SNSで見かけて興味があったので買いました♪ メロンソーダ感がちゃんとあって美味しいです!あと途中で残してしまっても蓋ができるので便利です!
ロッテ ロッテ クーリッシュメロンソーダフロート140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
CMを見てからとても気になっていたので、初めて購入しました♪ シェークのように吸うアイスクリームは斬新です♪メロンソーダを思わせる清涼感あふれるアイスクリームでした♪
娘がコロナにかかり「何食べたい?」と聞くと「アイス...」と。寝っ転がりながらでも、チューチュー吸って食べられるのでこちらのシリーズを何個か購入しました。
ちゃんとメロンソーダ 甘いけどジャリジャリ爽やかに食べられる
美味しかったですよ。
家族が台風の影響で咳がこんこんでる。喘息ではないけれど 食べたい物聞いたらクーリッシュとかクリームソーダ。 どうしようかなと思ったけど、イオンにあった。まさかの メロン味だけども、クリームソーダじゃないよ?と言いながら めちゃくちゃ気にいって、大人買いして欲しいと台風の中買いに 行かされました。飲み物みたいに食べてたけども、咳は止まって 安心した。クーリッシュのおかげ
▄▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▄ █▒▒░░░░░░░░░▒▒█ ─█░░█░░░░░█░░█ ──█░░░▀█▀░░░█ ──▀▄░░░░░░░▄▀ █▄█ █▀█ █▀█ █▀█ █▄█ █▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ █
仕事帰りにスーパーに寄ってクーリッシュを食べながら歩いて帰るのが日課になってしまいました。ほどよい甘さとマスカットの爽やかさがあって至福の時です。まだまだ暑いので暫く続きそうです。
メロン大好きだったのにアレルギーになって食べられなったんだけど、メロン風なら食べられるってわかって、手探りで食べられるメロン風の色々食べてる コレは食べられた。 そして美味しかった
クーリッシュはあまり買わないのですが今年は暑い日多いのでパウチ型はおでこを冷やせるしこぼさないしいいですね。メロンソーダ味なのでメロンではないだろうと期待はせず食べます
良くも悪くも 想像通りの味。メロンクリームソーダっぽさはあるけど、香りのおかげかな…クーリッシュならベルギーチョコがいいですね、やっぱり
夏休みの子供用にたくさん常備。 色とかメロンソーダとかとても子供の好きそうな雰囲気で前に買ったらやはりとても喜んだのでリピートです。
クーリッシュのコーナーで、メロンソーダフロートがあり美味しそうだったので購入。 味はとても良かった。 やっぱ暑い日に買うと美味い。
携帯性の優れた容器に入ったバニラアイスのクーリッシュ。そのメロンソーダフレーバーです。別にシュワシュワするわけではありません。
クーリッシュのあまり見たことがない味だったので買ってみました。とても美味しかったです。子供が好きそうな味だなと思いました。
甘すぎず、さっぱりしている。爽やかなメロン味。クーリッシュはこぼしたり垂れたりする心配が無く、片手で食べられるから良い。
メロン🍈美味しい。クーリッシュは全般に美味しい。少し溶かして一気に吸い込むと暑さから身体が冷やされてあ~ってなります。
クーリッシュのバニラ味はラクトアイス規格だけどこちらは氷菓です。 フロートっぽい涼しげであっさりした味でした。
何処ででもスプーンなど必要なく食べられて良いです。子供も口周りなどを汚さずに済むので、リピートしています。
美味しいことは美味しいんだけど、個人的にはソーダ的な炭酸ぽい要素は感じられなかったとこが少し残念。
外で食べる時はこのタイプだと手が汚れなくていいですね。暑い日にこのシャリシャリ感が美味しいです。
子どものおやつに買いました^_^ さっぱりしてるので子どもたちはクーリッシュが大好きです^_^
(株)ロッテ クーリッシュメロンソーダフロートは、爽やかなメロンソーダ味でとても美味しいです。
メロン果汁は入ってない。ライムの酸味とメロン香料が混じり合わなくて、私的には残念な味でした。
残しても蓋が出来るので無駄にならないので購入しています。 味もサッパリしていて美味しいです。
初めて買います。ちょうど今朝テレビで見かけ炭酸が感じられるそうなので興味がありました
商品の入れ替えで安くなってたので購入しました! さっぱり食べられて美味しいですね。
冷涼感が体全体に染みわたる 飲むアイスでメロンソーダの風味を感じることができます
クーリッシュは、どれも美味しくて大好き♡メロンソーダは、子どもがお気に入り♪
WAONポイントが30ポイントもらえるので、コスパも良いし購入してみました
スッキリした甘さで美味しいです。夏が過ぎたらあまり売ってなくてガッカリ。
熱を出した子供からのリクエストで購入。さっぱりしていて飲みやすいそうです
クーポンがあったので購入してみました。暑いときは、手軽でひんやりできます
クーリッシュの中で一番好き、スッキリ爽やかで良い。期間限定なのが残念。
メロンの香りが良い。 シャリシャリ食感が好きで、程よい甘さで美味しい
メロンソーダ出た! まだまだ暑い日が続くのかな ひと休みクールダウン
しっかりメロン味がして美味しかった! クリーミー感はあまりなかった。
ローソンお試し引き換え券で購入。子どもがペロッと食べてしまいました。
昨年販売されていたメロン味の方が好きでした。これは私には甘過ぎた。
前回は桃味を買ったので今回はメインにしました。甘くて美味しいです。
主人が「わあ、これ初めて食べる〜♪」と幸せそうに食べていました。
おいしかった。暑い日は駅~家までクーリッシュを吸いながら帰る
妻が好きで購入。季節物なのか、通年では売っていないので残念
シャリシャリしているのが良かった。味はもっと酸味が欲しい。
旦那さんがメロンソーダ好きで食べたがってたので買いました
メロンソーダのアイスクリームで冷やりとした食感である‼️
もう少し メロンの味とか匂いがあるかと思ったがなくて残念
爽やかな香りと味メロンソーダ感でてました。また買います。
甘すぎないけれど甘いのが欲しい時に。香りが良かったです。
メロンソーダの味わいもあり後味すっきりで美味しいです。