お店ではじめて見かけて気になったので買ってみました!中に入ってるビスケットクッキーとチョコレートが好きな味でした!美味しい!1個1個がちっちゃめサイズの丸なので小腹が空いた時に良いな、と思いました。量に対してちょっとお値段が高いと感じたけど あんまり頻繁に見かける商品でもないので 次見つけたらまた買っちゃうと思います。
モントワール マクビティ ニブルズダークチョコレート 67g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | モントワール |
ブランド | マクビティ |
JANコード | 4580530491982 |
食べ物のasmrが好きで、マクビティのニブルズに牛乳をかけて食べているのをよく見るので気になって買ってみました。笑 食感といいダークチョコレートの甘すぎない感じといいとてもハマりました!止まらない! Amazonで箱買いしようかな〜
モントワール マクビティ 二ブルズダークチョコレート トルコのマクビティチョコ 美味しいけど、輸入物だけあって独特な味
68円とお値打ち品でしたので購入しましたが、一粒が大きくなく何個でも口に入り、直ぐ完食かと思ったら完食前に飽きます。
チョコが甘過ぎずサクサクしているから飽きずに いくつでも食べられる。強いて言えばもう少し粒が大きくてもいいかな。
一粒が小さくずっと食べてしまう、もうちょっと大きい方が食べ応えはありそう。ビターなのであまりくどくなくて良い
もう少しで出産なので入院バックにいれました!ダークチョコレート好きなので食べるの楽しみにしてます!
ビスケットとチョコのbalanceが好きです♪ 特売日で¥98の時にしか買いません… 買えません
カロリーは高いですが、全粒粉入りなので罪悪感が少し軽減します。 味は文句なし!です。
イギリスで食べてた味がコンビニで買えるなんて! もうちょっと食べ応えが欲しいかも
サクサクしてて美味しい!個数を減らしても良いので、一粒を大きくしてほしいです。
美味しいです!そして想像していたより粒がちいさかったです。もう少し安かったら◎
サクサク食感も良くて 甘味と苦味のバランスも良くて 美味しかったです
マクビティのダイジェスティブビスケットの一口版。美味しい。
さくさくでおいしーい!甘さも丁度いい!一袋ペロリ♪
ドンキで安かったので購入 ビターでおいしかったです
なんか薄味で微妙。もう少し美味しかった気がしたなに
チョコレートの甘さが控えめでおいしかったです。
つぶつぶ一口サイズさいずでいくらでもいけますね
中のクッキー生地がサクサクしてて美味しいです
100均で発見!安すぎなので即買いしました!
マクビティはイギリスのブランドだけどトルコ産
あまり売ってないので、あると必ず買う
サクサク感とチョコ感がたまらない。
サクッとして美味しかったです
美味しい!けど溶けやすい
サクサクしてて美味しい
ホントに凄く美味しい。
苦味があって大人の味
甘すぎないのがいい!
食べやすくて美味しい
チョコ好きなんです