365日紫外線対策してるのに、ここ2年くらいですごくシミが増えた。なのでさらにケアするべくこちらを購入。 使い心地は悪くないけど、結構乾燥するかな。夏場ならさっぱりしてていいかも。乾燥性敏感肌なので保湿はたっぷりしているけど、冬の乾燥もあってつっぱる感じがします。でも痒くなるほどではない。 白浮きもしないのでありがたい。
メラノCC ディープデイケアUV乳液 50g の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| ブランド | メラノCC |
| JANコード | 4987241191048 |
ずっと前から気になってたので購入してみました。 香りが良くて好きです。白っぽくはなるのでちゃんと鏡を見ながら塗り広げる必要はありますがスルスルと良く伸びるので塗りやすいです。カバー力も少しあります。
賛否両論ありますが、メラノcc好きの私は気に入っています。乳液と日焼け止めだとすぐベタベタしてくるので一つにまとめられるのはとてもありがたいです。
リピーターです。ビタミンC入りとあって、さっぱりとした香りも気に入ってます。乳液効果もあるようなのでズボラな私にはもってこいだと思っております。
日焼け止め効果はわからないけど、乾燥はしない 香りも柑橘系で日焼け止め感がない おしろい効果は薄いけど、下地としては使える
日焼け止めの嫌な匂いがなく良いです! ちょっと高いけど、ワントーンアップするので、外に出ない日はこれだけで良さそうです。
朝に乳液塗るとベタついてしまうので嫌ですが、こちらはべたつかず日焼け止めと一体化になって使いやすい。 いいにおいする
コスパ良しと聞いてから洗顔→乳液と使ってきてトラブル無しなので,朝用乳液も追加購入。使うの楽しみですな!
しっかりつくので日焼け止めとしての機能は期待できます。 白くなるので鏡をみながら、ぬりたいと思います。
美容系YouTuberが検証していた「本当に焼けない日焼け止め」の中に含まれてたから購入してみた。
柑橘の香りに癒される。肌が白っぽくなる。私の肌は弱めです。2本目ですがこの商品荒れてはいません。
顔には使用してませんが、首から下、腕や足に使ってます。塗りやすいし馴染みやすいかと思います。
テスターで試して良さそうだったので購入しました。 さらっとしていてベタつかないので好印象です
白くなるわけでもなく少しカバーしてくれてるらしい。もう少しカバーしてくれたらもっと良い。
年齢が年齢なので 保湿力が気になるけど もーちょっと値段の高いのが欲しかったけど
日焼け止めと乳液が一緒になってるだけでこんなに楽だとは、、 朝忙しいので助かる
歳を取り、友人にメラノC Cが良いと聞いて購入しました。効果あると良いな。
水にも強く刺激も少ない、焼けない、良すぎてリピート中です!匂いはレモン系。
夏、とにかく顔に塗るものを減らしたいのでこれでいきます。合うといいな
顔には乾燥して使えないのですが、首に良い感じでリピートです。
日焼け止め、化粧下地込みなので、忙しい朝の手間が減らせます。
1210円です。リーピート3回目いつも使わせて頂いてます!
気になっていたので購入しました。 使いやすかったです!
去年使って見て良さそうだったからリピ買いしました。
ファンデーションを塗らない、休日用に買いました。
日焼け止めが欲しかったから。 店長お勧めでした。
化粧はしたくないけど日焼け止めは塗らなくちゃ
ほんのり柑橘類の香り。 伸びがわるい。
安っぽい香りがして、ちょっと苦手かな
日焼け止め効果がいいと聞いたので。
ベタつかなくて過去最高に気に入った
すっと馴染む 日焼け止め効果が高い
保湿感、塗り心地、香りどれも良い
使い心地良い。白粉効果もありまさ
何度もリピート。香りつけ感よし。
普段ファンデ塗らない時に使います
気になっていたので買いましたー
天気が良い日はこれ使ってます。
塗りやすくて匂いもいいです🎵
よかったので2個目購入した
伸びやすいので塗りやすい
ビタミンCが入ってていい
いいです。リピ買いです
ビタミンにひかれました
サラッとして良さそう
口コミが良くて購入。
バズったわりには、、
日頃の日焼け対策に
塗りやすくいいです
香りも良くリピート
- メガセンタートライアル宇都宮店¥1180
- ココカラファイン名張蔵持店¥1210
- ドラッグストアマツモトキヨシララプレイス愛宕店¥1210
- welcia 坂井丸岡店¥1100
- サツドラ函館花園店¥1210