美味しい。高タンパク。118カロリーなので罪悪感無く食べれる。
カバヤ食品 カバヤ ソイジャーキー 45g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,369商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | カバヤ食品 |
| ブランド | カバヤ |
カバヤ食品 ソイジャーキー 45g×96入 (8×12) ケース販売 おつまみ
¥19,500 (¥203 / 個)(2025-01-15時点)
45g×96入 (8×12) ケース販売
ジャーキーやサラミ系が好きなのですが高いのとカロリーがネックです。以前買っていたソイジャーキーがその店で扱わなくなったので別商品でも見つけて嬉しかったです。胡椒と塩味が利いているので少量で満足でき、ジップロックで手軽に保管できます。
めちゃくちゃうまい😋 大豆ミート商品を初めて食べましたが今後も買うと思います。 ブラックペッパー味で、濃厚な味、適度な歯応え、たんぱく質がとれ、脂質は少なく、糖質ほどほど。 ぜひおススメしたい商品です。 今食べながら入力してます。
大豆ミートで作られたソイジャーキー、良きです!ビーフジャーキーと同じような味付けなのにヘルシーで、罪悪感なく食べられます。 欲を言えば、健康志向の方が買われる事が多いのならば、もう少し味が薄めでも良いかな?
美味しかったです。 私には少し味が濃いめに感じましたが、お酒を飲まれる方にはちょうど良いのかな? 良く噛むので顎にも良さそう。 大豆でこんなに美味しくヘルシーに食べられるならリピートしたいです。
大豆ミートということで正直あまり期待せず買ったのですが…噛み応えもあるし味も濃くてすごく美味しかったです! しっかり食べたいけど控えめにしたい時には最高です! また買います!
はじめて購入しました。味が濃く、とても美味しかったです。大豆だから、夜中に食べちゃっても少しは罪悪感減るかな? どうしても夜中塩分が欲しい時用にストックしたいです。
ジャーキーとはいえ、とにかく固いです。 開けたばかりなのに、中身が乾燥していたのかな ?と思う程でした。 でも、味は濃いめで美味しいと思います
大豆ミートで作ったジャーキーである。ビーフジャーキーと同じ香辛料であり、美味い。ブラックペッパーが効いており、ビールに合う。
父のプレゼントに買いました🎁なので私は食べてませんが、父は「味付けが良い」「美味しい」と言ってました😊
おつまみに最高です。味がしっかりついていてとても美味しい。安いので次はまとめ買いします!
かみごたえもあって味も濃いめなのでお酒が進みます。カロリーも控えめなのがうれしいです。
食べてすぐ美味しいと思いました濃いめの味でブラックペッパー味もよくビールに合います
美味しかったらいいなと期待を込めて購入しただけに、思ったより美味しくなって残念です
スパイシーで美味しかったです。お酒は飲みませんが、ビールとか合うのでしょうね。
美味しくて、ヘルシーで安い これからはお肉じゃなくてこちらの商品でいいです。
味が濃かったけど大豆なので罪悪感はあまりない。もう少し薄味だとなお良い!
初期の奴は一口で体に悪そう思える位に味が濃かったが、今は丁度よい味付け。
多少、本物のジャーキーよりは柔らかいけど、旨い。 ダイエット中の人向け。
大豆ミートなので味が劣るかと思っていましたが、普通に美味しいです。
ソイジャーキーなのに、本物のような噛みごたえと味で最高です!
普通のジャーキーみたいな味で驚いた。すこし味が濃いかも。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
ダイスミートは初めてでしたが、とても美味しかったです。
食べ応えはあるけど、味が濃いすぎて2枚で封をしました
すごく美味しかったので20袋お土産で購入しました。
しょっぱいけど、めっちゃうま! 生ビールとぜひ!
少し味が濃いですが、お酒のつまみにぴったりです
大豆ですが、かなりビーフジャーキーに近いです。
身体にはいいのかな?主人が買っていました。
娘が好きで、あっさり食べれるので好きです
ビールのアテに罪悪感が少なくてよいです。
旦那さんのおつまみに。美味しいそうです。
肉っぽくて味濃いめでおつまみとしては良い
まだ食べていません。美味しいといいなぁ
甘味が強めの味わいで、美味しいです。
ちょっと味が濃いかなという感じです。
こういう食べ物だと思えばまずまずかな
濃いめの味付けでおつまみに良いです。
店員さんに勧められて購入(^o^)
少し味が濃いめですが美味しいです。
かみごたえあってビール呑みたくなる
からだを思いやり、ソイにしました。
大豆なのに肉みたいで美味しかった
初のソイジャーキー。美味しかった
想像していた味とちがいました。
罪悪感なく美味しく食べれます。
ほんのり甘く、食べやすかった
少ししょっぱいが美味しかった
黒胡椒がきいておつまみに最適
- SUNACE¥108
- スーパー日東 束本店¥99