背の低い容器に入って便利
イノマタ化学 計量スプーンショート ホワイト の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
100均のレモンで購入。 キャニスター用に買いました。 こちらの柄が長いバージョンも調理に使いやすく気に入っています。 こぼしにくくて良いです。 色的にチープ感満載なので、カラーが何種類かあったらなおいいと思います。
コーヒー用にケースに入る大きさで可愛いので購入しました。 大さじと小さじになっているので気に入りました。 隣にあったカップタイプと迷ったのですが 洗いやすさを考えコレにしました。 満足です。
可愛い大さじ小さじで、黒と白で悩んだけど、キッチン周りなので清潔そうな白にしました。 軽量スプーンには見えないよね!
小さめのものを探していて購入。普通の丸型の方が洗いやすかったかなと思いますが、これも悪くないです。
キャニスターの中に入れっぱなしにするのにちょうど良く、使いやすかったのでリピート購入しました。
大匙は砂糖のケースの中に小匙は塩のケースに入れようと思います。調理する時に使いやすいと思います
小さい方だけ欲しかったのですが、100円なので買ってみました。 調味料ケースにちょうど良い。
スプーンがそれぞれ離れているので使いやすいです。くっついていると、計る時使いにくいので。
プロテインを買ったけど、軽量スプーン付いてなかったので…… この大きさがちょうどいい。
シンプルで見やすいし、洗いやすい。小さいので収納の中では邪魔にならず、使いやすい!
調味料容器に入れる短いサイズの計量スプーンを探していたので助かりました。
柄の長いタイプは持ってましたが、短いタイプも使えるかと思って購入です
砂糖入れのスプーンに購入しました。すくいやすくてかわいい。
とりあえず急ぎで買いました シンプルな計量スプーンだと思う
柄が短いので調味料のキャニスターにすっぽり入ってくれて良い
持ち手がしっかりして割れにくそうなので購入しました。
ペットのご飯を掬うのに使います。2つ付いててお得。
シュガーポットに入れっぱなしにできるサイズ
2パターンあってとてもいいです。
粉末調味料を入れる容器用に購入。
柄が短いので容器に入れやすい
軽量しやすくてとても良いです
バスソルト用に買いました。
容器と合わせて使いやすい
無くなったので買いました
小麦粉用に買いました!
便利なサイズ。 良し。
離乳食作りにかってみた
お菓子作りに使います
使いやすかったです。
シンプルでとても便利
大きさが気に入ってる
計量につかってます
可もなく不可もなし
ちょうど良い長さ。
ちょうど良いサイズ
使いやすいです。
とっても重宝☺️
結構重宝します。
入れやすいです
必要だったので