最近買いはじめましたが、続けて購入してしまうほど気に入っています。優しい味付けに、うっすらきなこの味もして美味しいです。間食としても罪悪感なく食べれるので今後もお世話になると思います。
ブルボン ブルボン 豆乳のウエハース 16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,521商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ひとくちめ食べて、確かに豆乳だな〜。 ふたくちめ食べて、大豆の味するな〜。 みくちめ食べて、きなこの味がするな〜。 って感じでした。 甘みは抑えられてて、美味しいです。
思っていたよりも甘さが足りないけど、豆乳だしカロリーも控えられるし、2枚づつの個包装なので、 一気に食べることはしなくなってとてもいいです。
お菓子入れに常備しているものです。2枚入り個包装も助かる!軽いからちょっと甘いものを、という時に持ち歩けるのでありがたいです!
小腹がすいたときに罪悪感が少ない。 豆乳ですが物足りなさはない。 食べだしたらハマるので食べ過ぎ注意(笑)
ほんのりきな粉の優しい甘さが好きです。 いろんな材料が気になりますが、久しぶりに食べたくなり購入。
まぁ低糖質の類に入ると思います。いっぱい食べるのはタブーですが!美味しいです。固形なのも良いと思う
2枚入りですが1枚ずつで良いかなと思いました。美味しいですが単調な味なので少し飽きてしまいます。
ほんのりと豆乳の味がするかな?甘すぎなくて美味しいウエハースでした!おやつにちょうどいいかも!
初めて食べて美味しかったので。甘さ控えめ、カロリーオフのおやつなら罪悪感なく食べられそう
美味しい…! 意外と食べ応えがあるから小腹が満たされてダイエットのお供に助かる~~
豆腐嫌いの息子の栄養補給に、と思って買ったら、とっても喜んで食べてます。美味しい。
美味しかったので、リピしています。少し高いけど、健康的?だと思えば、いいのかな。
コーヒーと一緒に食べると美味しいです。 きなこの香りがして、ヘルシーな味です。
少し硬めの歯ごたえで美味しかったです。イソフラボンが含まれてるのもいいですね
個別包装になっていて衛生的で甘すぎず小腹がすいた時にちょうどいいと思います。
口寂しい時に、罪悪感少なくとも口に入れられる。自然な味でしつこくないです。
少し高いけど健康的なので買いました。 めちゃくちゃ美味しかったです♡
たまたま実家で食べたら美味しかった為、子どもたちの為に買いました
ウエハース自体が好きなもので。これは美味しいです♡よく買います!
きなこの優しい甘さが美味しかったのでまた買いたいと思いました。
1つが80キロカロリーで食べても美味しくあげても喜ばれました
ちょっと お値打ちにget! 昔から ウェハース大好きです🔖
きな粉味そのまま。不味くはないけど、凄く美味しいわけではない
ダイエットのおやつに購入しました。ウェハースは大好きです。
甘くて満足感もあります。もう少し安かったら嬉しいのに…
カロリー控えめがありがたい、小腹すいたときに大活躍です
子供が食べやすいかなと思いおやつに購入しました。
甘すぎず、カロリーも低いのでよく購入しています。
カロリー控えめで、美味しかった。また買いたい。
美味しい!カロリー低いけど食べ過ぎてしまう。
ヘルシーにおやつを食べたいときに買ってます。
優しい味で美味しい。小腹がすいた時のおやつ。
朝ごはんの代わりに食べようかなと思いました
子どものおやつに。量も味もちょうど良い。
程よい甘み。さくさく食感が美味しいです。
個包装になってるのでおやつに丁度よいです
きなこウエハースは優しい味が良いです。
ユニオン特価で、購入値段的に☝️だね。
ついつい食べ過ぎるくらい美味しいです。
美味しいです。何度も買っています。
小分け一袋80kcalと使いやすい
小腹が空いた時に。安くて助かります
きなこの香りがほんのりして美味しい
きな粉味が飽きずに食べられる!
ほんのりきな粉。美味しかった。
何故か懐かしさも覚えるこの味。
豆乳だから気になって買ってみた
食べやすくて美味しかったです。
きな粉みたいな味でお美味しい