルッと落ちるのも良いです。
このマスカラはなかなか上がらないあたしのまつげにはあってました。まつげをちゃんとあげれるものでした。気に入ったのでまた買いたいです。
長さが出せてキープ力も乾きも良し。ブラウンなのでナチュラルな仕上がりにできます。オフもゴシゴシこすらずにできるのでリピートしてます。
ブラウンマスカラを色々とお試し中です。 こちらは皮脂による滲みもなく、まつげくるんを使っても溶けて落ちてしまわないのが良いです。
ブラウンマスカラが欲しかったので。 安いのに優秀です。 強いて言えばお湯+洗顔料ではなくお湯だけでオフできるともっといいです。
茶色系のマスカラ探してて評価も良かったので購入しました。ちゃんと長さも伸びてバサバサになって好きな感じに仕上がったので満足!
下地無しでもカールキープ力ある。パッケージでずっと倦厭してたけど、YouTubeのオススメで見て試してからはずっとこれ。
茶色のを買いました。好きなシリーズなのですが、ちょっとナチュラル過ぎるのと、割と黒っぽすぎるのでとりあえず3にしました。
リピ買いしてます! 他にいいのもあると思うけど、初めて使ったのがこれで、他のがいいか分からないからずっとこれ使ってます
長さがでて、ダマにならなくて本当良かった!! ブラウンがなかったので、凄くいい。なくなったらまた買いたいと思います。
色味もパンダ目にならない所もいいのですが、元のまつ毛が細くて少ない私にはコームが大きい過ぎて根元から塗りづらい……
すぐカールが落ちてパンダになるので、期待して購入しましまが、やはりすぐカールが落ちて夕方にはピザパンダになります。
何度もリピしてます。とてもボリュームが出て使いやすいですがもう少しコストを下げてもらえるともっとありがたいです。
いつもはモテマスカラを使用してましたが、こちらの宣伝文句に引かれて購入 ブランは控えめに盛れて、好きです
今までは違うマスカラを使っていましたが、これに変えてから「こんなにまつげが伸びるの!?」と感動しました。
お湯で落ちるのでまつ毛にあまり負担がかからない感じがします!思っていたよりブラウン感が強いのでおしゃれ
目の下黒くならないしロングになるのいい!ただ、お湯で落としきれず、洗顔料使ってもなかなか落ちない、、
使用感はとてもいいですが、お湯で落ちない、洗顔しても少し残る感じ。目元のみ2回洗顔が必要かも、、、。
ブラウンを購入しました。ブラックを以前に使っていてお気に入りだったので。洗顔料で落ちるのでらくちん。
ブラウンだと目元の印象が柔らかくなり、お湯で落ちるのも気に入っていて長年こちらを使用しています^^
しばらくは別の使ってたけど久しぶりに戻ってきた。まつ毛のカール取れやすい人だけどカールも取れない
とても伸びるのと簡単に落とせるのですごく愛用しています!このシリーズのアイライナーも凄くいいです
短いショボマツゲの私でもクワッ!!!と開いたおめめになれる、きつくならないブラウンでちょうどいい
これに戻ってくる。色味が最高。自然光で赤茶、室内なら茶色になる、最高に可愛いです。持ちもいい。
ブラウン系のマスカラを試してみたくて購入! ちゃんと抜け感も出るし、今のところ良い感じです!
ブラウン感が強くなくいい色合いでリピートしたいと思う!朝塗って夜になっても落ちていません。
ダマになりにくいと聞いて買ってみました。ブラウン買ったんですけど使いやすい色だと思います
ヒロインメイクのマスカラは使いやすいし、伸びる!もうずっとブラウンマスカラリピ買い!!!
ずっとリピートしてます。 まさににじまずお湯でオフ! これからも使い続けるつもりです。
使いやすく落ちにくいので、リピしています。これは茶色ですが黒も買いに行こうと思います。
マスカラはプチプラのヒロインメイク一択です。付け心地、落としやすさともに良品です。
ブラウンなのでキツい印象にならないのにカール&ボリュームの良いとこどり(^^)
髪の毛明るめ茶色なので、ブラウンマスカラは馴染む。 お湯でオフできるのもいい。
明るめの茶色で、ナチュラル。 ちゃんとロングになっくれて、とてもいい感じです。
以前購入した同シリーズが良かったので色違いをかいました!使うのが楽しみです!