期間限定のクーリッシュは当たりが多いと聞いて購入。確かにキウイの爽やかさが美味しい! クーリッシュは容器に蓋が出来、何と一手も手が汚れないパッケージが◯。外出先でも食べやすく、安心して子どもに持たせられるのがお気に入り
ロッテ ロッテ クーリッシュWキウイスムージー 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
さわやかで美味しい。ほどよい甘さとさっぱり感がとてもいいです。今の時期食べても美味しいですが夏に特に食べたいと感じる味ですね。夏にも売って欲しいです。溶けたらいけないと急いで食べると頭が痛くなるので注意です。
めっちゃキウイ〜な甘さと優しい酸味!あとコクと言うかクリーミーさもあります。美味しいです。期間限定かなぁ?またリピ買いしたいので長い期間販売して欲しいデス(o^^o)
今、買うともう一個無料のクーリッシュがもらえるキャンペーンがありますよね。買って食べました。スッキリ味で飽きません。これからの暑い日にぴったり。
キウイ味の物は少ないのではないでしょうか?酸っぱい実物のキウイを食べるより食べやすく、さっぱり食べられるので、キウイ味のアイスは大好きです。
ひと口めは結構すっぱく感じた。 酸っぱいのが得意ではないので少し買ったことを後悔したが、慣れてくると甘さも際立ってきて美味しく食べられた。
甘酸っぱいキウイをそのまま液状にして冷凍しましたってくらいキウイでした。甘いキウイが好きな人にとってはちょっと酸っぱいかも
草刈り作業を依頼したので、アイスバーだと暑くてすぐ溶けてしまいそうで、パウチタイプだと食べやすいと思って購入しました。
期待していた以上のキウイでした。やや酸っぱめのキウイの味が、上手に再現されており、サッパリとしていて美味しかったです。
クーリッシュはバニラと、そしてこのキウイ味が大大大好きです。甘酸っぱくて夏にぴったりの味。美味し過ぎます。
キウイ味大歓迎‼︎ 夏に向けて冷蔵庫に備えておきたい商品ですね パウチのこのサイズは嵩張らなくて好きです♪
暑くて暑くて仕方ない時に目に飛び込んできたので買ってしまいました笑 さっぱりしてて美味しかったです。
甘酸っぱくてキウイのカンジがしっかり感じられて美味しい! ちょっと柔らかいくらいがちょうどいいです!
あんまりフルーツ系のアイスって買わないんだけど、何が美味しそうに見えたので。食べるの楽しみです
安かったので買ってみました。実際のスムージーをシャーベットにしたみたいで、美味しかったです。
3個まとめ買い割引でお手頃価格でした。 まだ食べていませんがパッケージが爽やかで可愛いです。
キウイの味がしっかりしてるので美味しかったです。ちょっと溶けた状態の方が味が好きです。
家族が気に入ったようなので購入。 私はクーリッシュ自体、そんなに好きではありません。
キウイの爽やかさがとても美味しいです。 まとめ買い割だったのでたくさん購入しました。
さっぱりしてて美味しい。 もう売ってないと思ってたら見つけたので迷わず買いました。
めっちゃウマイし、わずか123Kcal!定番になってほしい。甘すぎないとこもいい。
甘さの中にキウイの適度な酸味があって、暑い日にも最後まで美味しくいただけました。
思ったより味が濃厚ではなく、他の味のレベルが高かったので、少々期待はずれだった
甘すぎなくてさっぱりしてて美味しかった♪ 後味もベタつかず気に入りました。
ファミリーマートのプライチで購入してみました。 さっぱり食べられて良い。
爽やかで美味しかったです。バニラより甘み少なめでさっぱりな感じでした。
美味しかったです。 他の味が好きですが、新商品のパッケージも良かった!
さっぱりして美味しかった できればキウイのつぶつぶが入ってたら嬉しい
キウイの味わいがしっかりしていて後味もスッキリで美味しいです。
ちゃんとキウイの味も感じられて、さっぱりしていて美味しいです!
キャッチコピーの 「気持ちウキウキ」の意図を解せず、悩み中。
美味しくないです。 変な味…バニラかカルピスにすればよかった
スッパすぎず甘すぎずいい塩梅^_−☆お風呂上がりにさいこう
ほどよい甘さで美味しい!クーリッシュ涼しくなるので良き
完熟キウイ使用のスムージー。お風呂上がりに飲むと最高。
キウイのさっぱり感があって美味しいが、値段が気になる
程よい甘さと酸味でこれからの季節美味しく食べられます
シャリシャリと、口当たりがよく、美味しかったです。
最近キウイにハマってる息子が美味しかったそうです。
甘酸っぱさが、暑さを 冷やして、涼しくしてくれる。
ダブルの効果か、キーウィ感が強く、さっぱり爽やか。
ほとんど毎日食べている。本当にキウイ味で美味しい
キウイフルーツの甘酸っぱさがサッパリして美味しい
新しい味を見るとすぐ買います、どれも美味しい。
一時期めっちゃハマっていた。 今でも美味しい
キウイの味がちゃんと感じられて美味しかった。
かなりおいしい!キウイの味するし甘すぎない!
バニラやチョコと比べると、物足りなさがある。
キウイの味がしっかりするスムージーでした。