クーリッシュの中でもコーヒー味はとても好きです。 期待を裏切りませんでした。 美味しいです。
ロッテ ロッテ クーリッシュ コーヒー 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
2度目の購入です。今までクーリッシュ=バニラの認識しか無く、前回近所のローソンで初購入して食べてみたら、それ程甘くなく美味しかった!私の好きな味でした😊 なので今日も買ってきました。 ストーブの前で暖まりながら食べるアイスは堪らなく美味しいです! クーリッシュはスプーン要らず手も汚れないので気に入ってます。
クーリッシュは甘いので普段食べませんが、珈琲味オススメされたので食べてみた!コーヒー牛乳のような味で甘すぎなくて後味がサッパリしていてとても美味しかった!
とてもいいですか、味は氷とクリームような昭和コーヒー牛乳と違う普通のコーヒー牛乳です。
もう11ガツ下旬なのに暑くてしんどくて倒れそうで コンビニでクーリッシュかいました。
美味しいけど...想像していたのとは違い..コーヒーというよりはコーヒー牛乳かな~。
新発売かな?チョコは良く食べますがコーヒー味初めて食べましたが美味しかったです
甘ったるいコーヒー牛乳の味がしました。子供は「美味しい!」と喜んでいました。
雪印コーヒーを想像してたが、おばあちゃんの家にあったコーヒー飴の味だった
チョコがなかったので買いました。甘さ控えめでサッパリといただけます。
食後のデザートにしました。クーリッシュシリーズは、どの味も美味しい。
甘めのコーヒー牛乳の様な味でスッキリとしていて美味しかったです。
パッケージに魅力を感じた。 優しいミルクコーヒー味で美味しい。
わりとさっぱりしていて、甘みも控えめだけど、案外好きな感じ。
美味しかったです。 定番商品で常に売ってて欲しいです
手軽に食べることができ、すぐ溶けないので便利です。
コーヒー牛乳の味。シャリッとして美味しかったです。
コーヒー味のクーリッシュはめっちゃ美味しい!
コーヒー味、美味しい😋絶対リピートします!!
安くなっていたので買いましたストック用です
家族が気に入っていて、毎週買ってます
チューブなのでこぼれないのがいいです
ライオネスコーヒーキャンディーの香り
初めて食べた味で美味しかったです!
好きな味で、時々食べたくなります。
コーヒー風味でとても美味しいです
Very good flavor
美味しい。もっと安いと嬉しい…
次男が購入、美味しかったらしい
美味しそうだったので買いました
ローソンでポイント交換で購入
思っていたよりも甘いですね。
コーヒー味を初めて見たので
初めての味😋美味しそう〜
初めて見たので買ってみた
無料のクーポン券で貰った
美味しい。甘いコーヒー
。゚(゚´Д`゚)゚。
お買い得。これが好き。
美味しいコーヒー牛乳味
クリーミーで美味しい
シャリシャリ感がいい
コーヒー味サイコ~!
コーヒー味が美味しい
美味しかったです!
片手で食べられます
とても美味しかった
めちゃおいしい!!
とても美味しいです