ブリーチしてかなり明るくした髪に使用。 根元は全く染まらない。 パッケージにはセミロングヘア1回分とあるが、ショートヘアの自分でも3袋必要だった。 コスパが悪すぎる。
石澤研究所 石澤 クイスクイス デビルズトリック MB 25g の口コミ・評判
- 【その他ヘアカラー】カテゴリ内 12商品中
カテゴリ | その他ヘアカラー |
メーカー | 石澤研究所 |
ブランド | クイスクイス |
リニューアル前に使ったことがありましたが以前より染まりが鮮やかになりましたね!私はロングヘアなので4パックほど使っても量に余裕はありませんでした。だいたい10分程度の放置で先に塗って、かつ数回ブリーチを重ねた毛先はしっかり紺色に近い青に染まりました。塗りが甘かったのかブリーチしていても傷みが少なそうな根元付近は染まりが弱かったですね。匂いも臭くないし髪も傷まず染められるので髪が明るい方に良いと思います。
色も思っていたような色合いになっていいし、香りも悪くないです!ちょっと赤みがかった茶色に使うと紺に近い落ち着いたブルーになってくれます。ただ色落ちがかなりはやいです...3日ほどで元通りです。
元の髪色がグレーっぽかったのであまり染まらないかなと思いましたが、ネイビーっぽくなってとても綺麗に出来ました!それでいて皮膚などについてもすぐ取れるので気負わずに出来ます。2袋使いました。
ブリーチもしており金髪なのに全くもって染まらなかった。だが安いので仕方がないかと思いましたが安いにしても染まらなすぎだと思いました。 けど、匂いは嫌な匂いではなくまあまあいい匂いでした。
肩ぐらいのショートですが毛量が多いので若干量が足りなかったです。カシスの香りは好きでした! ブリーチはかけてないのであんまり青に染まらなかったですが少し髪色が落ち着いたので満足です!
乾いた状態で塗ってもトリートメント替わりにシャンプー後に濡れた状態で塗っても発色が変わりませんでした(いい意味で)。素手で塗ってもお風呂出る頃には取れてるし便利です。
値段も安く手軽に購入でき、お試しで購入してみました。 が、まったく染まりませんでした。 残念です。 匂いはいい匂いで髪の毛もサラサラになったのは良かった。
インナーカラーを少し変えたくて使いました。 発色良く買って良かったです。 すぐ色落ちしますが、ちょっとの期間、雰囲気変えたいと思っただけなので満足です。
ブリーチして赤みが気になり色味を落ち着かせるため使用。発色良いですが染色後1~2日間色落ちする。その後は比較的色味安定してます。
普通のトリートメントとしては使える。しかし、トリートメント効果しかないのに素手だと手に色が着いてしまう 紙に色がつかない。
使い切りサイズなので失敗してもいいかなの気持ちで買えるのでありがたいです。この色ははじめてなので使うのが楽しみ。
ブリーチ一回の髪に使用。緑色っぽくなりました。 香りがよくトリートメント効果がちゃんとあるのがgood。
香りも良くすすいだあとの指通りも良かった。濃い色の髪に使ったので色が他の色に比べるとあまり変化わからず。
青はブリーチしてないと色全然入らないですね…。匂いはイイです。次の日まで香りがもちました。
匂いは好き嫌いあると思いますが、前に比べて染まりが良くなって使いやすくなりました。
しっかりブリーチじゃないとブルーにはなりませんが、色が入るととても綺麗!
カラートリートメントでここまで青く染まるのはなかなか無いと思う。
あまり発色強くないけど、その分気軽に使えるので気に入ってます
ブリーチしていない髪にはあまり色が入らずに終わってしまった…
香りもいいし、ワンポイント染めるのにちょうどいい量です。
ブリーチしないと画像のような青にはならない。香りがいい。
全然色が入りませんでした。青色にはならなかったです。
2週間はもたないけど…香りもいいし色もかわいいです。
青なのですが、多分染めたらラベンダーになるかな
何回も使ったことがあり、染めやすいので好きです
健康な髪には染まらないらしいです、無駄でした。
二回ブリーチして二袋使っても色がでなくて悲しい
まだ使っていませんがこのシリーズ、好きです。
いつも使っていて発色がよくて気に入ってます
よく染まるので、もう一度買うと思います。
洗髪に差はあるが香り、さらさら感はよい
インナーカラーに、発色が良く満足です。
簡単に染まる!けど、もう少し量欲しい…
\\\\٩( 'ω' )و ////
色落ちが綺麗な緑になってよかったです
綺麗に発色してくれて良かったです。
まだ使ってないが色落ちは汚いらしい
使うのが楽しみ!早く使いたいです!
カラーだけでなく、トリートメント
結構時間置かないと色が入らない。
とてもきれいに発色します!
香りが臭くない よく染まる
数日の色持ちなら安くて簡単
発色がとても良さそうです。
思ったより染まらなかった
メチャクチャ馴染みました
青色がとても綺麗で可愛い
イメチェンに買いました
安いし、めっちゃ染まる