中のクッキーがマクビティビスケットかな?と期待して購入しましたが中身は小さすぎてあまり分かりませんでした。美味しかったんですけどね(笑)
モントワール マクビティ ニブルズミルクチョコレート 67g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | モントワール |
| ブランド | マクビティ |
安かったので購入。チョコの甘みと中のビスケットのサクサク感がマッチしていてとても美味しかったです。カロリーが高かったので食べ過ぎには注意です。
モントワール マクビティ 二ブルズミルクチョコレート67g 🍫サクサクしてめっちゃ美味しいです
とても美味しい!海外ってのもありジップがかなり強力!ダークよりミルクが甘くて美味しい!
パッケージに惹かれ買いましたが、ビスケットがパサパサしていて私は嫌いです。
サクサクして美味しい ミルクチョコにしては甘さ抑え目だが、クッキー型甘い
とてもおいしいチョコレートです。価格もお手頃でとても気に入りました。
美味しいが思ったより粒が小さく中のビスケットがぱさつくのが気になる
美味しかった。 止まらなくなりそうでした。 紅茶と相性が良かった。
ちょこちょこ食べれる。ジッパー付で便利。海外のチョコレートの味。
本当美味しい!安いのに量が入ってるのがいいのよね!リピ買い商品
味は海外って感じがします。たくさん入っていて良かったです。
海外のお菓子ですがあまり甘くないし軽くて食べやすい!
流石外国のお菓子ってだなって思う。めっちゃ甘い。
もっと大きいのかと思いました^^;味は好きです!
サクサクしていて甘くて美味しい 溶けやすいかな
サクサクしてて美味しいけど、甘すぎかな😅
マクビティ 二ブルズミルクチョコレート
チョコが溶けやすいけど、美味しかった。
安かったので買いました。おいしい。
サクサクしてて甘くて美味しいです。
ミルクを選んでよかった!サクサク。
チョコもまろやかで美味しいです。
もう少しクッキーにミルク感ほしい
あまり食べたいと思わなかった。
割と入っていることだけが利点。
98円だったのでお試し購入。
軽くてサクサク甘くておいしい
美味しいチョコレートです。
中がサックリしてておいしい
海外のチョコって感じの味。
海外製の独特な臭いはない
めちゃくちゃ美味しいです
マクビティどれも好き!
たまに食べたくなる甘さ
カバンに忍ばせときます
とっても美味しかった
美味しかったです!
すごく美味しいです
お世話になりました
美味しそうだった
めちゃ甘でうむい
これ大好きです。
これは止まらない
(*´ᵕ`*)